24.10.2021 | положительный отзыв
АСУ XXI ВЕК

Сложные, консультационные продажи.
Работал в данной компании 2 года. Удобное местоположение. Хороший, добрый коллектив (в офисе). Грамотно поставленная система обучения, АСУ 21 Век действительно учит продавать! Компания сильно поменяла мой спич, я научился говорить как продавец. Корпоративное обучение.Классный РОП. ...

Санкт-Петербург, Волгоград

19.09.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

По соотношению условий и уровня зарплаты это пока лучшее место, где приходилось работать, всё на должном уровне. Опыт работы в разных организациях имею большой, поэтому есть с чем сравнивать.

23.08.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Мне больше всего важно, чтобы атмосфера в коллективе была комфортная, ну не могу я работать, когда вокруг склоки, сплетки и ругань... так что укажу это первым плюсом работы в Сити, тут в этом плане все отлично. Еще могу отметить удобный график и адекватность руководства. Из минусов даже не знаю, что указать, в голову только мелочи какие-то приходят, а так в целом все хорошо.

27.08.2021 | положительный отзыв
xxi век

Удаленность, но есть вахта Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Работаю специалистом в инженерном отделе, плохого про компанию ничего не могу сказать. Платят вовремя, непоняток с бухгалтерией нет, зарплата от должности конечно зависит, но в общем то все неплохо получают. Плюс премии выдаются. Начальство требовательное, но это и хорошо, все таки не бараки строим. Поэтому и строим на качество (а работал до этого я не в одной фирме и всякого насмотрелся, от подмены материалов до полного несоблюдения технологий при выполнении работ), так что и совесть тоже чиста

26.07.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Очень хорошее отношение к сотрудникам здесь. Зарплату не задерживают, пандемия началась - на удаленку перевели оперативно, причем организовали так, что не в тягость было перестраиваться. Коллеги тоже хорошие, добрые и отзывчивые)

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Сити-XXI Век - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ЗП низкая по рынку Проекты скучные и проигрышные, не качественные Квартиры! [censored by admin 2019-11-14, ПП 3.3]

07.03.2020 | отрицательный отзыв
Сити-XXI Век - отзыв пользователя Должность о работе в компании

Должность:
Не удобная дорога от метро, запах в офисе. Не вежливые люди внутри компании. Все эти рекламки о религии, веры и ценностях все -Л О Ж Ь. Не ведитесь на православное рекламное словцо. Православие- нет, это лишь вымысел, ну тип Фишка -Сити 21 век. Кашки это людишки, завистливые, в большей части дураки! Строители это позорная сторона Сити, текучка страшная. Реклама и пиар-настолько не профи в темах, ужасные покупные премии, лживые речи Антона это вся работа. Миниполисы это бренд Сити, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Чечня это жильцы миниполисов, это провославие натюрель, резанье баранов, чай на траве ну это во истину Православные Жители. Не ... прикрываться тем чего нет и никогда не будет, по ... кто покупает квартиры говно за сказочные цены, дома кривые, вонь и тухляк, плесень и тараканы это минимум чио вы найдёте в квартирах Сити 21 век. Продажники это быдло, хамства и грубость.

02.08.2021
Сити-XXI Век

Минусы пожалуй как и у любой работы с людьми. Не поймите неправильно, я люблю людей и общаться с ними, поэтому и работаю в продажах, но люди бывают разные. Благо клиенты в основном адекватные, какие то странные или неприятные ситуации бывают редко. Видимо неприятные люди хорошим жильем не интересуются;) Подробнее>>

31.07.2021
СИТИ-XXI ВЕК

Минусы для каждого могут быть свои, каких-то конкретных подводных камней тут нет, о которых следовало бы предупредить
Стабильность. Компания достаточно крупная, часть холдинга, и расширяется - появляются новые проекты, а значит и работники не парятся о том, что "а вдруг завтра закроемся", и по зарплате все хорошо. Причем если будешь действительно стараться, а не тупо высиживать свой рабочий день, то будут и премии, и зарплата пересматривается. Трудоустраиваются все официально, на полную ставку, при ...