31.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Балтийский лизинг ГК

Стабильная работа с четким графиком без переработок. По большому счету работа в Балтийском лизинге подходит тем, кто ищет стабильность и хочет получать достойную зарплату сразу после того, как устроится. Здесь есть куда развиваться, но большинство сидит в простых менеджерах: платят хорошо, а ответственности поменьше))) ... Подробнее>>

13.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Балтийский лизинг ГК

+ Красивый бизнес-центр, но с плохим кондиционированием, душно - Многоэтапное прохождение собеседования, по телефону, онлайн, личностный опросник на социотип (по которому вы не получите ответа). Указанная зарплата «от» только раз в квартал и с производственной премией, не считая 3 месяца испытательного срока на голом окладе «по средней рыночной», какой не сказали. После, заполнение анкеты кандидата с подробными сведениями персональных данных за вашей подписью (паспорт, загранпаспорт, авто, всё о родственниках, контакты и прочее) для прохождения проверки у службы безопасности, притом на этапе, когда вас еще не утвердили на вакансию. Меня пригласили отдельно подъехать к безопасникам для уточнения сведений по анкете, но надо быть не в своём уме чтобы просто так ехать и всё сообщать. Мне пошли на встречу и совместили мой приезд с очным собеседованием, и здесь проявилась вся ненормальность отбора кандидатов, наверное, минут 20 меня стыдили по поводу моего близкого родственника ... Подробнее>>

31.07.2021
ГК "Балтийский лизинг"

Не тратьте время на это место. Пришёл на собеседование, встретила руководитель депортамента, только чем там она руководит непонятно))) Девушка лет 35 в очках вся на понтах, сидит и раскладывает документы, одновременно ставля на них печать и при этом проводит с тобой собеседование)) Задаёт вопросы формата "а что ты такой простой, делаешь в нашей распи****той компании компании на собеседовании)))) За всю историю прохождения мной собеседований это было самое охуе***её))) Если вы грамотный, уважающий себя человек и специалист не тратьте время на этот гадюшник))
Разве что можно посмеяться=))) ...

Санкт-Петербург, Москва

10.09.2019 | положительный отзыв
Балтийский лизинг - положительный отзыв

Негоциант:
На сегодня на отечественном рынке работает достаточно много лизинговых компаний. Выбрать среди них объективно лучшую невозможно. Все ситуационно. А вот то, что есть пул компаний, с которыми имеет смысл работать - это совершенно точно. И балтийский лизинг в этот пул безусловно входит. Во всяком случае у меня претензий к ним по ходу реализации двух договоров лизинга не возникло. Их основные преимущества мне видятся следующими: приемлемый первоначальный взнос и профессиональная работа менеджеров.

07.07.2019 | отрицательный отзыв
Балтийский дом, мебельная компания - отзыв пользователя ttt о работе в компании

ttt:
покацкая о.а. директор который кричит,орет,матерится как сапжник! зарплаты не дождаться,кому надоедает ждать отработаных денег увольняются,так и не получив расчет. шарашкина семейка: о.а. директор,муж замерщик он же доставкой занимается,сын сборщик. они друг друга поддерживают во всем,а виноваты только дизайнер! обходите эту контору!

Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 133 к1

07.05.2020 | отрицательный отзыв
Балтийский Центр Лазерной Резки, ООО - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Постоянная текучка, люди уходят цехами. Зарплату выплачивают в два раза меньше обещанной с задержками

Санкт-Петербург, Самойловой, 5

Посмотреть комментарии

01.09.2019 | отрицательный отзыв
Балтийский курьер, ООО - отрицательный отзыв

Ф:
Cотрудники компании нарушают условия договорных отношений с клиентами, вымогают деньги от клиентов и потенциально совершают противоправные деяния.В пятницу 30.08.2019 через транспортную компанию "Балтийский Курьер" мне отправили срочную посылку из Санкт-Петербурга в Москву. Время доставки было указано 31.08.2019 до 12:00, стоимость доставки составляла 800 руб. и определялась срочностью доставки. При этом отправитель посылки отправил мне фотографию транспортной накладной, в которой в графе "Доставка до" было указано "до 12:00".Однако, посылка не была доставлена мне вовремя. Также ни мне, ни отправителю посылки не пришла информация о контактах курьера, который доставит посылку, не приходили оповещения о статусе посылки. 31.08.2019 в 13:00, то есть после 12:00, я и отправитель посылки позвонили в офисы компании, чтобы выяснить статус посылки. Менеджер компании сказал сотовый номер курьера, однако он был недоступен. Через ок. 40 мин. попыток дозвониться до недоступному номеру до курьера после моего обращения в московский офис компании менеджер самостоятельно связался с курьером. При этом мне повторно был назван тот же самый номер телефона курьера, который являлся недоступным, однако менеджер уверял меня, что номер доступен. После этого курьер (Андрей) сам связался со мной уже с другого номера телефона и сказал, что не знал, что моя посылка являлась срочной. В итоге

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Балтийский Центр Лазерной Резки, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

шарага, людей кдают на деньги и обманывают с рабочим графиком

Санкт-Петербург, Самойловой, 5

Посмотреть комментарии

07.07.2021 | положительный отзыв
Балтийский лизинг ГК

Странная ситуация сложилась в отделе оценке за последние годы с регулярностью раз в 2 3 мес.открыта вакансия на ведущего спеца отдела оценки берут человека и тут же в течение месяца его выгоняют. То ли сотрудники отдела боятся, что их подсидят и выжимают, то ли hr ы обеспечивают себя работой. Наверное, только трудовая инспекция сможет разобраться. Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
ГК "Балтийский лизинг"

Многоэтапное прохождение собеседования, по телефону, онлайн, личностный опросник на социотип (по которому вы не получите ответа). Указанная зарплата «от» только раз в квартал и с производственной премией, не считая 3 месяца испытательного срока на голом окладе «по средней рыночной», какой не сказали. После, заполнение анкеты кандидата с подробными сведениями персональных данных за вашей подписью (паспорт, загранпаспорт, авто, всё о родственниках, контакты и прочее) для прохождения проверки у службы безопасности, притом на этапе, когда вас еще не утвердили на вакансию. Меня пригласили отдельно подъехать к безопасникам для уточнения сведений по анкете, но надо быть не в своём уме чтобы просто так ехать и всё сообщать. Мне пошли на встречу и совместили мой приезд с очным собеседованием, и здесь проявилась вся ненормальность отбора кандидатов, наверное, минут 20 меня стыдили по поводу моего близкого родственника за его жизнь (хотя ...

Санкт-Петербург, Москва