04.03.2013 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Уточнение информации

Добрый день. Скажите, пожалуйста, номер телефона: 487-40-54 относится к Вашему роддому? Мне нужно записаться на консультацию. Заранее спасибо. Подробнее>>

09.03.2013 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на 34-35 неделе. Хотела бы спросить - у вас есть бесплатная программа "Роды с мужем"? Если да, то когда можно подъехать заключить договор и к кому? Какие документы нужны? И еще, на мойку вы не закрываетесь в начале апреля? Заранее спасибо. Подробнее>>

18.06.2013 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Детский врач

Когда и как детский врач может посмотреть ребенка, который родился у вас в роддоме, нам при выписке объяснили, что в течении месяца мы являемся вашими пациентами. Тел.: 89160618995. Подробнее>>

30.10.2013 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Не могу дозвониться в регистратуру

Добрый день! Как вы работаете в субботу? Мне дали в Женск. Конс. направление на консультацию, но я уже второй день не могу дозвониться в регистратуру (84994874054). Без записи на прием приехать можно? Как вы работаете в субботу? Коновалова Ирина, тел.: 89295936278. Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Приём

Здравствуйте! Если я приеду сама в роддом без вызова скорой, меня примут? Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Подскажите, пожалуйста, сколько в вашем род. доме стоит эпидуральная анестезия? Нужно ли ее оплачивать заранее (если роды по сертификату) или она оплачивается после родов? Спасибо! Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Не платите за акушерку Жирнову Татьяну Михайловну

Рожала в этом роддоме 21.09 2014, по контракту + нам порекомендовали доплатить за акушерку Жирнову Татьяну Михайловну, т. к. мне было очень страшно рожать и хотелось, чтобы рядом кто-то был. При заключении контракта акушерку позиционировали как добрую мягкую женщину, которая будет рядом постоянно. По факту, когда приехали со схватками, акушерка встретила меня словами: "Как я от вас от всех устала, чего тебе рожать на ночь глядя приспичило!" После поступления акушерка поставила мне аппарат ктг на 20 минут по ее словам, сказала не шевелиться и ушла на 2 часа! Лежать Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Халатное отношение в детской реанимации

Моя подруга рожала в 17 роддоме, во-первых, после кесарево относятся как к собакам, хамят, грубо разговаривают ещё и запугивают, но дело в другом по халатности врачей в детской реанимации, у её малыша остановилось сердце, хотя за день до смерти он двигался, улыбался, глаза открыл, и в этот же день в 02:00 они говорят, что ваш ребёнок умирает, если он доживёт, то доживёт максимум до утра. Подробнее>>

03.01.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Умер ребенок

Предыстория: беременность протекала без осложнений, ближе к родам консультировалась в КДЦ роддома 17 у врача Шашолиной, все отлично. УЗИ, КТГ в норме, плод доношенный. 6 ноября 2015 года приехали в 17 роддом с подтеканием вод и схватками, в приемном осмотрела врач Шогенова – по ее мнению это были не воды, а слизь и плодный пузырь был цел. В родблоке у врача уже было другое мнение – это воды. В общем подняли в родблок, привели мужа (партнерские роды). В родблоке очень грубо и хамовато осмотрела врач Кравцова Елена Олеговна, сказала, Подробнее>>

11.01.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Не знаю как и кому там так нравится. Я тоже начиталась отзывов и решила, что рожать буду только там и только платно, но так получилось, что я не успела заключить контракт, и преждевременно попала туда на операцию кесарево сечение. Врачи в приемном отделении были очень недоброжелательны (сама операция прошла нормально, на свет появился мой мальчик, и меня подняли в послеоперационное отделение на 5 этаж - ужасно грязные палаты, туалет не мыли ни разу - на 2 палаты идет 1 туалет - ни разу не обработали хотя бы хлоркой (в Подробнее>>