прошу отменить услугу http://m.megafon.ru/?rdc=psm306875469sms Подробнее>>
находясь в Новом Уренгое. Выяснил что счетчики огроничения скоросного интернета работают не в пользу клиента а в пользу когота. Зто во первых. Во вторых:не предуприждают клиента о том что изменился тарифный план . В третьих:интернет очень дорогой Подробнее>>
появилось сообщение о взломе социальной сети Вкотнакт. Браузер запросил ввести номер телефона для подтверждения (выглядело все как на сайте vk.com и с тем же адресомНауказанныйномерпришел код, который я спокойно отправила на номер 7781. Соответственно с телефона списали около 200 руб. Мошенничество! Деньги сняты, а услуга не была оказана...просьба вернуть деньги Подробнее>>
Второй день подряд с меня снимают по 42, 34 рубля. За доступ к услугам контент-провайдеров. Я эту услугу не подключала, просьба отключить и вернуть деньги. Подробнее>>
Почему снимают деньги ежедневно 42, 34 р. ежедневно за доступ к услугам контент- провайдеров. Просьба вернуть деньги Подробнее>>
Прошу отключить, услугу 9106, навязанную мне в скрытой форме. Подробнее>>
Просьба отключить платную услугу ООО "ТОТ МАНИ", 2838. Ребёнку нет еще 18 лет. Номер оформлен на другого человека! Подробнее>>
отключите услугу Подробнее>>
прошу отключить но 9221754557 Подробнее>>
Без моего согласия подключена услуга "Доступ к Сайту mob-xxx.net". Требую отключить немедленно! Подробнее>>