Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Я давно заказываю в «Studio Floristic» доставку цветов и на меня уже распространяется накопительная система скидок. В начале этой недели поздравляли нашего руководителя отдела. Надо признать, что женщина она уже в возрасте, очень требовательная ко всему, и соответственно нужен был подходящий букет. Я заранее оговорила с менеджерами компании композицию букета, его цветовую гамму. Мне важно было, чтобы букет смотрелся солидно, дорого, но без излишков. Так как наш офис находится рядом со станцией метро Пушкинская, то мне проще было самой забрать букет. Букет полностью соответствовал мои требованиям, наша коллега осталась очень довольна подарком. Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

На данном сайте заказывали для коллеги невероятно красивые цветы на ее юбилей. Прекрасная работа! Букет из ослепительно белых лилий выполнен очень качественно и безумно красиво! Такой презент будет рада получить любая женщина! Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

На выпускной в школу заказывали цветы через "Студио Флористик" - цены здесь самые низкие в Москве, и выбор отличный - широкий и разнообразный. Еще, нам скидку сделали за регистрацию 2%, также можно активировать купон-скидку на сайте в 7 %. Можно было конечно заказать доставку прямо в школу, здесь доставка по Москве совершенно бесплатная, но я люблю хорошенько выбрать товар, посмотреть качество цветка,и все-таки не хотелось подводить своих детей в столь важный для них день. Тем более, что за самовывоз также предоставляется скидка, а у нас каждая копейка на счету. Офис компании находится в самом центре Москвы, добираться удобно, но московские Подробнее>>

Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

У меня была свадьба месяц назад. Цвет моего торжества я выбрала белый и бордовый. Поэтому мне хотелось, чтобы свадебный букет был в такой же цветовой гамме. Долго искала на просторах интернета красивый подходящий букет, но ничего не могла найти. Потом вспомнила про этот магазин ( раньше тут покупала букеты для мамы и сестры) Тем более, что здесь у меня накопительная система скидок уже 15 %. Именно здесь мне помогли определиться, какой тип букета я хочу. В итоге я выбрала букет "Водопад" из лилий и роз. Получилось очень красиво и аккуратно. Еще понравилось то, что в подарок дали еще и бутоньерку Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Накосячил как-то в отношениях со своей любимой девушкой и начал искать магазин, который осуществляет доставку цветов на дом. Но немного стрёмно было, потому что один раз обжёгся, поэтому подошёл к этому с осторожностью. Нашёл магазин под названием Studiofloristic. Читаю: доставка букетов, композиций из цветов и т.д.Нужна корзина с цветами, значит, магазин подходит! Девушка живёт в Москве, магазин работает как раз там.Заказал корзину с белыми, красными розами и синими розами в форме круга. Выглядело просто восхитительно! Да доставку осуществили бесплатно! Девушка была очень рада, мы помирились ;) Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Я можно сказать постоянный клиент этой компании. Так как заказываю здесь цветы регулярно. В основ ном моей любимой жене. Радует здесь хорошая служба доставки, которая цветы доставляет по адресу. Рекомендую. Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Заказал жене букет красных роз в Studio Floristic. Доставили очень быстро и цветы свежие. Жена была в восторге. И порадовала низкая цена. Теперь буду знать, где можно купить хорошие цветы по выгодной цене. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Я недавно поссорился с девушкой, накосячил, так сказать. Решил немножечко её задобрить и заказал большую корзину цветов от Студиофлористик к ней домой. Цены у них не кусачие, порадовал приятный бонус в виде бесплатной доставки, курьер попался очень пунктуальным и доставил мой заказ аккурат за 10 мин до моего прихода, как и договаривались. Кстати, с девушкой помирились)) Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Studio Floristic, особенно флористу, который составил композицию для свадебного букета моей сестры. К сожалению, я была в недельной командировке, и смогла попасть только на второй день свадьбы, но я так хотела подарить сестре букет невесты. Пришлось весь интернет перерыть, чтобы вас найти. Во-первых и цены приемлемые, и выбор большой. Но мне прежде всего нужно было точно знать, что цветы будут доставлены вовремя. Судя по отзывам, не только я довольна вашим сервисом. Кроме того, еще одним приятным сюрпризом стала бутоньерка в подарок жениху. Я даже не ожидала, если честно. Очень радует, что у вас Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Studio Floristic»

Этот интернет -магазин studiofloristic стал моим любимым, потому что выручает меня очень часто. Будь то коррпаратив или встреча, день рождение жены я могу в любой момент заказать цветы и всегда доставляют вовремя и бесплатно. Цены в отличии от других цветочных магазинов здесь намного ниже и очень нравиться, что флористы могут по просьбе собрать любой букет по желанию. Последний раз заказал на встречу с выпускниками для учительницы красивый букет из её любимых хризантем. Она была в восторге. Цветы свежие и аромат обалденный. Для женщины цветы - это всегда радость и улыбка на лице. Советую) Подробнее>>