15.05.2019 | отрицательный отзыв
СТС-групп - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я на фаберлик работала фасовщицей.С зарплатой была жопа, задержали конкретно, на что я вообще не расчитывала. Причем страно, авансы без проблем дают, задержек не было, как пришло время полной "расплаты",все!! канетель началась, звонила всем подряд. То подождите, то перезвоните, то сами перезвоним. Хоть извинялись каждый раз. Короче пока извинялись я ве сбережения с авансов и потратила. Ребята, ну это не дело!!! Вы что не заинтересован в персонале!?!? Ну приведите свои финансы в порядок, штрафуйте свою бухгалтерию за такие косяки! В остальном все нормально было. Обещали общежитие, его и дали )) полагаю мне повезло больше, чем кто здесь пишет, но общага видимо только после косметического ремонта, все такое чистенькое новенькое. Девочки со мной хорошие жили, с одной даже до сих пор переписываемся, сроднились на общих проблемах и заботах. Сама работа не тяжелая, на тяжелую я сама бы не подписалась. Но надо понимать, это не с 9 до 6 в офисе, да я в офисе никогд аи не работала ))) нет образования. В продуктовом работала, вечером вся "элита района" собиралась, тошнило уже от этих пьяных рож, так что лучше фасовщицей с нормальными людьми. Ну кто знает, тот поймет. Вывод я для себя сделала такой.

17.08.2020
СТС Групп

Отвратительное отношение к рабочим,хамство со стороны начальства.На продуктовом складе пыль и вонь от дохлых мышей,В туалет зайти невозможно (уборщицы нет).Кум ,сват которые стоят рядом ничего не делая получают туже зарплату.Тяжелая неблагодарная работа,никому не рекомендую.Постояные штрафы со всего коллектива. Подробнее>>

08.07.2020
СТС Групп

Менеджер Николай и бригадир Татьяна стс отправляют на витро плитку обманывают людей половина зарплату половина дают половина задерживают набирают сидевших и находят повод, чтобы уволить не дав зарплату сидевшие рулят на объекте избивают рабочих те попадают в реанимацию и там полная выписывают штрафы не плотят штрафы по 15 тр и не дают задерживают зарплату это не обман от туда уходят люди без денег за 90 днейпалучают 50 тр всего лишь, а должны получать 90тр за 15д палучают 7–8т Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Неска-СТС

Все на 100% белое. ЗП 10 и 25 на карту без проблем. Все строго по законодательству.

17.02.2020 | положительный отзыв
ООО "СТС (СпецТехСтрой)

Если вы когда было учились или работали по профессии, забудьте. Здесь вы будете делать всё и работать кем угодно сварщики, электро монтажники: лес валят,занимаются отделкой,крутят водопровод, ямы копают в ручную, могут перевести в разнорабочие когда работы нет ну и соответственно получают как разнорабочие 20 тыс. может и меньше. Обучения работников по специальности ни какого; присутствует белая 14 тыс., а остальное

Россия, Северск

12.02.2020
СТС Медиа

Договорились о собеседовании по телефону. Накануне собеседования, в воскресенье в 19:30, предложили перенести встречу на среду. Причину не объяснили. Окей, я предложила встретиться в 13:00, но потом попросила пораньше, в 10:00. В итоге в среду пришла в офис, заполнила анкету, поговорила минут 15 с эйчаркой, после чего она оставила меня одну ждать руководителя. Руководитель появился минут через 20 25. Мы

Россия, Москва

12.02.2020
СТС Медиа

Договорились о собеседовании по телефону. Накануне собеседования, в воскресенье в 19:30, предложили перенести встречу на среду. Причину не объяснили. Окей, я предложила встретиться в 13:00, но потом попросила пораньше, в 10:00. В итоге в среду пришла в офис, заполнила анкету, поговорила минут 15 с эйчаркой, после чего она оставила меня одну ждать руководителя. Руководитель появился минут через 20–25. Мы пообщались ещё минут 20, и мне пообещали выслать тестовое. На следующий день, в четверг, я напомнила про тестовое, мне ответили,

Россия, Москва

09.10.2019
СТС-Групп

СТС - групп... Самая дерьмовая компания... Рабом пахать, себя не уважать, деньги не платят, с протянутой рукой ходить... Бурлаки, хотите ползать, валите в стсгруппу... Церемонии в сторону, арбайтен плиз... Никакого уважения... Если кто-то против, отвечу на ваши претензии. Однозначно, СТС-жоп, а не сладкие условия... Тем кто не верит, ищите у Алисы. Я не ждал своего часа для выплеска, это осталось Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
СТС-групп - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
Приехала весной в стс, по телефону проконсультировали по вакансиям, условиям, приехала на собеседование, офис очень понравился, была презентация, показали видео, даже были интервью с сотрудниками, какие-то награждения лучших кадров (эту схему не очень поняла, еще успею :)). На месте предложили позицию получше. Планировала упаковщицей, предложили в торговлю - работник торгового зала. Заселили, начала работать. Пока не жалуюсь, все гладко проходит.

11.07.2019 | положительный отзыв
СТС-групп - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Долгое время занимала хорошую должность, ушла в декрет, 10 лет сидела дома, воспитывала сына. Сейчас сложный период с мужем, думаю, дело к разводу, решила подстраховаться. С моим долгим перерывом никуда и не берут. Поэтому долго не думала, когда появилась возможность поработать в СТС Групп. Зарплата там, кстати, оказалась выше, чем я ожидала, да и общежитие и питания оказалаись приятным бонусом.