21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»

У нас была сложная проблема, но всё обошлось благодаря юристам этой компании. С ними можно иметь дело, действительно помогают. Если нужна будет юридическая помощь обратимся только к ним и рекомендуем всем этих юристов.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр психологической помощи "Понимание"

Центр психологической помощи "Понимание" очень помог мне после череды трагических событий, которые произошли в моей жизни. Произошло в короткий промежуток много потерь и у меня совсем не осталось сил жить дальше, опускались руки и не хотелось ни есть, ни пить, ни выходить на улицу. Если бы не Вепренцова, я бы точно не сумела выйти из этой сложной ситуации и не преодолеть свою серьезную депрессию. Спасибо, что оказались рядом в нужный момент.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Хочу сказать что тут лучшие специалисты. За восемь месяцев получила результат по банкротству. Теперь я могу спать спокойно, до этого было просто не выносима жить. Спасибо Вам огромное

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Всем Привет! Консультировалась по финансовым займам у меня Альфа и Сбер. Предложили на ней ( консультации) поступить следующим образом. Взять рассрочку на услугу по списанию долгов и списать более крупный долг. Решения я так и приняла, надеюсь не прогадала

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Всем Привет ! Я обратилась за помощью, мне необходимо было вернуть страховку Сбербанка, помогли мне юристы центра правовой Помощи, деньги на счёт уже давно получила)

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Обращался в эту компанию, общался с юристом Василием. Помог собрать документы и так же за щитить в суде, банк мне изначально отказал. Пришлось действовать именно там способом, что бы добиться желаемого. Спасибо что помогли, буду Вас рекомендовать!

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Брал кредит банк навязал мне страховку а уже прошло больше 2 недель и вычитала что можно вернуть через юристов. Узнал от знакомых, что можно сделать это через центр правовой Помощи на 7 Гвардейской и обратиться к Валентине Анатольевне.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Обратился в юридическую комнипаю Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. на 7 Гвардейскую оф. 218 меня проконсультировала по вопросу возврата страховки альфа страхования,так же взялись за дело и в скором времени мне должны вернуть за нее деньги) Ожидаю) Но видно что люди ответственные, так что не сомневаюсь что сделают как полагается

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Приходил на консультацию по адресу Гвардейская д.2 меня встретил юрист, мы пообщались с ним. Рассказал им всё что у меня происходит. Предложили решение по списанию долга, честно говоря были сомнения. Ну уж очень было всё убедительно... Так же рассказал что мне незаконно начислили штрафы и неустойки по кредитам и займам. Посмотрим что из этого получится, процесс долгий. позже отпишусь как всё пройдет, а пока ставлю 5 за консультацию

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Брал потребительский кредит на 4 года в Альфа-банке и Ренесанс на 3 года. Хотел открыть свое дело. По началу шло всё не плохо. Но после упали продажи и пропал уже интерес к деятельности. Вы плачивать я уже не мог, хоть у меня и кредитная история отличная. Искал в Волгограде компанию которая мне поможет со списанием долгов. Главным критериям был при выборе что компания давно работает и есть возможность связаться с людьми которые уже прошли через них процедуру. Именно по этому я обратился за помощью Центр правовой помощи ИП Сухович ...