23.03.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании Директ Кредит

Работаю в компании более 2х лет, все устраивает, зарплата зависит от самого себя, цели и задачи здесь выполнимы, дружный коллектив. Подробнее>>

21.03.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании ЗАО Центральная поликлиника Литфонда

очень агрессивная, неприятно- серая, недоброжелательная менеджер Авдеева Татьяна Серафимовна, абсолютно незаинтересованная в соискателях.

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Априори Маркетинг      отзыв сотрудника Вера

Вера:
Априори - это место, где покажут маркетинг под другим углом, то, как он действительно должен работать. Место, где можно получить не только невероятного опыта, но и большие перспективы. Место, из которого не хочется уходить, работа для людей. Подробнее>>

10.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании OpenChinacom

- необходимо улучшить передачу наличных средств от клиента в Питере; - упростить перевод платежей на сумму от 500 000?

Львов

09.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании СоюзСпецОдежда

Работаю в компании СоюзСпецодежда уже 5 лет, коллектив и компания стали для меня вторым домом. Отличный коллектив, все дружные готовы прийти на помощь. Лояльное руководство, всегда относятся с пониманием к каким-то сложностям, помогут всегда при возникновении вопросов. Выплаты по белому своевременно, карьерный рост быстрый.

07.03.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании Рубль Бум

Работа продавца-консультанта хороша для тех, кто готов большую часть времени коммутировать с разными людьми и стойко держаться в стрессовых ситуациях. В Рубль Бум мне нравится, из плюсов: Хорошее руководство, которое быстро реагирует на проблемы и решает их, стабильность даже в трудные времена, выплаты ежемесячно без задержек, официальное трудоустройство.

Пенза

06.03.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании Отели Амакс

Хороший коллектив и руководство. Вовремя зарплата. Удобно добираться, удобный график работы.

Красноярск

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Neovox

Несколько месяцев работаю, с негативом конечно тяжело справляться, но работаю в тепле, место удобное, есть перерывы хоть и не очень большие. Вроде нормально все, не знаю, лучше чем предыдущее место.

Саратов

02.08.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
Побольше бы зарплату. Последнее время очень много стали воровать со склада,я даже кого и поймаю,но мне угрожают и я закрываю глаза,раньше такой наглости не было,я обращаюсь к руководству,надо усилить меры,месяца два-три назад такого не было,а так мне работа очень нравится.

13.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Банкрот Консалт      отзыв сотрудника Вера

Вера:
Я работала в основном офисе на Комсомольском проспекте в Москве. Мелантьев у нас главный был. Проработала 2 года с лишним. Пришлось уйти летом 21го. Очень не хотелось бросать работу – была влюблена в наш большой офис, коллектив кайф, работа мне, как юристу, очень нравилась. Это вот тот случай был, когда работой горела просто, а пришлось уйти по семейным обстоятельствам (кстати, уехала в другой город пока, т.к. проблемы по здоровью у мамы). Может какие-то моменты были по работе, но это та...кое, мелкие неурядицы, а в целом о такой работе можно мечтать. Зарплатой никогда не была обижена, кстати, тут своих работников ценят. Подробнее>>