01.04.2021 | положительный отзыв
X5 Retail Group

Чё ныть, пришёл в очередную гоп шарашку, табой будут пхахать невынимая. А ООО"АгроАвто" это и есть очередная Российская гоп контора. Работают соответсвенна. Я бы советовал всем жилающим сюда устроиться — снять розавые очки и сжать булки, тут не у мамы на кухни, тут с пиявками в балоте!

Рязань

22.03.2021 | положительный отзыв
x5 retail group

Наплевательское отношение к соискателям. Прошел удачно тест, первое собеседование, сказали ждать звонка от регионального. Тишина... на горячей линии, с горем пополам,сообщили, что вакансия в данный магазин закрыта, предложили другой. Откликнулся на вакансию магазина в другом районе, опять тишина. На горячей линии говорят ждите, перезвонит супервайзер. У меня вопрос к руководству компании, если таковые вообще существуют, что у Вас в компании

Россия, Москва

21.03.2021
X5 Retail Group

Вот и «подъехали» вбросовые отзывы от начальничков и местных лизоблюдов, 2 отзыва ниже! Это говорит о том что отзывы активно мониторятся! Друзья, пишите отзывы, я вас уверяю вы не одни! Более того — ваш отзыв это улучшение качества работы компании. Потому что если человек или группа людей, в данном случае руководство ООО"Агро Авто", считают свои действия адекватными, хотя на практике это крайне неверно, то вы можете внести свой большой или небольшой вклад Подробнее>>

13.03.2021
X5 Retail Group

Я искренне не понимаю, как могла в такой большой бренд затесаться такая быдлоконтора — ООО"Агро Авто". Это абсолютное днище, неужели не нашлось компании лучше? По всем РЦ проблемы, отзывы крайне негативные! Самому пришлось иметь дело с этими лузерами, быдлятина на всех уровнях этой шарашки, от механиков до начальников РЦ. Их языки способны только на мат и лизоблюдство. Их жиденькие мозги генерируют запреты, негатив и быдланское хамское отношение ко всему вокруг. Почему то именно такая «пыль» считает себя центром Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
X5 Retail Group

При трудоустройстве уверили что все автомобили «свежие». После трудоустройства и прохождения стажировки мне вручили автомобиль, за которым я был уже и закреплён. Автомобили есть и свежие, как повезёт, мне повезло не очень и меня посадили на старую телегу, которая была пригнана с Мск, в салоне всё изломано, реф не работает, в общем автомобиль ушатанный. Суть описания автомобиля в том, что все ваши поездки на сервис, равно как и время на сервисе — вы можете считать дармовым. Оплачивается оно

Россия, Новосибирск

19.02.2021
Inventive Retail Group

Научите своих hr писать причину отказов. Взяли сотрудника другого или вдруг какие скилы прокачать — в ИТ это нормальная практика, да и в целом в любой нормальной компании, чтобы человек понимал свои ошибки. Судя по отзывам — компетентных сотрудников с опытом у вас нет, в том числе среди hr. В моем резюме был указан и опыт продаж, пусть и без этой сферы, и интерес к сникер культуре.Сразу зато видно отношение к соискателям, на том спасибо, скрою вашу компанию Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
Inventive Retail Group

Абсолютно не лояльная компания, не умеют проводить собеседования. Неопытные рекрутеры и HR в одном лице. Не умение планировать время, разъяснять, говорят коротки фразами. Сотрудникам компании явно требуется повышение квалификации и обучение. Подробнее>>

29.01.2021
X5 Retail Group

Здравствуйте, 25.01.2021 г. мне позвонили с тел. 89039761633 женский голос представился Натальей и сказала что она Региональный Начальник службы безопасности магазинов перекресток и она приглашает на собеседование по вакансии "Начальник службы безопасности"попросила прибыть по адресу г.Москва улица Зеленодольская д.40 в магазин перекресток 26.01.2021 г. в 9:30 . Я приехал в назначенное время и место , на служебном входе меня встретил Подробнее>>

27.01.2021
X5 RETAIL GROUP

Перекресток склад РЦ Литвиново(Солнечногорский район) приглашают на вакансию комплектовщик обманывают по телефону что зарплата от 45 000 и выше. Но по факту график 2/2 зарплата 40.000 руб. После испытательного срока оклад будет 12.000 руб (всё остальное сдельное,как веник будешь носиться и не чего не получишь) Перекрёсток рабства и обмана клоповник жулья. Я на дорогу потратил 200 руб. Вы чего звери из Перекрёстка попутали чтоль. Ишаки из зоопарка. Товарищи Уважайте себя как личность и не под какими суммами которые они будут врать вам по телефону не на что не соглашаетесь Вот эта обезьяна меня приглашала +7 919 547 81 51 и Клоун не адекватный Стасик +7 905 200 45 40 Внимание собеседование проходит в Строительных вагончиках (как бомжи сидят из себя, карёжят управленцев по факту грязь из под ногтей эти люди) А ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Липецк

25.01.2021
X5 Retail Group

Абсолютно обыдлевшее руководство в Подольске. От щенщин в отделе кадров мат перемат, сплошная грязь. Симпатичных женщин тут вообще нет, видимо здешние «красавицы» ходу не дают. Придёшь в отдел кадров, поверни голову на лево, увидишь рыжее, редковолосое, бесформенное чудо прям возле двери. Водилы 95% «терпилоиды» не иначе, вылизывают всё и везде, тортики конфетки, ну сам понимаешь, кто поумнее долго тут не держатся, перебиваются и валят в основном! Работаю на пятитоннике, колонник — бздец, тётка, забитая

Россия, Подольск