04.02.2017 | положительный отзыв
09.08.2016 | отрицательный отзыв
11.12.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Жилстрой-НН" (Россия, Нижний Новгород) - Купили квартиру в Жилстрой Новгород Нижний Новгород

Не доложили утеплитель. В некоторых квартирах плесень. Лифт был сразу сломан.Менять не стали. Подробнее>>

19.12.2016
Агентство недвижимости "Смени квартиру"

Сотрудники агентства достали звонками с предложением заключить договор. Когда их клиенту понравилась моя квартира, пришел парень, назвавшийся директором Саратовского филиала и просто предложил "кинуть" моего риэлтора - расторгайте с ними договор и заключайте с нами. Иначе мы нашему клиенту эту квартиру предлагать не будем. ЛЮДИ! Не работайте с ними, сплошной обман и развод на деньги! Подробнее>>

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Wildberries - Курьер ограбил квартиру

Давно решалась написать данный отзыв. 06.10.2014г. сделала заказ №27864754. Привез курьер некий Денис. Все оперативно,положительно,хорошо. Приобрела сапоги осталась довольна, если бы не одно но...через месяц квартиру ограбили. Следствием и опознанием было установлено что кражу совершил именно он. Причем в нашем р-не Москвы еще одна девушка делала заказ и он его привозил(рассказал следователь) также пострадала-квартиру обокрали. Как началось следствие,шумиха...Денис по-тихому уволился Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Юрист Шалоносов Эдуард Олегович - незаконно отсудили квартиру

Мой друг подарил мне квартиру в Подольске. Подарил - отдал мне права по инвестиционному договору на 2-х комнатную квартиру. Через 2 года, когда я уже получил от друга квартиру и сделал хороший ремонт, мне прислали повестку в суд. Якобы квартира подлежит разделу между моим другом и его бывшей женой. И мои права вообще никто не собирался отстаивать. Судья не обращала на меня внимание в Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Махрин Николай иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез объявлен в розыск

Махрин Николай Иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез. объявлен в розыск.неадекватен, .психически-неуравновешен Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Юрист Шалоносов Эдуард Олегович - Разделил имущество-мою трехкомнатную квартиру

Мы развелись с женой больше года назад. Когда мы жили с ней, она нигде не работала, деньги давал ей я. Во время брака на свои деньги которые зарабатывал от бизнеса - перевозка леса, я купил квартиру, немного помогли деньгами мои родители и тетя. Жена к этой квартире никакого отношения ни имела, но была прописана. И вот после развода меня вызвали в Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "МСК групп" - Похитили квартиру с имуществом

Нашу квартиру обманным образом похитили аферисты с компании ООО "Парнас" и агентства недвижимости "МСК групп". Действовали они четко и слаженно. Наша семья долгое время не могла поверить, что нас обманывают и вводят в заблуждение, а когда у нас отняли единственное жилье было уже поздно. Мало того они забрали и похитили все наше имущество. Действующие лица по отъему квартиры были: Талачева Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Мельников/Олерских Владислав Петрович - Как сдать квартиру и не дать себя обмануть

В рядах пополнение, встречайте! МЕЛЬНИКОВ ВЛАДИСЛАВ ПЕТРОВИЧ он же ВЛАДИСЛАВ ОЛЕРСКИХ, ВЛАД ОЛЕРСКИХ. Мелкий жулик и аферист, кидала, обманщик, шантажист и просто низкий скользкий тип. ОСТАВИЛ ДОЛГ. ИСПОРТИЛ ИМУЩЕСТВО. ОБМАНУЛ. УГРОЖАЛ НАЛОГОВОЙ. КИНУЛ АГЕНТА. Мобильный телефон 89119109638 Влад В соцсети он под псевдонимом Влад Олерских http://vk.com/id176308367 http://vk.com/v.olerskih https://ru-ru.facebook.com/vladislav.olerskih 1971г.р., Паспорт 6906 123332 , выдан 11.09.2006 Октябрьский РОВД г.Томска Прописка предположительно г.Томск или г.Новосибирск В настоящее время фактически проживает Подробнее>>