09.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард Серебренников о компании Первая отделочная фирма

Я два года отдал этой компании если можно сказать так, работать мне там относительно нравилось. болmit всего нравилось, что нет никакого морального давления, работаеш спокойно, менеджеры в договорах прописывают адекватные сроки с запасом, поэтому рабочей бригаде не требуется постоянно спешить, отсюда и качество хорошее, у нашей бригады за все время работы вообще рекламаций не поступало. Платили в целом немного выше рынка, но иногда были конкретные заказы где клиент снижал цену и нам приходилось подстраиваться под клиента отсюда и маржа не высокая.

13.01.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Эдуард

Эдуард:
  Бывают некоторые сложности, бывают и штрафы. Но в целом работа как и везде. Здесь оч большой плюс в обедах.

02.12.2020 | положительный отзыв
Latoken отзыв Эдуард

Эдуард:
  Сама платформа Latoken имеет высокую надежность. Много возможностей для разработчиков. Коллектив способствует развитию и быстрому обучению. На старте вам дадут наставника, но это не значит, что можно расслабиться, необходимо проявлять себя сразу. Устроиться без опыта практически нереально, но опыт в блокчейн необязателен. При устройстве будут проверять практические знания. Проработал в компании больше полугода, в целом остался доволен, увольняться не собираюсь.

25.02.2011 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "Печатный Дом Граффити" - отзыв пользователя Эдуард Немов о работе в компании

Эдуард Немов:
- сполшное вранье - руководители хамы - обман зарплаты -нет социалки вообще -текучка

11.01.2021
Отзыв сотрудника Эдуард о компании 1С: Первый бит

Работаю в битах почти год. Минусов огромное количество, как по мне. Очень мало хороших руководителей к которым можно прийти с проблемой. Основная масса таких людей посылают нахер или в гугл, даже если вопрос организационный. Как писали ниже, огромное количество регламентов внутренних, которые мешают работе. Далее - обман клиентов по вопросу лицензирования. Спецы поймут) тяжело в первые месяцы заработать свыше 40к деревянных. Сильно развито понебратство, "вкусные" наряды раздаются "своим". Если кто то до тебя оценил работу на 10 часов, а сделал ты ее за 20 - твои проблемы. Закроют

13.11.2020 | положительный отзыв
Ремонт на дому — nadomu.kiev.ua отзыв Эдуард

Эдуард:
  Могу порекомендовать работу в компании друзьям и знакомым. И мне не будет стыдно после этого смотреть другу в глаза. Платят стабильно, заказы имеются, расценки хорошие.

Киев

05.03.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Эдуард Александрович, Москва

Эдуард Александрович, Москва:
Достоинства Устроился недавно работать вахтой. Дали нормальный обьект тут даже можно поспать нормально место удобное. С деньгами не кидают и не голодаю вобщем. Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Передовые Платежные Решения отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Советую теперь всем коллегам этих ребят! Благодаря тому, что им удалось модернизировать многие процессы, работать одно удовольствие! Вся актуальная и необходимая информация есть в личном кабинете, также есть все данные для бухгалтерии + все понятно даже для чайников. Советую!

05.03.2021
ИП Барановский Эдуард Юрьевич

Заказала через интернет в ип Барановский Эдуард Юрьевич две подушки для сиденья в машину, никому не рекомендую, полное кидалово, привезли две разные по качеству подушки и одну рваную, чтобы поменять я должна заявление написать и почтой отправить, время потеряла, написала в заявление деньги вернуть, в итоге выслали почтой подушку, не заявленного качества, никому не рекомендую ничего покупать, ни денег, ни Подробнее>>

02.03.2021
И.П Воробьёв Эдуард Владимирович

Устраивался к нему на работу делали крыши. Отработал у него десять дней. Дал аванс 2 тысячи... Остальное типа зарплата будет 26 числа. Я продолжаю работать. Наступает 26 число. Зарплаты нет задерживают. Ну я продолжаю работать до 1 числа. Ну думал два три дня задержка может мало ли. Ну нет. Я отказываюсь выходить на работу пока деньги мне не придут за

Россия, Тольятти