13.06.2019 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - LifeStyleGroup – профессионалы своего дела.

Не могла подумать, что кто-то другой сможет подобрать для меня пару лучше, чем я сама. На протяжении нескольких лет ни с кем не встречалась, поэтому в тайне от меня подруги решили найти для меня идеального мужчину. Подробнее>>

26.01.2021
Детский Мир, Люди Дела

Буквально, недавно, нашел, подработку,на авито,мол требуются, грузчики и ртз, оплата ежедневная,работа в сети магазинов Детский Мир, а заправляет этими сетями,менеджер,некая,Анастасия Александровна,проживающая,в г. Тюмени,Контора в которой она работает называется Люди Дела которая имеет право на существование,по всей России.P.S.Неверьте,этой,наглой аферистке,которая,заплатит,вам лишь, за первый,день,а потом будет кормить,завтраками,или вовсе, скажите, я перевела, смотрите, мол баланс, ничего не знаю. Твар, редкостная,лучше,уж в работа,просто пойти,там нет

Россия, Рязань

17.11.2019 | отрицательный отзыв
Первая Мебельная фабрика - Дела совсем плохи в этой конторе

Видимо, дела совсем плохи в этой конторе, раз Аллусик строчит в таком количестве положительные отзывы. Все бегут оттуда, роняя тапки. Все отрицательные отзывы тут - абсолютная правда. Заработать на этой фабрике можно только грыжу или нервный тик. Обходите за километр эту контору. Подробнее>>

22.11.2020 | положительный отзыв
Алексей Терентьев выигрывает дела по отказу от медицинского освидетельствования

Читаю тут комментарии черных копирайтов, Алексей мне рассказывал про юридические шарашки типа московского союза автоюристов и других фирмочек под эгидой этой помойки, как они воровали его постановления и выставляли у... Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв

Получили инвестиции, спасибо огромное компании. Отдельная благодарность Пархоменко Олегу нашему инветиционному менеджеру, ностоящие профессионалы своего дела. Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
Мастер своего дела

Меня повысили в должности до управляющего, но один из коллег тоже метил на это должность, в итоге она очень была недовольна, что управляющей назначили меня, а не её. За спиной... Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Профессионал своего дела

Я очень рад, что попал со своей проблемой к Ольге Александровне! У неё действительно есть дар ясновидения. Хочу дать вмем несколько советов: прислушиваетесь к своему сердцу и интуиции. Мое... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Hays, магазин женской одежды - отзыв пользователя Профессионал своего дела о работе в компании

Профессионал своего дела:
На днях в компанию, где работаю, пришла рекламная рассылка-предложение услуг международной супер-пупер компании Hays. Кадры тут же забегали, но я сказал свое веское слово на совещании, поделился опытом взаимодействия так сказать, своим впечатлением кандидата от их умения строить долгосрочные доверительные отношения и умения себя вести и от подобных услуг наша компания отказалась. Признаюсь, испытал при этом большое чувство радости и удовлетворения! Решил и на сайте поделится этим самым опытом. Позвонила мне как-то рекрутер Ольга Голуб (или Голубь) и предложила вакансию в сфере моей компетенции и интересов в иностранной компании. Вакансия меня заинтересовала, поэтому как полагается приехал в офис на Конюшенной, пообщались мы хорошо, Ольга как водится расхваливала вакансию и заверила, что я вполне подходящий кандидат. Я просил выслать мне на почту описание вакансии, но так и не дождался. Было одно но - я в совершенстве знаю только немецкий, английский знаю немного, но не на разговорном уровне. Это указано в моем резюме, но на всякий случай я спросил Ольгу о требованиях к языку, тк компания не немецкого профиля. Она заверила меня, что разговорный уровень не нужен, я буду работать с вице президентом, который сам знает

Москва, Широкая, 12Б - 41 павильон, 2 этаж, ТРЦ Фортуна

03.10.2020 | положительный отзыв
мастера своего дела

Приобрела средство Sola для мытья посуды лимон- эффект. Прочитала состав, все смывает отлично, как и написано в инструкции. Готова покупать другие товары вашей компании Ренессанс-косметик Подробнее>>

01.09.2020
Академия Сметного Дела

Что бы Вам не говорили на собеседовании делите на 10Самая большая зарплата (ито 100 тыс) там только у одного старенького менеджера Все остальные перебиваются на 30 тыс в месяц Реальный оклад 15 тыс причём для компании ты зарабатываешь 500 600, но из за минимальных порогов, получаешь шиш. Логика у руководства отличная Вы нам зарабатывайте деньги сидя из дома со Подробнее>>