16.10.2013 | положительный отзыв
Орфей трэвел

Я, Гизатуллина Марьям, получила бизнес-визу в США на 3 года. Изначально я разговаривала с Америкой по скайпу. Мне очень подробно рассказали про мою будущую работу. Я дала согласие работать по уборке дома, далее хотелось бы поработать в ресторане, русский ресторан на берегу океана. Желаю всем не бояться ничего. Если решили уехать, смело уезжайте на заработки. Большое спасибо нашим организаторам, и отдельное спасибо Неле Асхатовне. Спасибо за всё!

05.11.2013 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Поехала работать в Италию

Я, Ахметшина Зайнап Касымовна, от фирмы Орфей в 2004 году поехала работать в Италию. Страна Италия - это Сказка. Сейчас даже если услышу итальянскую песню, за душу берёт! Работа была такая: уход за больными пожилыми людьми. Делала уколы (инсулин), давала таблетки, выводила или вывозила на коляске на прогулку. Готовила еду и убиралась в квартире, стирала, гладила вещи. В общем, что дома делаем мы бесплатно, там за деньги!

17.12.2013 | положительный отзыв
Орфей трэвел

Я, Ларина Валентина Ивановна! Девчата, желаю всем удачи и успеха. Рискуйте и не бойтесь этого! Выезжаешь за границу, конечно, тяжело, но ко всему можно привыкнуть. Учитесь познавать другие языки. Я была в Испании, было тяжело, но сейчас наоборот туда тянет. Там женщина живёт, а не выживает, ещё умудряется помогать родным. Хочется поблагодарить агентство "Орфей" за оказанную помощь!) Желаю всем дачи ещё раз, чтобы все ваши проблемы переходили в Удачи!

06.02.2014 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Получила визу

Я, Валиева Гатия Мударисовна, в 2005 году из другой фирмы поехала получать визу в США. Получила отказ. Вот в этом году пришла я в фирму Орфей и мне одобрили визу. Просто, могу сказать, что я очень довольна и счастлива. Директор этой фирмы Неля Асхатовна очень милая, добрая, и очень-очень отзывчивая женщина. Благодаря ей, я получила визу, аж на 3 года!Я ей очень и очень благодарна на всю оставшуюся жизнь. Нам побольше бы таких людей, как Неля Асхатовна, низкий поклон ей и огромнейшее спасибо. Дай Бог ей много здоровья, долгих

11.04.2017 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Поездка в Соединенные штаты Америки

Всем здравствуйте! Я с помощью Нели Асхатовны получила визу на 3 года в США и на следующей недели улетаю в Америку! Сегодня разговаривала по Скайпу с Америкой, меня там будут встречать в аэропорту на машине и уже предложили работу с ребенком 1,5 годика с бесплатным проживанием и питанием. Зарплату предложили 600 долларов в неделю, в месяц 2400 долларов. Я очень рада! Еще раз низкий поклон моей Нели Асхатовне! Девчонки, ничего не бойтесь! Мне 58 лет и у меня еще все впереди! С приветом, Фаурия из Салавата.

19.06.2017 | положительный отзыв
Орфей трэвел - Спасибо за визу

Здравствуйте! Меня звать Гатия. Я пришла в фирму Орфей за помощью с паспортом и отказом визы в США (от другой фирмы получила отказ в США), мне здесь помогли и визу одобрили! Просто я могу сказать, что я очень довольна и счастлива. Неля Асхатовна очень милая, добрая и очень очень отзывчивая женщина. Благодаря ей, я получила визу аж на 3 года! Я ей очень очень благодарна на всю оставшуюся жизнь! Нам бы побольше таких людей, низкий поклон ей и огромное спасибо. Дай Бог ей огромного здоровья, долгих лет жизни, благополучия

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Русс.Трэвел

Очень хороший сайт! Оказались в непростой ситуации, когда по приезду в один из городов оказалось, что нас никто не ждал и никакой информации о бронировании не поступило! Пришлось срочно искать другие варианты, ночевать на вокзале не хотелось! Гугл выдал русс.тревел в качестве варианта для бронирования, позвонили, через 40 минут уже ехали в другой отель! Рекомендую бронировать отели через этот сайт. Мы пользовались только один раз, но этот раз был показательным для нас! Спасибо за внимание!

Россия, Москва, улица Верхние Поля, дом 22 корпус 1

01.02.2014
Вебеко трэвел, ООО отзыв nedotrogaNK

nedotrogaNK:
Хочу поделиться впечатлениями об организации отдыха от Вебеко тревел . Много читала плохих отзывов об этой компании. Точнее о методах привлечения клиентов: приглашение в офис для ознакомления с условиями отдыха через эту компанию. Скажу сразу. Насильно никто никого не заставляет подписывать договора на оказание услуг. А уж если подписали - можете спокойно довериться специалистам этой фирмы. Мои дети ездили на Канары от Вебеко, в свадебное путешествие. Приехали довольные и счасливые. За такие деньги Вы вряд ли плучите от других агенств апартаенты в отеле 4 зв. А в этом году мы всей емьей ездили в Барселону. Отдых был сказочныйм. Отпять же скажу - Отели клубные и там нужно будет обязательно прослушать инфу о клубном отдыхе в отеле. Но Вас никто не засавляет подписывать договора на отдых в этом отеле. И никаких штрафных санкций. Спасибо большое менеджеру Евгению ( офис на б.Афанасьевском) за его терпение, такт и желание помочь в решении любых вопросов. Теперь будем ездить только с Вебеко.

Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 6Универмаг "Московский" 4-й этаж, офис 462-464

06.02.2014 | положительный отзыв
Вебеко трэвел, ООО отзыв Павел Иванов

Павел Иванов:
Здравствуйте. Ездила по системе таймшера на Канары. Точно так же типа выиграла недели, только это было с Питере, а не в Москве. Очень боялась развода, но все прошло нормально. С кем из русским разговаривала, всем очень понравилось. Я ни разу не пожалела. При таком отдыхе только нужно самому доехать и самому питаться. Это не трудно. И стоит дешевле, чем, если бы вы ездили от туроператора.

10.02.2014
Вебеко трэвел, ООО отзыв Catherine G

Catherine G:
Это путешествие в Европу было наших первым. Ооочень долго выбирали тур.фирму. Много читали отзывы про фирмы однодневки и тому подобное. По совету знакомых решили обратиться в «Вебеко трэвел» на «Горбушке» и не прогадали. Наш менеджер Евгений подобрал нам идеальный вариант отдыха в Черногории: отель, сервис, еда — всё было великолепно. Мы объездили всю страну, благо она небольшая, взяли много экскурсий. Нам ещё повезло с гидом, который рассказал про все местные достопримечательности — куда можно ещё сходить и что увидеть. Даже посоветовал местные рестораны, в которых можно вкусно и не дорого покушать. Одним словом — мы влюбились в Черногорию. Обязательно сюда вернёмся ещё раз.