10.06.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - Безмерно благодарен за уборку

Безмерно благодарен за уборку. Всем друзьям уже раздал их рекламные Магниты, пусть теперь знают, куда за хорошей уборкой обращаться, а как выяснятся сервис, такой очень популярен и всем нужен.

19.07.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - Вменяемые деньги за нереально крутую уборку

Я из серии людей, которые привыкли тётю вызывать по субботам за небольшие деньги, роза год таких еженедельных малобюджетных уборок в хоть и новой квартире, но возникло ощущение неубранности и неопрятности. Плюс моя тётя отказалась на прочь окна мыть, вот и сама виновата, дала мне повод познакомиться с "Чистым Терем", они показали мастер-класс своей ген. уборкой как правильно убирать, чтоб было именно чисто. И я решила, что лучше я чуток дороже буду платить и не каждую неделю вызывать, но мыть будут профессионально и везде! А деньги за генуборку вполне вменяемые,

19.08.2017 | положительный отзыв
Чистый терем

Вот с утра, то, что ни секундочку уборщицы не опоздали, уже для меня предвещало хороший день. Я их оставила в квартире, правда закрыла в квартире снаружи, все-же у меня есть, что ценного, а их первый раз заказывала. Они без вопросов на это среагировали. Я приехала через семь часов, прекрасно успела сделать все свои дела. Они как раз домывали полы, а основная уборка была уже великолепно сделана. Считаю, что мое желание обращаться именно в Чистый терем ещё, уже гарантия, что мне понравилось. Но закрывать все равно буду, мне так спокойней

30.09.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - Ребята моют дружно

По рекомендации только доверяю такие вещи как массажист, косметолог и, конечно же, Клининг. И потом уже спокойно доверяюсь в проверенные руки. Про Чистый Терем если говорить, то я бросила клич на фейсбуке среди друзей и жителей нашего коттеджного посёлка - посоветуйте проверенную и надежную фирму для генеральной уборки дома, которая точно не испортит ничего! Много кого накидали координаты и отзывы, познавательные истории даже написали. В итоге Чистый Терем набрал больше всех плюсиком от разных людей, супругу доложила результаты, он согласовал вызов их специалиста на осмотр нашего дома. Ну, а

18.10.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - А у нас все пучком

Вот не поверите, а нам повезло со строителями! Ремонт, можно сказать, прошёл по плану и в рамках первоначального бюджета, были, конечно, небольшие сдвиги и отклонения, но плёвые. Поэтому когда наши строители нам и посоветовали для послестроительной уборки «Чистый Терем» безусловно, мы к их авторитетному мнению прислушались. Эти ребята также оказались в деле путными, а точнее профессионалами.

11.01.2016 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый Терем" (Россия, Москва) - Убрали дом и елку нарядить помогли)

Не сэкономили на персонале, который приехал убирать. Видно, что имеют опыт уборки больших домов, очень слажено и дружно работают.

27.02.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Чистый Терем" (Россия, Москва) - Жулики, выдающие себя за профессионалов.

Жулики, выдающие себя за профессионалов.

09.07.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый Терем" (Россия, Москва) - Справились с большой и сложной уборкой квартиры.

быстрые, аккуратные, без лишних вопросов, сами знают что делать

06.12.2017
Отзыв о работодателе «терем»

Офис не премиум класса.
Отличное расположение офиса, рядом с метро. Если на машине, есть парковка. Зарплата вовремя всегда. Бонусы тоже вовремя, как обещали. Коллектив молодой. Работаю уже года 3, пока все нравится)) ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.11.2017 | положительный отзыв
Чистый Терем отзыв сотрудника

мыли дачу родителей в апреле, я на самой уборке не была, но когда приехала в гости оценила перемены. в сентябре я себе уборку квартиры у них же заказала, пишу сейчас, потому что утром соседка притащила банку варенья в подарок, что я ей тоже чистый терем посоветовала и она довольна до безумия вчерашней генуборкой. теперь у меня есть банка варенья и довольная соседка, а у чистого терема отзыв в подарок от меня. Всех они помыли - все мы довольны Подробнее>>