12.08.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Блокировка карты при выезде зарубеж

Открыл долларовую карту, чтобы пользоваться ей за рубежом. Поехал за рубеж, успел несколько раз воспользоваться, после чего карта была заблокирована. Звоню в банк ВТБ24. Потребовалось полчаса висеть на линии, чтобы выяснилось, что карту мне не разблокируют. Ни кодовое слово, ни паспортные данные сотрудников банка не интересуют. Со слов оператора все дело в том, что у меня поменялся пакет обслуживания. Заплатить нужно всего 300 рублей, но банк эту сумму с карты никак списать не может. Хотят, чтобы я прилетел обратно в Россию и пришёл в офис расписаться в документах.Кому Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Рефинансирование не работает

Документы собрал по максимуму, отнес, подал заявку на рефинансирование существующих кредитов. Сумма только на погашение действующих кредитов. Ни копейки сверху сказал не надо. Прошло два дня. в итоге ОТКАЗ без объяснения причин. Честно говоря ни как ни ожидал подобного исхода. Вот Вам и гарантия одобрения! ( Подробнее>>

29.11.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Разглашение персональных данных

Добрый день! Это, что за бардак происходит со стороны сотрудников ВТБ 24?! Мне мои соседи и абсолютно незнакомые граждане сообщили, что на улице Садовая 8 г. Невинномысска, на углу дома наклеены мои персональные данные? А именно: моя ФИО, мое место регистрации, моя сумма долга, номера договоров, наименование банка куда я должен оплачивать денежные средства ВТБ 24. Так же в уведомлении указан телефон сотрудника ВТБ 24 - 8-928352-98-92 и адрес, правда Московский г. Москва ул. Мясницкая 35.В связи с тем, что сотрудники ВТБ 24 распространили мои персональные данные окружающим Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Грубая ошибка операциониста

В конце мая я обратилась в отделение банка ВТБ 24 по месту обслуживания Коцоева, 13 с целью замены карт. Как я понимаю, карта уже была готова, при этом предоставив свой паспорт, я уведомила операциониста о том, что была его замена и, что у меня в банке оформлено два потребительских кредита и списание денежных средств для погашения платежей происходит с зарплатной карты. Сотрудник банка пояснила, что проблем не будет, все изменения внесены. Однако в день планового платежа 25 июня деньги не были своевременно списаны с карты и образовалась просрочка. Подробнее>>

16.06.2017 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Умышленно навязывают страховки

Добрый день! 2 марта в филиале вашего банка в нашем городе я оформила потребительский кредит, при его оформлении мне была навязана страховка на крупную сумму, умышленно сотрудник банка толком ничего не объясняя (какая сумма кредита и какая сумма страховки), давал документы для подписания и тыкал пальцем, тут подпишите, в итоге я подписала все, что мне предлагалось (я была уверенна в надежности крупного банка, того, что никаких афер мне не могут подсунуть). Дома я изучила все бумаги, выданные мне банком, так как в банке на это просто не было Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Ушла без необходимой услуги

Ужасное обслуживание. Провела достаточно времени в очереди, а потом и у самого специалиста, который в итоге мне так и не помог. Ушла без необходимой услуги. Как сказал сотрудник, проблемы с оборудованием. Мне предложили прийти позже, но, к сожалению, я туда так и не дошла. Подробнее>>

11.05.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Бегите

Если Вы еще не стали клиентом этих мошенников, то бегите из этого банка! У меня создается впечатление, что финансовыми махинациями занимаются непосредственно сами сотрудники банка! Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - В нормальном банке дорожили бы клиентом, который может принести доход

Получаю з/п на карту ВТБ24. Подумал, что самый простой способ взять кредит - обратиться в этот банк. Подал заявку на сайте. Пришло письмо: "Ваша заявка на кредит наличными принята к рассмотрению. Банк примет решение за один рабочий день, ответ вы получите по SMS. После получения SMS с положительным решением, приходите в любой офис ВТБ24 с комплектом документов для оформления кредита и получения денег." Утром в 10:37 мне позвонили с номера 84996529049, назвали меня по имени и отчеству и бросили трубку. Я перезвонил по номеру горячей линии, попросил мне Подробнее>>

28.10.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Две недели никто ничего не делает!

Решила оформить рефинансирование в ВТБ 24. Приехала, отдала документы все. Довезла справку с работы. Молодой человек сказал, что все сделает и перезвонит. Прошла неделя, так мне никто не позвонил. Далее позвонили из Москвы и пришлось заново все данные диктовать, так как никто так ничего и не сделал. Сказали, что рассмотрение будет от 1 до 5 дней. В итоге прошла еще неделя, и так ничего не происходит! Обидно, что такое отношение наплевательское. Подробнее>>

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Брокерское обслуживание

Я являюсь держателем пакета " прайм" private banking, хотел написать своё глубокое сожаление по поводу сотрудничества с банком в части брокерского обслуживания. В части банковского обслуживания- все идеально, прекрасный менеджер, отличные кредитные карты и условия по ним, хорошие депозиты. Но, , что касается брокерского обслуживания - это просто мрак, но давайте обо всем по порядку.. во- первых, если у вас есть валюта и вы хотите не куда- то вложить, то крайне не рекомендую вкладывать через Втб -24, очень часто предлагают услугу " персональный брокер".- все они неплохие ребята, Подробнее>>