24.04.2023 | отрицательный отзыв
19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ислам о компании ЧОО Нева

Людий обманывают мою зарплату я уже жду два месяца

16.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ЧОО ГВАРДИЯ      отзывы

Ценю в своем новом месте работы стабильность, хорошие отношения с руководством, есть также много всяких других положительных моментов, благодаря которым работу менять не планирую. Подробнее>>

06.02.2023 | отрицательный отзыв
10.04.2023 | отрицательный отзыв
06.04.2023 | отрицательный отзыв
07.04.2023 | положительный отзыв
ООО ЧОО РЫСЬ-АНТИКРИМИНАЛ: не охранная компания, а публичный дом

Не серъезная организация, а публичный дом. Все нормальные, умные, достойные хороших рекомендаций девчонки давно на хороших условиях уволились. Отпуск не оплачивают при увольнении компенсации за отпуск тоже не выдают. Все от начальников охраны и выше какие то трусливые. Особенно в период мобилизации трусливо скакали. Близко знаком с бухгалтером Наташей ее имя среди турков хорошо известно, из

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЧОО Элита

Работал в этой шаражке два месяца, деньги за работу так и не получил. Заработная плата самая низкая по городу, ниже просто не платят и то - Шулаев умудряется штрафовать!!! Беспредел творит полный!!! В охране больницы половина охранников - узбеки. На КПП бегают мыши. Условия для работы - ужас! Захочешь уволиться - будут пугать штрафами и не выплатами зп.
ничего не могу написать

25.03.2023 | положительный отзыв
ООО ЧОО ГВАРДИЯ-СН

Ужасно обрадовался когда нашел компанию, в которой мне предложили условия, которые давно искал для себя, сейчас по прошествии некоторого времени понял что не ошибся что сюда устроился работать, главное что все что было оговорено при трудоустройстве все так и выполняется по договору Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
ООО ЧОО ПОСАД СБ

Работаем с охранной компанией полгода не пожалел, что выбрали именно их. Честно выполняют свою работу. С радостью рекомендую! Уже воспользовался тревожной кнопкой -справились отлично. Подробнее>>