04.07.2015 | положительный отзыв
Free - dostup - Отключите

Отключить менее пожалуста free-dostyp я не чего не подключал но у меня каждый день снимают по 20 руб мой номер телефона 89220673900 Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Free - payment - Мошенничество

С сайта http://free-payment.ru/ приходят смс сообщения о проводимых вами розыгрышах. текст(F-payment: Po itogam Akcjiplant. Sistem"Free Payment" Vash nomer vjbran Pobeditelem avtomobilya Audi Q7 www.free-payment.ru На данном сайте: В связи с объединением одной из крупнейших терминальных сетей в Северо-Западном Федеральном округе компании «Свободный платеж» и самого популярного российского платежного сервиса «QIWI» объявляется о совместной Акции с многочисленными призами для наших пользователей. Чтобы принять Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Free - do - Подписка

прошу отключить меня от подписки free-do Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
free-dostup.com - Отключить подписку

Немедленно отключите подписку... Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
25.09.2014 | отрицательный отзыв
Free - dollar.ru - У меня украли деньги в инете

У меня украли деньги в инете я вложил под инвестирование 21000дол а мне их не вернули!!!free-dollar.ru. Подробнее>>

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Moscow Show

Дружный коллектив, удобный график, высокая зп., перспектива роста и замечательный руководитель!

03.07.2025 | положительный отзыв
Moscow Event: Пашем как проклятые

коллектив тут реально огонь. Я пришла сюда в сентябре 2024 года помощником координатора, и думала, что буду грызть гранит, а получила поддержку. Наш руководитель проекта, Светлана, всегда поможет, подскажет. Когда я накосячила в ноябре с расчетом декораций для выставки на ВДНХ, она не стала орать, а спокойно объяснила, где ошиблась и как исправить. Вот это я понимаю – адекватное начальство. А ребята из отдела креатива – это вообще отдельная песня, с ними всегда весело, мозги кипят от идей....
Знаете, когда я читаю "

02.06.2025 | положительный отзыв
Moscow Event

Хочу сказать спасибо агентству и руководству компании, переехала в другой город, но даже в таком формате мне помогли и нашли проекты, продолжаю сотрудничать с Moscow event находясь в своем городе.

04.04.2025 | отрицательный отзыв
MOSCOW EVENT: Отлично все

Работаю здесь около 1,5 лет ассистентом. Очень нравится данная компания. Всегда зп во время, бонусы и премии), хорошие условия труда. Начальство отличное, понимающее. Коллектив супер! Так же есть карьерная лестница. Очень рада что работаю в данной организации.
Недостаток есть, но скорее всего только один, всегда нужно быть на связи в любое время. А так все отлично.