04.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Фреш Маркет 77

-не корректно проходит процесс инвентаризации -не выплачивают полностью заработною плату -живешь на работе в итоге получаешь куча штрафов -не выплачивают отпускные -бухгалтер Анна постоянно подделывает данные по инвентаризациях, сделает так как нужно руководству. -огромные суммы вешают на управляющих, при увольнении не отдают трудовую книжку, делают все для того что бы не выносимо было работать. -работать нужно 6/1 +не по 8 часов в день, а когда зарплата , ты еще должен остаешься. -что бы забрать трудовую книжку, нужно сначала заплатить 340 тыс, не понятно кому в карман эти деньги пойдут, а потом можно спокойно уйти. -постоянно новые сотрудники,

07.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Фреш 25

Логотип этой конторы полностью отражает Ее суть- выжать из людей все до последней капли и желательно задаром. Нереальные нагрузки, отсутствие четко спланированных действий, постоянные авралы, отношение к работникам как к быдлу. Зарплата чёрная, если совмещаешь коллегу на время отпуска доплаты не жди... паши за те же деньги в два раза больше, раб.

Владивосток

15.04.2019 | положительный отзыв

ВЛАДИМИР:
ЧИСТО МОШЕНИЧЕСААЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФРЕШ АВТО ,

MINSK

12.04.2019 | положительный отзыв

Fresh Auto:
Цитата: UserФреш авто полностью испортили впечатление о них. Средства за автомобиль не переводят более 2-ух недель, хотя сроки были регламентированы, не более 5 дней. Никаких внятных объяснений от них нет, где мои деньги остается только догадываться. Надеюсь суд поможет расставить все на свои места. Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как нашего клиента. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту cs..[]..freshauto. ru информацию по Вашей сделке: ФИО владельца и VIN номер автомобиля. Мы оперативно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв

User:

Воронеж

09.07.2020
Фреш Маркет

Я устраивалась на должность продавца в Старой Купавне в супермаркет Да. И вот тут нужно было остановиться и бежать от туда сверкая пятками на этапе входа в кабинет на собеседование. Но глупость и наивность взяла своё. Олег. Так звали руководителя сидевшего широко расставив ноги и ждавшего меня и ещё одну несчастную душу забредшую в этот тупик человеческого всего. В общем заходим мы с девушкой, назовём ее З. садимся и ждём в общем то объективного и понятного ввода в работу, так сказать. Но...но что то пошло не так. Что то очень пошло не так...Возможно это после вопроса -А какие у вас знаки зодиака? Кхм... Окей я это съела, но вопрос с предложением пройти и продолжить собеседование в более интимной, как выразился данный «Джентельмен» месте, при чем нам обоим я З. и он, тут я должна была бежать ...

Москва, в Московской области, Тверь

21.06.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Сложно в условиях пандемии и кризиса искать работу. Никогда еще для меня не было это такой проблемой если честно. Просто все закрыто, все разоряются, уходят, закрываются. Я тоже осталась без работы и пошла искать работу в супермаркет. Меня пригласили на собеседование в ДА. Очень строго там конечно было с масками, с антисептиками и всеми средствами защиты. Без масок на собеседование не пускали, на входе стоит антисептик, расстояние между людьми соблюдено, есть разметка. На работу правда меня не взяли, так как я временно хотела устроиться на пару месяцев, а им интересно долгосрочное сотрудничество. Но их тоже можно понять, пока они меня обучат, я уйду. А так по условиям меня все устроило, думаю устроиться к ним позже на подработку, если будет нужно

19.06.2020 | положительный отзыв
фреш маркет

Даже не верится, что в этом месяце будет ровно год как я здесь работаю. Уже год пролетел, очень быстро. Кстатаи за время работы в да наконец то вложилась в себя, стало хватать денег на уход за собой. Работа в да не самая легкая, это правда. Здесь не получится просто отсидеть свое рабочее время и идти доиой. Здесь мы постоянно в Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Я устроилась на подработку в сеть магазинов ДА, потому что являюсь студенткой и степенди не хватает. Мне посоветовли пойти подрабатывать в супермаркет на неполный день. Я конечно же согласилась, а сейчас очень рада, потому что у меня есть деньги на жизнь в связи с этой непростой ситуацией. Платят там всегда вовремя и оформлена я официально, все условия для работы есть- душ, комната для отдыха и т.д. Только жаль корпоративных обедов нет(

27.05.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Непростое конечно сейчас время для нас. Думаю для всех людей непростое. Поэтому остается лишь порадоваться, что мы остались в работой, неурезаной зарплатой и своевремеными выплатами. И также хочу сказать, что в ДА намного лучше и легче работать, чем в других супермаркетах. У меня лично до ДА был опыт работы в 3 супермаркетах.