24.02.2023
Отзыв : Оператор безлимитной связи SunSIM (ЗАО «СанСим»)

Этот оператор связи принудительно перевел меня на тариф с абонентской платой на якобы льготных условиях - 3 месяца бесплатно.Другого предложения не было. Затем, через 3 месяца, незаметно стали списывать по 25.8 рублей в день. Я в целом не замечал, думал что либо мы активнее звоним или в регионы с большим тарифом. Но вот последнее время выяснилось, что сотрудники не могут позвонить нет связи, стал выяснять - долг. Уточнил, - столько не звонили в этом месяце вообще. На контакт в Сансиме не идут. Мы у них во всем виноваты. но скажите, зачем навяливать ненужную услугу и на нее принудительно переводить?

Россия, Москва, Москва, ул.Тверская, д. 9, стр. 4

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Пользуюсь связью ВИН уже год, мне всё нравится, интернет, связь, поддержка. Единственный минус, в Севастополе только 1 офис, мне ехать неудобно, а обращаться за допуслугами приходилось дважды.

16.02.2023
Отзыв сотрудника Карина о компании Сеть салонов связи Стимул

Работа расположена рядом с домом Это очень удобно Хороший карьерный рост Уже через пол года работы, проявив себя, можно стать руководителем салона Хорошие мотивации, помимо основной ЗП Сама ЗП - выше средней в городе Очень легко считается Коллектив Очень дружный, как одна семья, все друг с другом знакомы, собираются на совместный отдых, помогают и поддерживают друг друга Понимающее руководство, которое всегда идет на встречу Сама работаю в Компании больше двух лет, за это время успела дорасти до руководящей

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Заказывал доставку симки на дом, прождал 4 дня, ни ответа ни привета. Позвонил в техподдержку с утра, курьер примчался аж к вечеру в тот же день. Техподдержка у Вин-мобайла крутая конечно, ничего не скажешь.

14.02.2023
Отзыв сотрудника Полина о компании Сеть салонов связи Стимул

1.Возможность карьерного роста. 2. Поощрения за отличную работу 3. Комфортные условия труда и работа рядом с домом. Работаю в компании, почти 2 года, никаких проблем не было. Руководство всегда входит в положение, если что-то произошло.

11.02.2023
Отзыв сотрудника Антонина о компании Сеть салонов связи Стимул

1. Стажировка на самом деле оплачивается.(ну только если отработаешь 3месяца в кутузке) 2. Черная зп забирают НДФЛ, но отчисления делают мизерные 3. Накручивают как только можно 4. Всему руководству насрать на тебя полностью 5. Обязуют носить форму, и списывают ее с зп по полной стоимости а не по мин стоимости 6. Непонятные вычеты, как только хочешь узнать от куда они, сразу стрелки метают 7. Нет условий для нормальной работы Ты сидишь один на салоне не можешь закрыться меньше чем на 5 мин По 12 часов 4/2 и всегда

Волгоград

09.02.2023
Отзыв сотрудника Галина о компании Сеть салонов связи Стимул

Удобное расположение салонов,высокая зарплата среди всех ритейлов,ни каких подводных камней-все прозрачно!Стажиповка оплачивается-что очень радуетO?

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Квартира вашей мечты - Трое суток ожидания связи с агентом Корбут

Гнилое агентство. Не рекомендую никому. ! Подробнее>>

22.01.2023
Коммуникационное агентство "Полезные связи"

Я пришла работать в агентство, когда за спиной еще не было никакого серьезного опыта, соответственно, понимания как должна выглядеть адекватная атмосфера в команде тоже не было. Мой совет тем, кто сейчас только начинает свой путь - ищите другие вакансии. Работа в пиаре может быть интересной, но только не в этом агентстве. Старые компьютеры, маленький офис, постоянный контроль за каждым чихом, угрюмая атмосфера, штрафы, каждый день надо будет сдавать отчет, чем вы сегодня занимались, на который первое время будет уходить минимум час. Пиар - это про современность, нестандартный подход, новые идеи, креативность, динамику. В такой атмосфере очень сложно будет развить такие качества. И судя по отзывам, директор игнорирует обратную связь сотрудников и никак не хочет улучшать что-то. Поэтому не теряйте время. Ищите дальше.
Директор иногда умеет смеяться, может повезти с коллективом ...

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Качественная связь, шустрый интернет, удобные тарифы, прозрачное списание трафика. Никаких непонятный списаний, если прочитать условия тарифа. Вин топчик.