06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

В современных экономических условиях предприятия и фирмы пытаются убавить затраты и наращивание эффективности эксплуатации рабочего времени. РП Новосибирск содействует решить оба дилемм быстро, отлично и естественно, а также реализовывает частенько лекции по развитию. Наше динамичное сотрудничество с фирмой РП Новосибирск даст нам набрать новых высот.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Мы плодотворно работаем с профессионалами РП Новосибирск по эффективному продвижению нашего совместного контрпроекта в малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Совершаем параллельно промоушен-акции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Итоги 2017 года поражают: эскалация продаж на 80% по сравниванию с 2016 годом. И благодаря исключительно выходу новых сервисов, определений и технологий мы уверены на еще больший сверхвысокие показатели в будущем.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Сотрудничеством с компанией РП Новосибирск вообще довольны. Предположительно все указания, предоставленные РП Новосибирск, сработали и показали результат. Работники славные, ответственные и жизнерадостные.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Фирма РП Новосибирск - наш первостепенный плодотворный партнёр на рынке России и СНГ. В РП Новосибирск существует отдельный отдел по нашим дилеммам, что предоставило развивать самые передовые товары. У нас внушительные стартап-проекты по увеличиванию новых познаний от бизнес-партнера РП Новосибирск и дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке.

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Я энергично работаю с компанией РП Новосибирск уже лет 5. Хочу заметить, что за весь этот период предприятие охарактеризовала себя как верный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не нужно беспокоиться о том, что могут сорвать сроки исполнения сопровождении товаров. РП Новосибирск - это поставщик, которому можно доверять. Полагаю, что РП Новосибирск и после будет держать такую максимально высокую планку качества.

11.03.2020 | отрицательный отзыв
Технопрогресс, группа компаний - отзыв пользователя Менеджер Новосибирск о работе в компании

Менеджер Новосибирск:
Неадекватный директор по развитию филиалов Анна Юрьевна ее помощник Алёна, и все эксперты, от которых на прямую зависит работа менеджера. Требования от АЮ- не продажа, а выполнение всех за*ебов. Нельзя обедать, нельзя ходить на перерывы, нельзя брать в руки телефон, нельзя поворачивать голову в сторону коллеги, нельзя приходить вовремя - нужно приходить на час раньше (а лучше на 3) и уходить позже. Ежедневные звонки по скайпу и ор, бесконечный ор. Алена тоже молодец, когда АЮ орет на другие филиалы, подключается Алена. Люди увольненяются пачками. Обещают на собеседовании рост зп в 3 раза через год. Обещание выполнено для 3 сотрудников из всего филиала. Не самых фанатичных кстати. Постоянное запугивание своим приездом, бесконечный гнёт - это все про технопрогресс. Если вы считаете себя классным продажником - приходите и убедитесь в обратном) Даже если вам удастся что-то продать, вам никогда не уследить за остальными отделами (эксперты, которые говорят цену, называют все условия)которые вас посылают откровенно на уй или вовсе игнорируют неделями. В то время пока клиент звонить умоляет сказать ему цену/сроки - вы в холодном поту говорите "еще нет ответа от эксперта"

Москва, Кожевническая, 14 - 7 этаж, БЦ Black and White

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Наше многолетнее динамичное сотрудничество с компанией РП Новосибирск эффективно совершенствуется. Плечом к плечу мы воплотили в жизнь четыре огромнейших долгих проекта и продолжаем процветать. За все это время коллективная сотрудничество со временем переросла в человеческую дружбу, в профессиональном отношении поднялись до вышин индустрии, а также они создают превосходные бизнес-проекты.

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Хочу отметить, что фирма РП Новосибирск добросовестно и решительно подходит к своим клиентам. Не давно я заказала у них свою первую доставку продукции и я была приятно изумлена, как мгновенно поступил мой товар. По документации соответственно неудовлетворительных попреков не бывало, все оформлено умело и без оплошностей. Твердо уверена, что я и РП Новосибирск сделаемся хорошим партнерами!

12.07.2021 | положительный отзыв
филиал РесурсТранс г. Новосибирск

в Новосибирский филиал срочно требуются идиоты!Привожу дословно объявление о вакансии водителя. Это ж ноу хау ресурстранса! Умереть и не встать! Каких же идиотов набрали если кадры пишут что им нужен водитель универсал без указания категории?! Водитель универсал это кто такой? А как вам «условия труда нормальные»?! Когда на вас [censored] наручники начнут одевать? А я говорила им хватит курить всякую Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Новосибирск

Для меня разворачивается огромная перспектива в партнерстве с предприятием РП Новосибирск. Это один из единичных компетентных в своем деле российских системных интеграторов, отличной качеством которого представляется способность тактично отвечать на свежие влиянья времени и обучать направленьям морфоза рынка сбыта. Я знаю, что интегративный подход РП Новосибирск в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с опытными товаропроизводителями, принявшие европейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к хорошему результату.