16.05.2016 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Заметил, что как только появляется гадкий отзыв, тут же, как мухи на говно собираются и ставят лайки всякие бывшие сотрудники, которых поувольняли кого за воровство, кого за бездарность, кого еще за что-то. Складывается ощущение, что их так никуда на работу и не берет, и больше нечем заняться кроме как какать в инете на компанию. Безусловно, задумка данного сайта очень полезная, но: что-то все больше и больше замечаю, что тут практически нет положительных отзывов. Оно, собственно, и понятно, когда человек доволен он не кричит об этом на каждом углу. А вот отрицательных отзывов обо всех компаниях хоть отбавляй. Выходит сайт-то не объективный. Потому что пишет сюда всякую гадость всякий сброд, который либо повыгоняли, либо сам поуходил под натиском работы.

17.05.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Sanya» о работе в компании

Sanya:
Ахах, читаю тут отзывы и никак не пойму, а вот смысл приходить на работу и работать как планктон? или вот я пришел на работу, хочу посидеть, покидать друг другу смешных фоточек в вк, и домой, так?) ну во первых сам факт такой работы не интересен, во вторых чтобы сидеть просто, нужно для этого что то сделать, заработать это право через труд и пот. Выживают сильнейшие.

20.05.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Костян» о работе в компании

Костян:
Я доволен походом на собеседование. Собеседовала со мной Наталья. К слову сказать очень вежливая, порядочная и грамотная женщина. Ответила на все мои вопросы и о вакансии, и об условиях труда, и обо всем что меня интересовало. Есть у меня некоторые сомнения относительно графика работы, но это исключительно индивидуальные особенности моих возможностей. Придется немного перестраивать свои дела так чтобы укладываться в рабочий график. Компания кормит своих работников. Это снимает вопрос наличия вблизи кафе или фастфудов. Вцелом собеседование мне понравилось, жду когда перезвонят. Хотелось бы чтобы моя кандидатура им приглянулась.

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ужасная большая компания, администраторы охреневшие богами себя чувствуют, штрафуют за все что возможно. Зарплата словами 100+ будет но по факту у всех 30 с копейками, сдал или не сдал тех.усл. все равно им. Тут заболел, взял официальный больничный и меня не выпустили больше на работу за то что я заболел в свою смену, это сделала м р а з ь Ольга диспечер!!! И пришлось уволится и я не жалею. Нервы на пределе в этой компании!

22.06.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «vasyatkaa» о работе в компании

vasyatkaa:
Привет всем ,ну во первых это тот факт что работа крайне интересная и разностороняя, общение с многими клиентами по доставке всегда приносило радость ,хорошая и стабильная зарплата ,а самое главное во время .Прекрасный график работы особенно если у вас дети на каникулах все во вторник утром на работу , а вы как белый человек с детьми гулять ,красота, много и очень много полезной информации по жизни которая мне пригождаеться и до сих пор, жалею что ушёл но увы после 5 лет работы я оказался хуже осичкина если кто то знает этот персонаж ,меня Расул обратно отказался брать сказав что не вакансии ну да и ладно встал отряхнулся и пошёл дальше .Тут к стати прочитал про Ольгу хочу сказать что давным давно она была совершенно другим человеком просто всё меняеться и не всегда в лучшую сторону

08.07.2016 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
1)мрачная атмосфера.. коллектива нет, взаимопомощь отсутствует 2) подстаивайся под старых работников или умри.. а в идеале не отрывайся от монитора.. всегда первым бери тел. не задавай вопросов и не высказывай никаких личных мыслей.. 3)премиальная часть З.П зависит от личного отношения руководства к работнику.

14.07.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Ирина:
Была на собеседовании на должность тренинг-менеджера. Понравилось внутри здания: красиво, чисто, зеркально)) Лестница как во дворце. Работники ресепшена вежливые, аккуратные, дресс-код у сотрудников. Красота и порядок все-таки способствуют эффективной работе. Произвела приятное впечатление менеджер по персоналу Наталья, которая проводила собеседование: четкие вопросы, краткое, но емкое изложение требований и структуры предполагаемого обучения персонала. Она, кстати, и разъяснила систему мотивации менеджеров (например,что на штрафы покупаются фрукты, которые выкладываются в столовой). Внешне - очень престижное заведение!

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Соискатель» о работе в компании

Соискатель:
Чернушная контора! Изначально шла на собеседование на должность "менеджер по логистике" з/п от 25000 до 60000. Но после короткого разговора с девушкой из отдела кадров Екатериной, она быстро перевела все на должность транспортного диспетчера з/п 25000, график 2/2 с 09-00 до 21-00. З/п состоит из оклада и то, что выдают под столом в конверте. На вопрос какая заработная плата будет официально указана в трудовом договоре, отказалась отвечать! Когда я собралась уйти и забрать свою анкету (со всеми своими данными), т.к. не собиралась больше вести с ней диалог, она выхватила ее из рук и порвала. Спасибо хоть на этом. Тем кто хочет вкалывать за 25000 неофициальной з/п, обращайтесь в данную фирму.

22.08.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Роман:
Поменял много мест работы. Когда сюда пришел, понял, что это одна из немногих фирм, которая на обучении дает полную информацию о специфике работы. Приходишь на рабочее место уже подготовленным.

03.09.2016 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Мария» о работе в компании

Мария:
Работала в этой компании 4 года. Зарплату всегда платят вовремя, ни разу не задерживали, достойное рабочее место, обеды бесплатные. Недавно ушла в декретный отпуск, после декрета снова вернусь туда работать.