07.05.2020 | положительный отзыв
Belladone. Индивидуальный пошив штор на заказ - положительный отзыв

Алёна:
Заказывали в салоне шторы с ламбрекеном для загородного дома. Беспокоились, что может получиться не совсем то, потому что у нас стены неровные по высоте. Дизайнер приехала, посмотрела комнату, предложила тут же несколько вариантов по каталогу, мы на месте подобрали ткани. Через пару недель шторы уже были готовы. Если честно, думали, что дольше ждать будем. Нам даже не нужно было их самим вешать, ребята приехали и все повесили красиво. Большое спасибо! У вас приятно заказывать!

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Торты на заказ кондитерская *Parfe* петропавловск тел 87773272236

Кондитерская Парфе объявляет акцию!Хотите выиграть сертификат на сумму 3000, 5000, 10000тг?1 место - 10000 тг, 2 место - 5000 тг, 3 место - 3000 тг.Для этого вам нужно:Приобрести нашу продукцию на сумму от 3000 тг до 5 мая, каждому заказу будет присвоен номер. Нужно быть подписанным на наши аккаунты https://www.instagram.com/parfe_konditer/, https://vk.com/id299128474, и группу https://vk.com/club114001430 Поставить лайк и сделать репост любого поста в каждой соц сети с хештегом #хочусертификатотКондит ерскойПарфе с присвоенным номером. Результаты конкурса будут в наших соц сетях 9 мая!

Казахстан, Петропавловск, Юбилейная 2а

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Столешницы из камня на заказ

Кухонная мебель еще в хорошем состоянии, а верхнее покрытие потеряло привлекательность. Купить новую, затевать перестройку не хотелось, решили заменить столешницы, фасад, фурнитуру. Соседка посоветовала такой портал в Оренбурге. Позвонив по т. 8 (922) 552-45-88 с менеджером обсудили вопросы, В назначенное время проведены замеры, составлена смета, подписан договор на изготовление. В срок доставили, провели качественно монтаж. Отличная из гранита BAINBROOK BROWN. Вид преобразился!

Россия, Оренбург, Оренбург, Овощевод, Природная 2

25.06.2021 | отрицательный отзыв
Мебель на заказ - отзывы отзывы

Дмитрий Ильмушкин:
Мебель оплаченную не привозят, трубки не берут: Тарас каждый раз новую сказку рассказывает, а потом перекрывается как мальчик. Крайне не рекомендую. Если не хотите конечно потерять деньги

г Санкт-Петербург, проезд 3-й Рыбацкий, д 3

18.11.2020 | отрицательный отзыв
Автотрейд отзывы - Какой ужасный на заказ магазин

Заказал по телефону запчасти а конкретно прокладки резиновые копеечные. Во первых не кто не отправил трек для отслеживания, во вторых не предупредили какой кампанией отправляют. Пришли дешёвые уплотнители и не ТЕ, за доставку отдал дороже чем за резиночки. Ужаснее магазина я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Самая плохая оценка ВАМ. Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : кухни на заказ - Петербургская мебельная фабрика

Если хотите мебель отличного качества по своим размерам – то ПМФ подойдет. Тут есть дизайнеры и материалов разных куча, хочешь акрил, хочешь массив, хочешь пластик. Под любой вкус и бюджет. Мы делали себе кухню на заказ, пользуемся четвертый год, все как новое. А сейчас заказали дочке в квартиру. Кстати, часто скидки у них бывают .

Россия, Санкт-Петербург, ул. Заставская, 15

20.10.2021
кухни на заказ / кухни марта

Главная отрицательная стор она - это руководство этой компании. Обсуждаются на собеседовании одни условия, по факту оказываются другие. Естественно в пользу компании, утвержденные в одностороннем порядке. При приеме обсуждался один график работы, затем руководство меняет его на другой. На вопрос почему, ведь изначально договаривалось - "шеф так решил, не можем перечить". ЗП при приеме обсуждалась одна, по факту в первый месяц получил на 10000 меньше. На вопрос поочему - "у нас все так получают первый месяц." Говоришь, что это не оговаривалось на собеседовании - "со следующего месяца будем платить как договорились." Затем шеф решил поменять мотивацию, естественно в одностороннем порядке, естественно не в сторону работников. - на этом я ушел из компании. Так же к минусам добавлю абсолютный бардак в организации работы. Никаких должностных инструкций. Никто ни за что не отвечает, как ...

17.10.2021 | положительный отзыв
Регулярно делаю заказ.

Регулярно заказываю доставку еды в этом сервисе. Нравится, что доставка почти всегда вовремя, критичных задержек не было, несмотря на загруженность города. Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Осталась очень довольна сотрудничеством с кухнями классик. Доступно, качественно, эффектно! И самое главное - быстро. Заказали около двух месяцев назад кухонный гарнитур и вот дня 4 назад нам уже все привезли и установили. Считаю, что быстро т.к. праздники были и везде все задерживали, а здесь все сроки соблюдены.

Россия, Санкт-Петербург, Аллея Поликарпова, д.2.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

- Компетентный, отзывчивый и вежливый персонал (менеджер магазина, замерщик, сборщики). Все проявили себя с очень положительной стороны. Выполнили свою работу грамотно, четко и быстро. Очень рад, что судьба свела меня именно с вами! - Цена приемлемая, сделали даже скидку небольшую;- Качество. Здесь я думаю итак все понятно исходя из многих комментарием. Выглядит действительно дорого, надежно и красиво. Спасибо за выполненную кухню.

Россия, Санкт-Петербург, Аллея Поликарпова, д.2.