05.08.2015 | отрицательный отзыв
Red Line Cinema

Я визажист. Хотела сотрудничать с фотостудией и наткнулась на объявление фотостудии Red Line Cinema, которым требовались визажисты. Посмотрела их сайт - очень понравился. Позвонила по номеру - парень, который ответил, представился как организатор Марк. Очень любезно со мной разговаривал. Говорил, что они работают с лучшими фотографами Москвы, у них 100 залов и вообще они самые крутые в городе. З.п. в Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
MORI Cinema

Данный отзыв касается всей компании в целом. 1 - отвратительное отношение центрального офиса к переферийным сотрудникам в филиалах, работа в выходные не оплачивается, если даже и работаешь в выходные и что то не сделано, то могут оштрафовать. 2 - в данный момент большая текучка кадров, а те кто остается лижет попу выше стоящим, например управляющие. Так же поощряется стукачество - Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Mori-cinema

Читайте факты за и против, которые я максимально честно постараюсь изложить здесь. Этот отзыв я оставлю на всех известных мне «отзовиках», в помощь людям, рассматривающим офер Мори синема… Плюсы Пока я работала зп – больше, чем в среднем по рынку. Сейчас контора переехала (я уволилась ещё когда все сидели в старом офисе), эксколлеги говорят хороший офис и, главное, близко к метро. Иногда вы сможете Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
top-cinema.net - Украли денежные средства с телефона. Уведомлений не было

Без ведома абонентов подключают подписку на оказание якобы услуг, а именно подписку на сайт top-cinema.net - воры и мошенники. Подписка оформилась полностью самостоятельно, сразу после приобретения сим-карты ОАО "Мегафон". При покупке сим-карты задал вопрос о наличии платных подписок, отвели что оные отсутствуют. Однако на следующий день заметив списания денег со счета - позвонил в ОАО "Мегафон", оператор ответил что присутствует Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
top - cinema.net - Ежедневное снятие 30 руб.

Подключили подписку http://top-cinema.net/ на номер 89269620920, срочно отключите ее, я не давал согласия на подключение Подробнее>>

22.08.2015 | положительный отзыв
m.megafonpro.ru - Ненужная подписка mobile-cinema.net:

Отключите, пожалуйста, подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm325277865sms с номера +79251117661 Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
top - cinema.net - Незаконное подключение подписки

Немедленно отключите подписку на http.//top-cinema.net 89259087242 Каждый день снимают деньги, хотя я подписку эту не оформляла и она мне не нужна Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключение ненужной подписки top - cinema.net

Подключили подписку http://top-cinema.net/ на номер 89218196045, срочно отключите ее, я не давал согласия на подключение Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Подписка - Mobile - cinema.net

Прошу отключить подписку с номера модема +79384245968 которая пришла от 5051 Доступ к сайту mobile-cinema.net. Подробная информация об услуге 8-800-5500500. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Modile - cinema.net - Отключить услугу