07.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Отличный Opel Movano себе нашел в этом салоне. Как раз то что нужно мне для работы. Движок дизель - неубиваемый, машина небитая, все родное. Посмотрел начинку - там только по мелочи надо было заменить пару фильтров и стойки стабилизатора. Все! Это максимум вложений что нужно, а машина в отличном состоянии. Откатаю не один сезон на ней, а то у меня до этого старая газелька была, уже никуда не годится, столько денег ела на ремонт, что я решил мне выгоднее будет Опеля взять поновее.

12.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Неплохое место, чтобы подобрать авто с пробегом. Отличнейший выбор. Машины правда в основном на уличной стоянке стоят и соответственно некоторые в пыли. Но я когда уже конкретно определялся с покупкой, то мне предложили загнать тачку на мойку, чтобы удобнее было все посмотреть. В результате машину купил, сейчас катаюсь. Ценник не завышен и авто в полном порядке.

18.07.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Машину решил покупать в Many Cars по совету своего друга, он полгода назад там себе купил и остался доволен. Приехал к ним, менеджер уделил мне много времени пока я осматривал их парк, а он огромен, есть из чего выбрать, разные модели и год выпуска. Цена также на любой кошелек. Я для себя выбрал Ниссан Кашкай, можно сказать почти в идеальном состоянии и это подтвердили на тех.сервисе, с документами тоже все в порядке. Не жалею, что стал клиентом автосалона.

01.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Машину купил еще зимой, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Не думал, что найду в Мэни Карс почти что новое авто. Купил Митсубиси Аутлендер в идеальном состоянии, двухлетку, все проверки сделал сам, хотя необходимости такой нет, ребята говорят, что все машины обязательно проверяют, хламом не торгуют, ну мало ли..:)) Из минусов: зимой машины стоят на открытой парковке, все в снегу, чистят долго, бывает замок замерз, а все это время клиента.

08.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

В Мэни Карс покупаю уже вторую машину. Порадовало то, что ребята запустили кредитование. В подробности пока не вдавался, не было необходимости, но сам факт наличия такой услуги, безусловный плюс для многих. Что понравилось лично мне? Отсутствие скрытых комиссий, честность сведений в объявлении (нет такого, что приехал, а машины вообще нет или она не соответствует описанию), тест-драйв. Первую машину дополнительно диагностировал в другом сервисе, вторую уже нет, доверие появилось к компании.

24.09.2018
Many Cars

Продавала БМВ 7-ку. Сотрудники «Мэникарс» приехали в тот же день, что обратилась. Предварительно согласовали время, удобное для меня. Оперативно осмотрели, быстро подписали все документы, тут же перевели деньги на карту. Стоимость меня устроила. Через три недели позвонили снова и прислали копию птс-ки с новым владельцем. Прилетевший штраф с камер сами оплатили, за что отдельное спасибо.

04.10.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Купил недавно подержанный автомобиль Nissan Tiida, думаю стоит поделиться как все прошло. Был удивлен что парень который там работает отнесся к моим хотелкам очень хорошо. Смог рассказать о многих машинах которые там стояли. Знал их изнутри. Я на машине уже 2 месяца никаких проблем не обнаружил. Даже нет подозрений о том что, что-то не так. Может если бы я потратил больше на поиски машины то смог бы найти дешевле , но о покупке не жалею.

10.10.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Отзывы здесь левые, накрученные! Вдумайтесь - 39 положительных, и лишь один отрицательный.... За то на других ресурсах много нового узнаете.... OTZIV-AVTO к примеру....

15.08.2018
TROIKA CARS

бывает, закручивают гайки и на штрафы разные попадался. Глаз да глаз нужно за всем следить иначе без зарплаты останешься.
да хорошая компания, не понимаю часто некоторых недовольных коллег! Я считаю, что у них просто проблемы какие-то или завышенные ожидания по поводу работы в такси... я ежемесячно зарабатываю от 35 до 55 тысяч рублей при том, что езжу на новом мерсе, этим вполне удовлетворен. Можно и больше, но много времени на семью уходит. ...

Москва, Санкт-Петербург

02.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars отзывы о компании

Ю.:
Уже сейчас имею в Мэни Карс заработок процентов на 40 больше, чем на предыдущем месте, хотя там отпахал 3 года с небольшим ,а тут всего 5й месяц. Отличные проценты с продаж и главное ,что идут реальные клиенты! Их не приходится выискивать днем с огнем. Ну а что..поставили нормальный ценник, на стоянке у нас тоже полно отличных машин..потому люди и идут. Салон раскручивается довольно быстро, что не может не радовать) Подробнее>>