06.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Инна

Инна:
Купили игру на Xbox 360, продавец сказал, что подойдет, но игра не подошла, т. к. Майкрософт ушел из Xbox 360, деньги не вернули, только улыбка и извините ! НЕкрасиво и неправильно! 2раз купили карточку с игровой валютой, ввели 25значный код из карточки, появилась надпись:ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ! Опять улыбка продавцов, как будто эти деньги были использованЫ!!!! НЕПРИЯТНО И НЕПРАВИЛЬНО!

06.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Владимр

Владимр:
DNS Мошенничество с кодами товаров (артикулами) + подтасовка высоких оценок качества оказанного сервиса. 3 Ноября я разместил заказ на две позиции с доставкой на 4 ноября. Первая позиция, коврик для мыши, код товара: 1270344, вторая позиция, термопаста, код товара: 1330975. Оплатил весь товар и доставку сразу через сайт. 4 Ноября курьер привез заказ, при проверке выяснилось, что мне привезли термопасту с кодом товара 1330973 вместо 1330975, хотя в накладной указан код 1330975 и он же указан на сайте магазина. К слову, термопаста с кодом 1330975 стоит 999 рублей, а термопаста с кодом товара 1330973 стоит 750 рублей. На сайте интернет магазина обе вышеуказанные пасты имеют идентичное название, разница только в коде товара и фотографиях. Ну думаю ладно, бывает, перепутали, пасту вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин, объяснил проблему, пообещали привезти пасту с кодом 1330975 завтра, 5 Ноября. Но 5 го ноября привезли опять пасту с кодом 1330973, опять вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин. Через пару часов звонок, человек из DNS говорит, что он проблему не видит, так как, паста, которую мне привезли соответствует ихнему складскому штрих коду. На мой вопрос, а вы не видите ничего странного в том, что

13.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Прежде, чем идти покупать что-либо в ДНС, неплохо было бы ознакомиться с отзывами на этот магазин. И все последующие проблемы отпали бы сами собой. 13 ноября (в чёрную пятницу) купили телевизор LG 55NANO866 за 60 тысяч. В магазине продавец продемонстрировал внешний вид, не включая. Вот, мол, всё отлично. Сомнений и чего-то подозрительного не возникло. Покупали телевизоры не раз и не два и никогда в магазине не проверяли, доверяя марке и репутации магазина. Но в этот раз всё вышло иначе. Принесли домой, подключаем - и ву-а-ля! Матрица битая, телевизор неисправен, изображения нет, звука нет. Несём назад, возврат денег делать решительно отказались, дескать, это вы сами его уронили, сами и расхлёбывайте. Говорю, работоспособность телевизора нам не продемонстрировали. Отвечают - не обязаны, только по требованию покупателя. Получается, я, честный человек, купил за огромные деньги некачественный, изначально бракованный, товар, не проверив, это верно, а теперь остался и без телевизора и без денег. Если бы продавец предложил подключить его, а я отказался, тогда другое дело, сам виноват. Письменную претензию приняли, предупредив, что сервис не признает этот случай гарантийным. Мол, до встречи в суде! Да что же это твориться? Совсем правды не стало. Где совесть-то у

13.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Купили телефон. Проверили в магазине - все работает. Дома включили, поняли, что телефон был б/у, т.к. в Play Market была создана учетная запись, WhatsApp был зарегистрирован на чужой номер. Вернулись в магазин, продавец сказал, что с таким вопросом к управляющему, который должен подойти сейчас на кассу. Дойдя до кассы, услышали ответ от другого продавца (после 2х минут консультаций с кем-то в подсобном помещении), что управляющий в отпуске и его не будет. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы управляющий все-таки вернулся из "отпуска". Все обошлось - телефон поменяли, точнее купили другой (в два раза дороже).

20.11.2020
DNS shop отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Стояли ,к нам ни кто не подошёл.Спросили про телевизор все отлично . Было все равно до покупателя, отношение О.

26.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзывы о работодателе

Алексей:
Очень не понравилось обслуживание на стойке оформления кредитов и рассрочек в ДНС в Просторах в Кирове 26.11.2020 г. На мой вопрос об условиях кредита откуда-то из-под стола меня спросили "что вам надо? для начала выберите товар". Я не умственно отсталый. Понятно, что я выберу товар, если мне понравятся условия кредитования, либо пойду в другой магазин. За мои же деньги на меня смотрят как на бомжа, будто я у них взаймы денег попросил. Такое отношение отбивает охоту заходить в этот магазин. Оценка ноль с минусом. Владельцы ДНС - обратите на это внимание.

27.11.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзывы о компании

Максим:
Опоздания в доставке. Привезли брак. Решать за свой счет свои же косяки не собираются, гонят в СЦ (Алло ковид на улице) Из хорошего только обширный выбор товаров. В службе поддержки только извиняться умеют, отвечать за свои косяки магазин не собирается. Для решения проблемы с браком обратился к производителю. В днс я больше никогда не буду обращаться. Если меня спросят где лучше купить, логично, что днс в моём списке не будет присутствовать. По поводу пунктика "Общение": Служба поддержки без ответов закрывает моё обращение, якобы я дал на это добро.. Вот кстати номер обращения 870842 :) Пунктик "Скорость обработки заказа": Бред, мне не звонили. Только опаздывающий курьер звонил. Это был худший первый опыт покупки в днс. Я крайне разочарован, как здесь относятся к клиентам и потенциальной прибыли. E-36813596 Заказ

28.11.2020
DNS shop отзывы сотрудников

Светлана:
Отвратительный магазин. Покупала телефон в ДНС в г. Щёлково, ул. Талсинская , отказали в проверке, сказала проверяйте сами, стояла мучилась проверяя, а они наблюдали с ехидством. С таким я сталкнулась впервые. Не сообщили об акции на этот телефон... В общем более отвратительно го магазина и обслуживания в нем я не встречала.

03.12.2020
DNS shop отзывы

юрий:
воровитый магазин... всучат б/у, еще на бесплатной доставке пытаються зароботать.... Не советую что л бо, приобретать в ДНС и Эльдорадо....

29.10.2020
Сеть магазинов DNS

За 1,5 года работы в Контактном центре никаких недостатков если честно не обнаружил. Зарплата всегда вовремя. Больше чем обещали на собеседовании. Коллектив просто супер. Посмотрев отзывы хочется сказать если Вы работать не хотите Вам всегда будет казаться что Вас заставляют работать.

Россия, Владивосток