06.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Lamoda

Низкая зп, отсутствие карьерного роста, абсолютно не лояльное руководство, которое не идет навстречу.

14.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Lamoda

Мой Др выпадает на "Черную пятницу", я просила оставить мне выходной, так как считаю, что это особенный день в моей жизни, но мне было сказано дословно "что, чёрная пятница-это др Лвмоды, и твой др отменяется или переносится!" Я считаю, что это полное не уважение к сотрудникам в данной организации. А данная ситуация подтвердила отношение руководителей к линейному персоналу, что они никто и зовут их никак! Труд адский! Я похудела на 8 кг за 3 месяца. Кому в ад, можете рискнуть.

Жуковский

21.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Торговый представитель о компании Lamoda

График 2/2, не очень выгодный, поскольку работаешь по 16 часов, а то и больше, если будут косяки на складе или на кассе, работа на древнем оборудовании, что телефон на морозе держит заряд в течении 30 минут, от Яндекса повесили камеры в салон, мол следить чтоб ты не уснул, курение и нарушение пдд фиксируется, лучше бы парктрониками обзавелись, большой объём работы, на обычном маршруте стандарт около 35-37 заказов на 140-160 вещей это ещё вполне реально вывезти, но когда впаивают 70 на 300 вещей, так ещё впридачу платные интервалы в которых

02.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника - о компании Lamoda

Поработала менеджером на пункте выдачи заказов. 1. Крайне маленькое обучение, после чего тебя оставляют работать как практически полноценного сотрудника. Вроде и хорошо, потому что сразу и зарплата больше, но и материальная ответственность на тебе полная. Знать после 4 дней ты не знаешь ничего. Очень много стресса. 2. Кстати да, на несчастных менеджерах полная ответственность за вещи. Один пуховик (коих заказывается невероятное количество) - и твоей зарплаты как не бывало. При этом уследить полностью за всем происходящим - крайне тяжело (я бы сказала невозможно). 3. Менеджеры НЕВЕРОЯТНО нагружены. НЕ ВЕ

Новосибирск

22.11.2021
Lamoda

График 2/2, не очень выгодный, поскольку работаешь по 16 часов, а то и больше, если будут косяки на складе или на кассе, работа на древнем оборудовании, что телефон на морозе держит заряд в течении 30 минут, от Яндекса повесили камеры в салон, мол следить чтоб ты не уснул, курение и нарушение пдд фиксируется, лучше бы парктрониками обзавелись, большой объём работы, Подробнее>>

14.11.2021
Lamoda

Мой Др выпадает на "Черную пятницу", я просила оставить мне выходной, так как считаю, что это особенный день в моей жизни, но мне было сказано дословно "что, чёрная пятница это др Лвмоды, и твой др отменяется или переносится!" Я считаю, что это полное не уважение к сотрудникам в данной организации. А данная ситуация подтвердила отношение руководителей к линейному персоналу, что Подробнее>>

08.11.2021
Lamoda

Ужасная работа hr. Откликнулась на вакансию Менеджер пункта выдачи товаров на hh, позвонили в этот же день, назначили собеседование. Было человек 10, нам рассказали, что нужно будет делать, взяли у всех паспорта и поговорили с каждым человеком по 1,5 минуты. Спросили в какой день будет удобно выйти на пробный день и сказали дожидаться звонка. Обещали позвонить всем в этот же Подробнее>>

08.11.2021
Lamoda

Если вы любите работать бесплатно, то вам сюда. Если вы любите смотреть на стенки в подъездах, пока клиент мерит одежду по 20 30 мин ( по правилам примерка до 15 мин) то вам сюда.Если вы любите "собачью работу" то вам сюда.зп почему то зависит от % выкупа, т.е. клиент заказывает одну позицию, но разных размеров, что бы померить и естественно Подробнее>>

07.11.2021
Ламода ( Lamoda ): маленькая зарплата

Если вахтой работаешь каждый день по 12 часов и примерно 40 60 суток, то да, можно бабла поднять.Ну а если с графиком 2 2 без подработок, и при этом выполняя полностью норму выработки, то это примерно 22 24 тыс., в месяц. Все что выше этой суммы, это постоянные переработки, т.е. это уже не с графиком 2 2 Запомните, норма выработки Подробнее>>

04.11.2021
Lamoda

Если работодатель просмотрел ваш отклик, приглашает вас на вакансию и пишет в ответной форме, что скоро с вами свяжутся, то в случае с Lamoda вас ждёт разочарование – с вами никто не свяжется. Это просто будничная забава такая у отдела персонала.На мой взгляд, такой формат отношений с соискателем – это скотство и подлость, но, видимо, для Lamoda это в порядке Подробнее>>