21.04.2022
Wine and crab

Отработала в компании 2 года. сменился управляющий, в ресторан пришла [Н.] Начнём с того, что курить в каморке у нашего техника априори считаю недопустимым (курить в заведении нельзя, но управляющей, почему то, можно!) Потом начались неоднократные личные оскорбления в адрес многих сотрудников. Обращение к персоналу исключительно через мат. Решила уволиться, написала заявление с двухнедельной отработкой, на что управляющая дала указание Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
JETS AND HELICOPTERS

Никаких отрицательных моментов не возникает. Все продукты питания и заказанное меню оплачивается полностью.
Занимаемся поставками еды из Московских ресторанов, частенько получаем заказы от jets and helicopters для клиентов, желающих получить любимые блюда во время перелётов. Меню бывает настолько необычным, что порой приходится очень постараться, чтобы вовремя успеть, привезти и дать инструктаж для подачи. Со своей стороны, стараемся не оплошать и выбирать только проверенные рестораны, со свежими и качественными продуктами. ...

26.11.2021 | положительный отзыв
Сотрудничество с Jets and Helicopters

Сотрудничаем с компанией авиаброкеров давно, отличные ребята, достаточно часто обращаются к нам за услугами по встрече или сопровождении ВИП клиентов. Заказы могут поступить в любое время, бывают срочные, бывают заранее... Подробнее>>

12.11.2021
Отзыв : Фабрика круглых кроваток Sleep and Smile

Круглая форма привлекла по дизайну, были опасения по удобству. Все развеялось сразу после сборки. Удобная высота. Выполнена из массива, не обман. Приятно удивила цена, видела в обычных магазинах намного дороже. Доставили в срок, хорошо упакована. Все комплектующие присутствовали, по инструкции собрали. Гарантийный талон на два года и чек предоставили.

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко 12, отдел 19

29.09.2021 | положительный отзыв
Ebony and Co

У нас большинство в команде работают уже лет 10. Текучки практически нет и это для меня показатель. Вообще первое, что приятно удивило в компании – комфортная атмосфера. Все заинтересованы в общем результате, все работают командой и не делят обязанности на свои и чужие. Если нужна помощь, то без вопросов ты ее получишь.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика круглых кроваток Sleep and Smile

Заказала для ребенка на 3 года кроватку домик с ящиками и бортами. Собрали сами, ничего сложного, инструкция прилагается. Интересный и модный дизайн, дочь в восторге от такого подарка. Удобные выдвижные ящики, у нас там склад мягких игрушек. Очень пригодилась услуга по выбору цвета, так как у нас комната принцессы, кроватка была нужна именно розовая. Такой индивидуальный подход нам понравился. В целом качество кроватки на высоте, все четко подогнано, все отверстия совпали. Спасибо менеджеру Марине за терпение и желание помочь нам выбрать лучшую кроватку для нашей принцессы.

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко 12, отдел 19

24.09.2021 | положительный отзыв
Ebony and Co

Компания с репутацией, люди здесь работают годами. Нет скрытых разговоров по углам, что кто-то чем-то недоволен, руководство тоже тут не принято обсуждать. И это все без обмана и без преувеличения. Компания уважает нас, а мы ее!

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тюнинг Suv and Truck

Так получилось, что окончательно накрылась передняя подвеска в Dodge. Решил менять парой, но сток ставить не хотелось. Выбор пал на серию Eibach Pro-Sport Leveling.Сделав выбор, обратился к консультантам SUV&TRUCK, заказав предварительный звонок на сайте. Пообщавшись с менеджером, выяснил ряд преимуществ данного комплекта. После предварительного заказа, выбрал доставку курьером по Москве, согласовав предварительно время осуществления Заплатил картой. Ждать, правда 2 недели пришлось. При внешнем осмотре дефектов не выявил, проверил номер, все соответствовало указанному на сайте артикулу детали. Поставил пружины в тот же день, точнее в ночь. В своем сервисе мужиков уговорил за дополнительную плату после закрытия все сделать. Ждать сутки

Россия, Москва, Москва, Венёвская улица, 32, стр. 9

04.09.2021
SODA CREATIVE AND DIGITAL

1. Отсутствует адаптация, кидают в омут с головой 2. Обязанности по офферу меняют как хотят 3. Отсутствуют внутренние рабочие процессы, тотальный хаос 4. Постоянный бесплатный овертайм. Вам будут писать до работы, после работы и на выходных. да, говорят такое бывает и редко и срочно! но когда нет понимания что такое срочно, то это ВСЕГДА. 5. Как не стараться, остаешься *уевым 6. Настроение компании зависит напрямую от настроения руководителя
1. Добрые специалисты, которые стараются не быть *уевыми для руководства. скорее по причине, что молоды и не знают как может быть иначе 2. Во время платят зп ...

Киев

11.04.2021 | положительный отзыв
Ebony and Co отзыв сотрудника Андрей, Москва

Андрей, Москва:
Достоинства Это крутое место, если хочешь профессионального развития. У нас постоянные совместные проекты с ребятами из европейских офисов, есть возможность интересных командировок. Мне нравится такое движение, тем более что финансово все оправдано. Подробнее>>