14.05.2019 | положительный отзыв

юлия крафт:
Хочу выразить благодарность агенту Малышевой Татьяне! Благодаря Татьяне мы нашли квартиру своей мечты! Задача была ОЧЕНЬ непростой и требования высокими. Татьяна грамотный, коммуникабельный и пунктуальный профессионал с прекрасным знанием нюансов рынка недвижимости Санкт -Петербурга. Она оказала неоценимую помощь как в поиске и подборе объекта недвижимости, так и в юридическом сопровождении сделки. Она всегда была на связи, помогала с ответами на все возникающие вопросы, советовала как выгоднее поступить в том или ином случае. Все необходимые процедуры были выполнены точно в срок. Огромное спасибо!

24.11.2019 | отрицательный отзыв

ist270382:

25.11.2019 | отрицательный отзыв

ist270382:
Люди, никогда не заключайте с ними договор!!! Не верьте этой конторе!!! Это жулики и мошенники!!! Работу никакую не делают, а просто выжимают деньги ни за что!!! Если вы заключите договор, а потом захотите его расторгнут (потому что работа никакая не ведётся по продаже) - вам вынесут все мозги и попытаются содрать кучу денег! Хамы, оскорбляют, запугивают!!! А ещё Белов Святослав Евгеньевич (руководитель отдела продаж) позволяет себе в нетрезвом виде общаться с клиентами и кричать на них - такого мы ещё нигде не видели!!

21.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Century 21

Отличная команда, мощное обучение, интересно ! Отдельная благодарность Людмиле. Она отличный мотиватор!

22.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Заират о компании Century 21

Прошла курс обучения в С21. В первую очередь, очень понравилась Людмила. Она невероятная женщина. Поразительная харизма и уверенность коуча заразила меня энергией и мотивацией для великих свершений! Очень понравился коллектив и работа HR: организация мероприятий, направленных на поддержание позитивной атмосферы внутри коллектива компании. Тренировки с Людмилой каждое утро заряжают настрой на весь день! Наличие методических материалов и интернет-ресурсов для обучения позволяют удобно изучать материал (читать в метро через телефон), масса полезных знаний не только для самой работы агента, а также для жизни в целом. Пройдя обучение была сдана аттестация

30.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Century 21

Прошла бизнес курс по продажам в сфере недвижимости с бизнес коучем Людмилой. Неиссякамая энергия,юмор и невероятный объем фундаментальных знаний по продажам,которые давала Людмила,замотивировали меня,что ВСЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕМ МИРЕ и стать профессиональным,успешным риэлтором в том числе.Спасибо за индивидуальный подход к каждому, глубокие системные знания и новые навыки.

09.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Century 21

Очень мощное качественное обучение профессии. Есть все инструменты для работы и личного заработка. Осталось добавить желание и результат не заставит себя долго ждать!

11.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Century 21

Международное агенство недвижимости с профессиональным подходом. Обучение проходит на высочайшем уровне и полученные инструменты уже применяю в работе. Огромная мотивация работать.

21.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Century 21

Прошел вводный курс в профессию агент по недвижимости в "Century21 Capital Petersburg". Хочу выразить благодарность безнес-тренеру Людмиле, за понятный, подробный курс. Основа курса дает прозрачное понимание и конкретные методы работы. Курс не простой для не посвященных людей, но он того стоит. Конкретно для меня было полезно выйти из зоны комфорта и прокачать навыки по ведению целевых звонков и ведению переговоров.

24.10.2021
CENTURY 21 CAPITAL REAL ESTATE

Собственник не выплачивает зарплату. Некоторым задерживает на месяцы. Делает что хочет. Уважения к окружающим равно нулю. Не рекомендую тратить время на работу тут.
Работал не долго, быстро понял что к чему. ...