04.09.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Нина

Нина:
  Через Анкор устраивалась на нынешнее место работы. Первое собеседование со мной проводила в офисе менеджер агентства и на нем я озвучила желаемый уровень зарплаты, который хоть и был завышен, но оказался приемлем для их заказчика. Никто не грубил и не пытался унизить. Мне сразу только сказали, что придется подождать несколько дней, пока работодатель даст обратную связь. Связались со мной только на 5-й день и назначили собеседование уже с работодателем. В эти дни ожидания я немного нервничала и пришлось написать пару раз девочке-менеджеру, сказавшей мне в ответ вполне любезно, что ей еще не дали ответ. В итоге, я сейчас работаю и обеспечиваю себя с ребенком. Классное агентство!

03.09.2014 | отрицательный отзыв
Сеть стоматологических клиник СТОМА - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Отвратительная компания и отвратный коллектив! Я рассказываю про офис "Стома" в спб. Если вы молодая, симпатичная/красивая девушка, умная и образованная - ни в коем случае не идите туда работать... (в офисе). Коллектив в большинстве своем состоит из теток-мигер, чья жизнь не удалась, и, соответственно, свою злобу и зависть будут вымещать на вас.. А молодые девушки там - полуграмотные и мерзотные, слушают безвкусную музыку и поют на работе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите туда! аминь!

Санкт-Петербург,

10.04.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Rendez-Vous

Подбор персонала, это что-то с чем-то! Набрали торгащек с рынков , переодели в форму

13.07.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Сбербанк России

В Сбербанке можно нормально работать и не один год, и даже карьеру сделать. Стабильность и в зарплате и во всем остальном. Людей много к нам приходит, без дела сидеть некогда. Зарплата белая, с премиальными и разными бонусами получается прилично. Самое главное что ее не задерживают. Ипотеку тоже в Сбербанке оформляла где-то через год после того, как устроилась. Мне как сотруднику банка выдали ипотеку по сниженной процентной ставке. Еще очень много от отделения зависит, мне повезло и с коллективом и с обстановкой.

18.08.2022 | положительный отзыв
Дом обуви ТОФА отзыв Нина

Нина:
  Мне нравилось работать в магазине Тофа. В коллективе были хорошие отношения, лояльный директор. Все вопросы решались сразу, без волокиты. Работа на ногах, работа с людьми, не всегда приятными . Все смены оплачиваются, график работы для меня был очень удобным. Выплаты без задержек. Система мотивации адекватная.

Люберцы

30.10.2012 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «нина» о работе в компании

нина:
спасибо всем!! Я прочитала отзывы на третий день, дошла почти до аттестации по зомбо-тренингу и сразу же соскочила! Это ужас! Голова только через день прояснилась! Честно, это мне каэется секта какая-то, в голове был туман и только их слова звучали- Продать! Врут все, как спрошу их там о чем-то серьезном, сразу рот затыкать начинали, типа вы только работайте, никто ничего не штрафует, отдыхай если спина устала, только делай деньги! Деньги! Деньги! Теперь поняла их политику и технику продаж! Мы все свежее мясо, первый месяц дадут заработать, а потом все, ты в рабстве. Штрафов кучу, еще и каждый месяц на промывку мозгов надо идти на неделю. Может кому-то и надо такое, но не мне! Я щаз самая счастливая, мысли в голове свои, нормальные, а не техника продаж и как втереться в душу покупателю чтоб он мебель купил. У них даже тема на этих курсах есть, "дожим покупателя". Блин, всем еще раз спасибо огромное что открыли глаза!

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

09.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ГК Авторусь

Работала кассиром в магазине Авторусь подразделение "Лобачевского". Отработала 2 года, сменилось 3 директора. Отношение как к расходному материалу. График "2/2"!!! Но по факту он другой. Кассиров не хватает,бывало работали графиком 3/1 или 4/1.Могут позвонить утром и вызвать. Нехватка кадров, большая текучка! Говорят, что у тебя ставка, но зарплата зависит от пробитых чеков. Некоторые кассиры выходят 2 раза в день, что бы заработать больше! А рабочий день 12-13 часов! В сезон вообще запара и тебе никто за это не заплатит. Официальная зарплата 30тыс,остальное на руки, примерно с 3 по 15

29.01.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
так сложилось что осталась без работы и без жилья. начала искать работу, оплата в нашем городе 10-12 тыс. как раз хватит только на сьемную квартиру. увидела объявление дас-груп позвонила в тот же день устроили и предоставили комнату в общаге, это было моё спасение!!! Спасибо дас-групп, помогли в сложной ситуации!

Москва, Болотниковская, 6Б - 3 офис

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Ostin отзыв сотрудника Нина

Нина:
Не рекомендую работать в этой компании!!!! Компания очень жадная, для сотрудников розничной сети вообще нет плюсов в работе! Если в коллективе нет парней, а точнее кладовщика ( у нас так было) то ты будешь таскать короба, принимать поставку, делать размещение товара на складе! Зарплата - это жесть! Если не выполняем план, то ничего почти получаешь. А планы ставят очень завышенные, которые сделать невозможно! Еще вы будете работать охранником, так как в магазинах очень много краж!! и платить так же за все будете вы!! На собеседовании говорили одно, а на самом деле получаешь копейки, так же вычитают "хорошие" суммы за инвентаризацию! Если ты хороший сотрудник и хочешь повышения, стараешься, помогаешь руководству с регламентом, обучаешься, выполняешь работу линейных руководителей, иногда замещаешь их, (когда они в отпуске) а потом тебе дают понять что повышения не будет и ты "сырой" сотрудник, который испытывает сложности в выполнении большого объема работ, и личные цели ставишь выше целей компании. Нет больше желания даже быть покупателем в этой ужасной компании!!!! Подробнее>>

06.07.2021
Отзыв сотрудника Нина о компании Группа Компаний Агат

Нету карьерного роста, разряды никогда не повышают

Жуковский