02.11.2020
FRESH FROZEN FOOD( ИНН 7731394603 )

Проходила в компании собеседование на должность главного бухгалтера. Вакансия размещена 18 сентября, была просмотрена без ответа. Через месяц поступил звонок от Итал Манвеловны с предложением пройти тест. На тест дали 2 суток. Тест представляет из себя 10 заданий, среди которых есть довольно объемные (описать как вы проведете аудит компании) и "головоломки" (задачи с ОСВ и пропуском информации). Через сутки я Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
Fresh cafe

Студенту колледжа ради стажа здесь еще можно поработать. Взрослому же человеку, которому нужно семью содержать здесь точно не место. Зарплата никакущая (на собеседовании этот вопрос не озвучивают, а при расспросах всяческих уходят от ответа). Я проработала три месяца и больше 30 тысяч не получала. Ну и график тоже не так чтобы свободный. За эти копейки будете впахивать от заката до

Россия, Москва

15.04.2019 | положительный отзыв

ВЛАДИМИР:
ЧИСТО МОШЕНИЧЕСААЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФРЕШ АВТО ,

MINSK

12.04.2019 | положительный отзыв

Fresh Auto:
Цитата: UserФреш авто полностью испортили впечатление о них. Средства за автомобиль не переводят более 2-ух недель, хотя сроки были регламентированы, не более 5 дней. Никаких внятных объяснений от них нет, где мои деньги остается только догадываться. Надеюсь суд поможет расставить все на свои места. Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как нашего клиента. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту cs..[]..freshauto. ru информацию по Вашей сделке: ФИО владельца и VIN номер автомобиля. Мы оперативно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв

User:

Воронеж

12.07.2020
fresh aqua

заявленная зп не соответствует очень длительный испытательный срок, в теч. которого платят просто копейки менеджеры, которые там работают, явно не от большого ума там сидят это просто люди, которые звонят по скрипту в самом помещении курят, что считаю вообще отвратительным моментом Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
FRESH DIRECTION

В нашем магазине Вы сможете приобрести американские термоса с пожизненной гарантией, ножи Лазерман, а также ручные и налобные фонари Led Lenser, туристические надувные коврики Klymit и множество других товаров. ...

06.05.2020
Fresh cafe

Имеючи неплохой опыт за плечами, хотел найти стабильную постоянную работу, чтобы уже спокойно развиваться как специалист. Компания на первый взгляд показалась приличной, но, как это бывает, не слишком оправдала ожидания. Как обычно, одна видимость лоска без фактического подкрепления. Для такой нагрузки и при таких требованиях зарплата прямо скажем несерьезная, особенно для столицы. Рассчитывается она неясно как, а в договоре прописаны Подробнее>>

06.05.2020
FRESH creative web agency

Студия мошенников и обманщиков! Их часто уличают в обмане жертвами стают как клиенты так и сотрудники, о них создают даже отдельные страницы! Сам на них работал и знаю все! Клиенты приходят в офис и просят вернуть им деньги. Сотрудникам дают ложные договора и урезаю без объяснений зарплату и задерживают на два месяца. Главари этой аферестической банды Павел Мусевич и Евгений Подробнее>>

03.04.2020
Fresh auto

Расскажу про вакансию "техник перегонщик". Проработал там достаточно долго с графиком 3/2. зп 1350р смена. Вначале все нравилось. Приходится много ходить, что полезно для здоровья (более 20.000 шагов в день). коллеги общительные и достаточно дружелюбные, помогают всегда, но потом мнение меняется) оказывается все друг на друга стучат и говорят гадости за спиной. некоторые могут легко подставить. Сидеть без дела у

Россия, Воронеж