04.05.2022 | отрицательный отзыв
Барклайс Банк отзывы - Ужас

Нет ответной почты, как связаться не знает никто. Самый ужасный банк! Или ты говоришь по английски или пошел этот банк далеко. Выясняю отношения с банком через полицию. Подробнее>>

19.01.2023 | отрицательный отзыв
Таврический Банк отзывы - Кошмар и ужас

Банк ужасный испортился совсем. Имею счета и карту пенсионную по которой есть льготная программа по начислению кэшбека. Оплатил 41000 тысячу получил 1400 каши, чтобы ее получить надо потратить по карте 2800, потратил сначала начислили 1290 рублей, потом изменили на 700 рублей. Ничего не объясняют обманщики и проходимцы. С данным банком распрощаюсь в ближайшее время. Подумайте прежде чем туда обращаться. Скрыть. Подробнее>>

21.09.2017 | отрицательный отзыв
Max realty - Просто ужас

Поражает безграмотность и не компетентность этого агентства. Такое ощущение, что набрали гастарбайтеров по объявлению с характерным говором. И особенно их генеральный: полный профан своего дела. Остерегайтесь! Подробнее>>

21.10.2020 | отрицательный отзыв
Перспектива 24 отзывы - Ужас

Шевнина Мария, ужасный риелтор, водит подставных клиентов, вводить продавца в заблуждения, обман постоянный. Этот риелтор думает только о себе, как по меньше работать, и по больше обмануть продавца с комиссией. Не советую обращаться в компанию. Подробнее>>

03.12.2018 | отрицательный отзыв
Окна для себя отзывы - Менеджеры ужас

Заказывала балконный блок. Доставка не согласились подождать 20 минут уехали. Меня за это наказали на 1, 500 рублей. Менеджеры хамят, шантажируют если не заплатите за доставку, ставить не будем. Если не заплатите окончательный платеж до начала работ, то монтажники не приступают к работам. Внимательно читайте договор, потому как деньги не возвращают, но и работать с ними не выносимо. на руководство выйти никак не возможно. Чеки-онлайн не выдают. Сколько нервов вымотали не передать. Больше никому эту контору рекомендовать не буду. Подробнее>>

20.01.2023 | отрицательный отзыв
Московская оконница отзывы - Окна просто ужас Бегаем, чтобы устранили дыру

Все в шоке!, оставить огромную дыру под подоконником и просто её запенить, с учётом заказа работы под ключ, чтобы пена нигде. Не торчала, за 2 окна заплатили 71000!, чтобы было красиво)), ужаснее работы я не видела и ещё при расчете не выдали чека, квитанций, расписок, но это не все, переделывать или заделывать бесплатно отказались, только за доп. Плату, хотя мы все оплатили и хотели получить работу Под ключ!, в результате - отговорки!), что касается положительных отзывов, то на них ведутся люди ради продления гарантийного срока!, так как за Подробнее>>

25.01.2023 | отрицательный отзыв
OKNASTREET отзывы - Дверь не закрывается, окна текут Ужас

Поставили окна и дверь, в итоге дверь не закрывается, окна текут, поставили в январе, приезжают переделывать уже раз в десятый, а сегодня опять пошел снег и опять потекло. Крайне не рекомендую. Дополняю: в конце июня закрыли проблему с протеканием. Подробнее>>

17.07.2020 | отрицательный отзыв
Практика комфорта - Не фирма а ужас

Прежде чем выбрать фирму долго изучала рынок, остановилась на Практике Комфорта. Цены приемлемые, на сайте хорошие отзывы, в поисковике третьи по рейтингу. Позвонила, и вот когда не дозвонилась с первого раза нужно было бежать от них, да подальше. Но, как говорится что имеем. Позвонила еще раз, вызвала замерщика. Приехал во время. все измерил, отправил на расчет. Считали очень долго, почти 40 минут. Хотя что там считать?Заказала обычный алюмиевый профиль на балкон. Посчитали, сумма норм, заключили договор, замерщик да и в фирме пообещали за 5 дней все сделать. Проходит Подробнее>>

04.12.2020 | отрицательный отзыв
Ником сервис отзывы - Это ужас ужасный

Сдали 2 отпариватель у каждого своя болячка спросила когда будет готово назвали день, потом перенесли, и тут началось. То готово, то не готово, то что то сломалось. То детали заказываем. Сдала по одному адресу чинят по другому. То есть время их логистики несёте вы! Категорически не рекомендую! Подробнее>>

31.01.2023
ЛЕНТА: ужас

Хотела я работать сборщиком в ленте в городе спб по адресу Шуваловский проспект. Пришла на оформление, меня там продержали 3 часа, из которых само оформление составило максимум пол часа. Все остальное время меня оставили просто сидеть и ждать чуда. Когда я пришла на саму смену, мне другая сборщица сообщила те вещи, о которых на собеседовании не предупреждали. У тебя абсолютно