23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ира о компании ПРОФЕССОР

Очень понравилась в свое время консультация трихолога Натальи Александровны. Она вселила просто в меня мысль, что мои проблемы с волосами мы поборем. Я ей очень благодарна за это! Путь к изменению ситуации был не легок, но мы это сделали!))) Большое спасибо, что были для меня не только лечащим врачом, но и настоящей поддержкой.

27.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Дилект

Коллектив действительно дружный; налаженная система коммуникации отделов; рабочая атмосфера; должностные обязанности предельно ясны; гибкий график; рабочий день пролетает очень быстро; возможность зарабатывать есть, но все зависит только от приложенных усилий, отсидеть день и домой - тут не прокатит

30.12.2020 | положительный отзыв
Ира из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Ира:
Мой отзыв только положительный.Мы с мужем полностью личным общением и работой юристов фирмы. Честная и порядочная организация. Мы получили качественные услуги, когда обратились к ним. хорошо Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
ИРА ПРОМ Торгкомплект

Из положительного могу сказать что коллектив отличный, место рабочее хорошо оборудовано, все что мне надо пишу и мне закупают. Зарплата вовремя, по начислениям недоразумений нет, все как обоговаривала на собеседовании. Отпуск нормально оплачивают была уже раза 4 в отпуске. На больничный сиараюсь не попадать, а так если что можно отпросится, если все нормально отпустят. Дисциплина строгая. По отрицательным особо не вижу, все как обычно на работе.

28.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ира о компании ОРИС медицинский центр Профсоюзная

Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали, что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо было на работу устраиваться. Но потом обратилась в сам роспотребнадзор и там сказали, что никто не может лишить лицензии ФМБА и аттестация нормальная. Если не хотите чтобы вас развели

22.07.2019 | положительный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Большая развивающаяся компания. Отличный молодой коллектив. Белая зп. Хорошее отношение руководства. Да, работы много, но зато есть возможность заработать деньги и вырасти по карьерной лестнице. Стать профессионалом. Я ушла в декрет, но очень надеюсь сюда вернуться через 2-3 года. коллектив и атмосфера

22.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жарова Ира о компании Новоклиник

В мае я попала на акцию в Новоклиник на лазерную шлифовку. Впервые попробовала такую процедуру. Очень боялась и переживала, что же будет. Знала, это агрессивная процедура, которая требует потом восстановления. У меня было в запасе две недели и я решилась. Перед шлифовкой мне намазали обезболивающий крем на минут 20, после чего лазером сожгли верхний слой кожи. Боли во время операции я не чувствовала, лишь небольшое покалывание. Все закончилось быстро, сильного покраснения после тоже не было. Я уехала домой, неделю слазила корка с лица и потом я увидела результат! Моя

13.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Элтим Групп

Далеко от дома

Краснодар

20.01.2021 | положительный отзыв
ИРА ПРОМ Торгкомплект

Метро хоть и говорят что рядом, но до работы все таки надо идти минут 10-15, иногда бежать приходится чтобы не опоздать. Единственное, что меня напрягает. А если о коллективе, то нормально, работать лично мне нравится. Главное зарплата хорошая и платят вовремя. Спрашивают строго, но я трудоголик мне работать нравится, так что у меня все нормально.

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ира о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

В 2012 г. в институте ревматологии мне поставили диагноз РА, 2 года кололи конские дозы метотрексата, после которого стала терять мышечную массу, приобрела стоматит и кандидоз, а также болела каждый месяц. Уже в начале 2014 стали отказывать руки, а к концу 2014 начались проблемы с ногами. В 2015 расстояние, которое нормальный человек преодолевает за 15 минут, я с дикими болями, остановками на посидеть и пошатываниями, проходила за час, причем только по ровной дороге. Небольшие уклоны были для меня препятствиями, которые я обходила. В случаях, когда нужно было куда-то сходить