10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании WhyFly

Работая в колл-центре WhyFly я нашла много положительных моментов. Возможность помогать людям, которые обращаются к нам за помощью. Каждый раз, когда я решаю проблему клиента или нахожу решение на его вопрос, я чувствую удовлетворение от работы, которую я делаю. Работа в колл-центре дает мне возможность постоянно учиться новому. Я часто сталкиваюсь с нестандартными ситуациями и приходится быстро найти решение. Это помогает мне развивать свой ум и находить новые способы решения проблем.
Не выявила

09.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Kassir.ru

по семейный обстоятельствам пришлось уйти с работы. А так меня все устраивала - достояна заработная плата, которую выплачивали вовремя, отличны коллектив и адекватное руководство Подробнее>>

08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании XCASE. Аксессуары

Проработала в этой компании около года, совмещала с учебой, проблем с коллективом не было, появилось много новых друзей. Начальство строгое, но справедливое, в основном всегда шло на встречу. Заплата выплачивается без задержек, никто не обманывает. Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Лаборатории KDL

Работаю медсестрой в московском мед офисе. Зп полностью белая и соответствует заявленной. Руководство более чем приятное и лояльное. Всегда помогает, на связи 24/7, разбирается в каждой проблеме. Коллектив нормальный, без змей) сам офис уютный, тёплый, чистый, расходка всегда в большом количестве, нет такого чтоб "одни перчатки на смену и как хотите выкручивайтесь". Умудряюсь совмещать работу с учёбой и семьёй.
За 1.5 года не нашла

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Информаудитсервис

Работаю тут уже почти год и всем довольно. достойна заработная плата, в случае болезни можно пойти на удаленку. Мне , как маме ребенок, который ходит в сад это прям спасение! Очень довольна, что сюда устроилась!
Нет ДМС

13.07.2017 | положительный отзыв
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Мне было важно при устройстве на работу, чтобы платили вовремя. Работаю уже 3 месяца, пока нравится не все, особенно ночные ревизии, приходится сканировать несколько тысяч наименований, особенно жестко было, когда не досчитались одной дорогой подвески, не верю что кто-то мог украсть из своих, надеюсь найдется!
работа на ногах

16.05.2014 | отрицательный отзыв
31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Андерссен

Хорошее качество самой мебели. Система обучения, в компании есть свой тренер. Хорошее отношение руководителей к сотрудникам
Затрудняюсь ответить. На мой взгляд их нет.

07.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Карина

Карина:
Устроилась в Деловые Линии оператором на горячую линию. Довольно быстро прошло обучение и все, приступила к работе. Конечно, клиенты бывают сложные, но стараюсь помочь всем. На работе не посидишь без дела, зато рабочей день проходит очень быстро. Зарплату начисляют - сколько на собеседовании обещали. отпуск 2 раза в год, по графику , как и договаривались. если что- больничный оплачивают как положено. Подробнее>>

31.03.2014 | положительный отзыв
Торговая Галерея "Буду Мамой" - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
одежда по доступным ценам, своевременная оплата, нет личных продаж, что значительно радует, т.к. идет коллективная работа. Гибкий график, дружелюбный коллектив, а начальство...))) приятно работать с хорошими и понимающими людьми)) Спасибо Анне Борисовне и Веронике Александровне))