28.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ЯРОСЛАВ о компании United Catering Group

РАБОТАЛ В КАПОТНЕ НА МНПЗ РАБОТАЛ БЫ И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОТОРАЯ НЕН ЗНАЕТ ЗАКОНОВ РФ И НЕ УВАЖАЕТ КОЛЛЕКТИВ Я ИМЕЮ ВВИДУ ОСИНУ Д В КОТОРАЯ НЕЧЕГО НЕ ПОНЕМАЕТ В КОРПОРОТИВНОМ ПИТАНИЕ

08.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Moscow Show

Менеджером по бронированию билетов взяли в эту компанию. Я счастлив, что наконец нашел любимую работу. Еще в ее процесс вносят краски позитивные и дружные ребята, с которыми лажу.

07.12.2021 | положительный отзыв
Работа в УралКомплектМ отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Устроился в УралкомплектМ на вакансию менеджера по работе с клиентами. В первый месяц было напряжно, я к такому ритму был не привыкший. Еще и начальство требовательное. Правда надо отдать должное — руководитель не бросает сотрудника в сложной ситуации, а помогает и обучает. Зарплата включает оклад и процент с продаж. Оклад составляет либо 15 000 либо 30 000 рублей. У меня оклад максимальный, т.к я сдал экзамен на знание номенклатуры и выполняю план по холодным звонкам. С процентом от продаж по деньгам выходит неплохо) И начисляют на карту вовремя, за редким исключением. Компьютером и телефоном компания обеспечивает. Есть где покушать (можно с собой приносить, в столовую сходить или в тц). Подробнее>>

30.06.2022
Отзыв сотрудника Ярослав о компании МТС

Я хоть и понимаю, сколько получу за месяц, но как по мне эта система с кипиай довольно сложная. Можно было и попроще что-то придумать, а не вот это все. Дальше мобильная связь – вроде сделали тариф подешевле, но могли уже и бесплатные безлимиты включить, для своих все- таки. У нас еще народ на форму плюется, но как по мне нормально – не паришься, что одеть.

02.08.2022
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Нам тоже «повезло» заиметь такого клиента в лице Усатого [Я.] который потом на протяжении двух месяцев пытался обманным путем получить с нас деньги. Мы не платили ничего, но и он не сделал то, о чем грозился. Не знаю, что повлияло. Возможно крайне жесткий ответ от нашего начальника службы безопасности. Подробнее>>

02.08.2022
ип усатый ярослав николаевич

Звонит с разных номеров и представляется разными именами. Удалось выяснить, что это Усатый Ярослав Николаевич. Не удивился, когда увидел о нем столько комментариев. Сначала распространяет в сети негатив о конкретной компании, потом требует оплату за якобы прекращение этого. Сталкивались, знаем. Заявление куда нужно уже составлено. Пусть разбираются с ним законными методами. Подробнее>>

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Даже не думала, что меня когда-то коснется тема мошенничества. Вроде масштабы бизнеса не те, локальная маленькая кондитерская. Но таким людям, как Ярослав Николаевич Усатый, видимо, вообще пофиг с кого вымогать деньги. Сначала написал о нас кучу негатива, потом позвонил и предложил удалить за «скромное» вознаграждение. Разумеется я не стала платить, это дорога в один конец. Обратилась куда положено в таких ситуациях. Клевета наказуема, и я надеюсь, он понесет за нее ответственность. И за вымогательство!!!
нет ...

ип усатый ярослав николаевич

Будьте внимательны. Усатый [Я.] [Н.] откровенный шантажист и мошенник. Способ то какой себе простой нашел требовать с людей деньги за то, что не будет лить на них грязь в сети. Хорошо что мы не повелись, иначе не слез бы потом, а только увеличивал бы суммы. Надеюсь в скором времени его «активность» закончится серьезным наказанием. И наша компания в том числе Подробнее>>

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонки от [Я.] Усатого – это развод! Не переводите ему деньги! Я имела глупость. Запаниковав, что он реализует свои угрозы, скинула ему озвученную сумму и что вы думаете? Правильно, он все равно написал кучу негативных отзывов и пропал. Сама с себя в шоке, как можно быть такой дурой. На следующий же день обратилась в полицию. Подробнее>>

28.07.2022 | отрицательный отзыв
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Не могу понять, почему номера Усатого Ярослава еще не помечаются «опасно, мошенники, спам и т.д.» я добавил его номер в определитель как нежелательный, но видимо этого мало или он продолжает звонить с других. Редкостный он ******. После его деятельности пришлось... Подробнее>>