Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Василий» о работе в компании
Василий:
Всё правда. Читаю и поражаюсь. Ну про нас прямо. Недавно закончил железку. Один из самых престижных ВУЗов. Сейчас со смехом вспоминаю, как преподаватели рассказывали как нужно делать и как не нужно. Ремонт такого-то узла делать так-то, другого так-то. Если чего-то нет, бегите к начальнику и выбивайте, не сидите на месте. Ремонт должен осуществляться качественно и т.д. и т. п. Приехал я в депо (по договору я обязан отработать в нём три года). В день появления на работе со мной разговаривал зам. начальника отдела кадров на матах. О как интересно, думаю. Я то думал, здесь приличные люди. Ну да ладно... Оказался в цехе. На меня конечно налетели слесари с распросами. Мол, что из себя представляет наш будущий бригадир и такой же ли ты придурок и гад, как всё наше начальство. Познакомились, в общем. Рассказали мне про то, что нет зап. частей и про отношение руководства. Ну я весь такой амбициозный, думаю, сейчас я тут порядок наведу - будут вам и зап. части и всё остальное (меня-то в универе учили как надо). Давай, в общем, я бегать, суетиться. Первое, что меня поразило - это
Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж