02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Happy Vacations»

Основное название: Happy Vacations Другие названия: Хеппи Векейшен, HV Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: hv.ua Телефоны: (044) 238-25-19 Эл. почта: info..[]..hv.kiev.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, Киев, ул.Ярославов Вал, 14-г, офис 41 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Туроператор и турагентство. Автор: Оксана (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: менеджер по туризму Дата собеседования: Март 2015 г. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фитнесс центр Happy Fitness»

Основное название: Фитнесс центр Happy Fitness Другие названия: "Happy Fitness" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: happyfitness.ru Телефоны: +7 (812) 749-77-77 Эл. почта: 3722784..[]..gmail.com Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Первый в мире фитнес с повышенным содержанием кислорода! Эффективность и безопасность тренировки напрямую зависит от качества тренажеров. В Happy fitness представлены только профессиональные тренажеры известных фирм производителей (Hoist, Legend, Precor, Foreman). Тренажеры этих фирм наиболее адаптированы к массовым загрузкам. Адрес: Санкт-Петербург, р-н Невский, Коллонтай улица, 3, 4 этаж, ТРК “Лондон Молл” Автор: Елена Иванова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: управляющий Дата собеседования: Апрель 2015 г. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Happy Partner»

Не третье время на эту шарагу. Я была на собеседовании это что-то ужасающее. И так находится эта контора рядом с метро Выборгская на территории старого завода. В здании с грузовым страшным лифтом, где куча разной национальности грузчиков, везде грязно, закурено, такое ощущение что вы пришли не в офис,а в какой-то барак. Грузовой лифт все время занят, там постоянно что-то перевозят. Эта контора находится на последнем этаже. Пока будете подниматься по лестнице - будете ощущать на себе взгляды гастарбайтеров, которые там сидят то курят, то тут же едят на лестнице. Когда Вы подниметесь на последний этаж поверьте зрелище будет "впечатляющее" - коридор, который завален коробками до потолка. Все коробки с ростом человека. То есть по сути вы находитесь как на складе. Что из себя представляет данный офис - это ... Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
TGC Holding, Happy Travel

Не так давно столкнулась с деятельность компании Тиенс. Друзья, сейчас они базируются в Тольятти по улице 70 лет Октября, д. 12, за ТД Ярослава. Схема старая, отточенная. Кому особо интересно, вбейте в поисковик, почитайте. А еще вот только открыла почту, там письмо от работодателя Happy Travel, туристического агентства. Там предлагают пройти платный курс по основам менеджмента по туризму, в Самаре, Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
"Happy Air" ИП Иванов И.В,

Здравствуйте! Хочу предостеречь всех, кто ищет информацию о этой компании.Основная деятельность по продаже цветов из воздушных шаров на улице. Набирают менеджеров из разных городов. Юридически зарегистрированы в Уфе. Обещали з/п оклад (13 т.р.) + бонусы. Гибкий график. Первый месяц на договоре, как было заявлено, далее в трудовую книжку запись. Устроилась. В результате, к конце месяца,когда я решила не продлевать контракт Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
ИД ООО "Медиа Стайл" журнал Happy

Устроилась на работу в компанию ООО "Медиа Стайл" журнал "Hарру" 28 марта 2014 года, трудовой договор со мной отказались заключать мотивируя это тем что они не заключают договор на испытательный срок. После того как работа была выполнена в полном объеме и журнал сдан в печать 4 мая 2014 года, работодатель обещал выплатить заработную плату в размере 20 000 рублей и не Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Happy Mama (Мамасик)

Офис находится: ул.Скидановская 7/11, без каких-либо опознавательных знаков, цокольный этаж, хозяйка Колева Наталья (есть так же магазин на Бунина), я отзываюсь о работе в офисе. Работая у нее будьте готовы ко всему! ЗП выдается с задержками (частями) и вообще могут не выдавать так как нет денег, первый месяц 2500 грн для всех, да и в последующих не больше.. Если надумали увольняться, Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Happy Moms. Пункт выдачи заказов

Товары: - Сарафаны, платья, блузки, юбки - Капри, шорты, брюки, джинсы. комбинезоны - Свитера, верхняя одежда - Кормление     Одежда для беременных «Happy Moms» это прежде всего доступные цены и возможность доставки в любой регион России, в течение 10 рабочих дней. В интернет-магазине Вы найдете модную и качественную одежду для беременных и кормящих мам, комфортное и качественное бельё, удобные до и послеродовые бандажи.     Компания cтарается создавать Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Happy English

Максим:

Отличная школа, и преподаватель мне попался хороший. Я начал заниматься осенью 2014 года. На мой взгляд эффект есть. В связи с загруженностью не могу уделять английскому много времени, но доволен, что даже при не столь интенсивных занятиях, я могу уже сам могу общаться в поездках. ... Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Студия Архитектуры и Дизайна «Happy Space»

Сергей:

Хотел сказать спасибо за отличный современный дизайн проект для моего коттеджа, который сделала компания «Happy Space», учли абсолютно все пожелания, а так же внесли кучу новых идей, до которых я бы точно не додумался, а главное все смотрится очень гармонично. В следующий раз, обращусь только к вам. И отдельное спасибо за оперативность,  не ожидал, что такой большой проект можно разработать в столь короткий срок. ... Подробнее>>