29.01.2022
Формула букета

Сейчас идёт набор "на постоянную работу" за 120р в час. А по факту это подработка.Я не знаю зачем люди идут туда 1.оплата в праздники должна быть больше 2.на подработку в других местах можно за смену 2 3 тыщи отработать а тут 1200.ха ха. Не советую. Подробнее>>

20.01.2022
ООО "Формула сервиса": не выплачивают зп! не дают заказы

Добрый день! хотелось бы написать отзыв об компании «формула сервиса». Находящейся по адресу н. Новгород арктическая 20 Договорились о собеседовании (на должность сборщик мебели ikea), приехал по назначенному времени и дате, пообщался с некой [Е.] договорились на сборке корпусной, мягкой мебели. Дали бланки актов по компании хофф и икеа, объяснили некоторые условия и тд. Ни каких документов на подпись не Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Формула контроля

Ничего плозого сказать не могу все очень хорошие
Мне очень нравится ваша компания. Всегда жду новой ссылки Вы никогда не обещаете золотых гор и всегда выполняете свои обещания я не могу не назвать имен менеджеров которым я особенно благодарна за помощь мне в первый день моей работы :это конечно. тимур ну а самые главные конечно наша самая милая маргарита и юлия а е Евгегений ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи, Архангельск

19.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв: ООО "Формула сервиса" - не выплачивают ЗП! не дают заказы

оформляют только на словах, данные по переводу не спрашивают, не обьясняют на собеседовании половину того что нужно знать, при первой же придуманной ошибке выгоняют и не платят за уже выполненные заказы... Подробнее>>

08.01.2022
Формула букета

Устроилась на постоянной основе, но в конце декабря, оказалось что я временный сотрудник. Набрали значет помощников флориста на нг заказы, под предлогом постоянной работы. Всем по** главное им помочь а то что вы в последнем моменте останетесь без работы, перед нг, всем все равно. Я расстроилась, после дикретного отпуска думала выйти и работать, в итоге просто потеряла время, до этого Подробнее>>

02.03.2010
Отзыв сотрудника о работодателе КА Формула Карьеры

Отклик на присланной резюме получил очень быстро. При звонке в компанию не соединяли с человеком, которому отправил резюме. Меня консультировал другой оператор. Суть разговора: Вы платите деньги, мы ищем Вам вакансию. Сразу понял, это развод и кидалово на деньги
Не указаны ... Подробнее>>

02.03.2010
Отзыв сотрудника о работодателе КА Формула Карьеры

ребята!!! Это самые обычные мошенники ищут лохов - и самое интересное --находят!!! Будьте бдительны я, лично, их вычислила со второй минуты беседы по телефону
Не указаны ... Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Клипсо

Копил деньги, чтобы поставить потолок сразу во всей квартире. В «Формуле клипсо» заказал тканевые потолки с подсветкой и скрытым карнизом. На мой взгляд, вышло недорого. Ребята все приветливые, отзывчивые, пунктуальные. Красоту на потолке наблюдаю уже месяц, не нашел ни одного косяка.

Россия, Санкт-Петербург, ТК «Рубикон», Гражданский пр. д. 119

04.12.2021
Формула ремонта: Ужас

Сплошные обещания зп 20т обещают процент от сделок в какой сумме выражается этот процент не кто не знает потому что он всегда разный, короче два месяца испытательный срок типа нужно научится и вникнуть (хотя опыт работы есть) по 20 т зп потом говорят ну типа норм все повышаем зп 25т и со следующего месяца с процентами будет зп (почему не Подробнее>>

27.04.2014
Компания ФОРМУЛА МЕБЕЛИ

Ольга Соколова:
С "Формулой мебели" мы уже 6 лет! Добрый день!!!в 2008году мы сделали кап.ремонт в своей однушке.Старую мебель в новую квартиру не очень хотелось устанавливать.Хорошие знакомые посоветовали копанию Формула Мебели (в то время фирма находилась на Заводском шоссе)Нам нарисовали эскизы нашего будущего шкафа,гардеробной ,и кухонного гарнитура,предложили во очию ознакомиться с материалом изготовления,проговорили детали,какой цвет актуален, моден и что лучше подойдёт под наш новенький ремонт!!Волнения были запредельны,ведь мы не знали как будет выглядеть вся заказанная мебель в живую!и вот оговорив сроки стали ждать.В назначенный день нас оповестили, что всё готово ждите доставку. Ребята работали слаженно, дружно и вот всё готово. Всё понравилось! Сейчас 2014 год,у нас в семье пополнение,и мы расширяемся...За все 5 лет мебель заказанная в ФОРМУЛЕ МЕБЕЛИ,нам служила исправно! По сей день, всё она не потеряла внешний вид и даже не потребоваа регулировки петель и прочего! В нашу новую квартиру мы также заказываем мебель в этой фирме уже утвердили эскизы и ждём наш шкафа купе,кухонный гарнитур и прихожую.На данный момент мы в ожидании. Но я уверенна на все 100%, что вся заказанная мебель будет прекрасной.Подробности напишу позже а кому надо и фотографии могу прислать.Спасибо менеджеру Оксане!

Самара г., ташкентская 107