17.12.2018
Эстет Дорс Двери

Для офиса нужны были вполне стандартные перегородки, но почему-то услышав размеры, мало кто соглашался их делать, а кто соглашался, ценник поднимал. Обратился в Двери Эстет по рекомендации старого знакомого и тут сразу же пошли навстречу. Сделали все как надо, поставили. Перегородки получились классные, кто видит, все спрашивают, где взял. Делюсь контактами, проценты за это не платят?:))

Люберцы, ул. Инициативная 7Б, "ИНТЕРЬЕР ПАРК"

29.09.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Компания работает стабильно и заработок соответственно стабильный, уровень з/п неплохой, все официально. В офисе приятная обстановка, комфортно, расположение меня тоже более чем устраивает, на общественном транспорте добираться удобно. В коллективе хорошая обстановка, тут никогда не было и нет изгоев, хотя и возраст и интересы у всех разные, но все равно как-то мы сработались, со многими ребятами в дружеских отношениях, можем после работы перекусить вместе, например.

23.09.2018
Эстет Двери

Тружусь в ESTET второй год и мне тут нравится. Фирма обеспечивает стабильный конкурентный доход, выплачивают вовремя и штрафуют редко. Коллектив у нас дружный, не подставляем друг друга, наоборот стараемся помогать и поддерживать, никто не отсиживается, а работаем на полную. Обьемы работы большие, клиентов много и от этого устаешь, хотя бывают периоды, когда нагрузка спадает.

19.09.2018
Эстет Двери

В Эстет плюсов в работе много, но не все на этом акцентируют внимание, потому что загрузка серьезная. Зарплата конкурентная, особенно если хорошие продажи и дополнительно выплачивают премии. Начальство нормальное, проблем не будет, если четко и ответственно выполнять свои обязанности. Конечно, нужно соблюдать дисциплину и придерживаться установленных правил.

05.09.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

В Эстет работаю с мая месяца этого года, коллектив тут прекрасный поняла это с первого дня испытательного срока. Приняли меня хорошо и помогали разобраться в нюансах, которые касаются работы. Зарплату платят в срок и в полном объеме, при выполнении плана еще и премии начисляют. Есть постоянный поток клиентов, некоторые возвращаются второй-третий раз и это обеспечивает компании, как стабильность, так и развитие.

25.06.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Работаю на доставке и установке на протяжении двух лет, работа не из легких, но это и так понятно. Зарплата хорошая, хорошие условия труда. Начальство относится лояльно. Когда пришел на работу имел мало опыта, не думал, что возьмут, но после собеседования перезвонили и приняли на работу. Теперь могу сказать, что я уже специалист. Насчет трудоустройства, то весь соц. пакет — это очень хорошо, оплачиваемые больничные.

20.06.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Уже как год работаю в компании ЭСТЕТ двери, когда пришла на собеседования, показалось что начальство сильно много требует от своих сотрудников, но меня взяли на работу и я поняла, что ошиблась в своем мнении. Мой директор не только рассказал мне все, но и показывал свои секреты в продажах, благодаря этому я стала хорошо зарабатывать уже с третьего месяца, график работы как по мне отличный, но иногда надо выходить в свой выходной, но это только один раз в месяц. Надеюсь на повышение карьерного роста.

18.05.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Работа, на которой более-менее чувствуешь себя спокойно. Уровень зп средний, но предусмотрены еще бонусы, поэтому в целом получается неплохо. Есть небольшие перспективы роста, думаю, что если приложить максимум стараний, то все получится, тем более руководство не остается в стороне, если видит, что сотрудник достойный. И что нравится, что здесь оплата труда справедливая.

27.04.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

Сейчас стажировку прохожу на должность менеджера по продажам. У меня опыт в этой сфере 4 года, но все равно сейчас на обучении. Информации много, но дают в доступной форме и не вода, а реально дельная инфо. Много узнала нового буквально за пару недель. Клиенты есть, заказы тут постоянно, ребята хорошо на процентах зарабатывают. График удобный. Пока получаю оклад, но в будущем и проценты должны быть и бонусы, вообще уровень оплаты на хорошем уровне.

12.04.2018 | положительный отзыв
Эстет Двери

В Эстете уже полтора года, сейчас на должности старшего менеджера. Уже за это время удалось получить повышение. Тут вообще все зависит от твоего отношения к работе и твоих показателей, а опыт и возраст уже на втором плане. Всегда приветствуются активность и целеустремленность. Ритм высокий и особо чаи гонять некогда, зато и по оплате оправдывается.

Нижний Новгород