Go Mobile отзывы
Владимир Медведев (графический дизайнер):
Устраивался в компанию на вакансию "помощник графического дизайнера" осенью 2017. В требованиях к соискателю было указано, что он обязан иметь навыки владения Power Point и начальные навыки по Adobe Photoshop. Пройдя собеседование мне дали тестовое задание, которое заключалось в оформлении презентации более чем на 100 слайдов с инфографикой, векторной графикой и др. Было сказано, что работа будет оплачена через неделю. Тестовое задание выполнил в срок, а вот оплату оттянули еще на неделю, сославшись на то, что у меня проблемы с памятью. Через неделю я подошел с вопросом об оплате (в то время я считался уже сотрудником компании), и мне сказали, что никакой оплаты не будет, что у меня опять проблемы с памятью. Хочу отметить что после выполнения тестового задания я выполнял и другую работу которая далеко выходила за рамки требуемых навыков, например, создание анимированной графики в After Effects. В итоге на третей неделе подошел вопрос о размере заработной платы, который был для них чрез чур не комфортным. Я довольно чётко обозначил, что обещанную плату они должны предоставить, в любом случае.После, связавшись с главным дизайнером и описав стоимость работ, предполагаемая оплата была урезана вдвое. На вопрос почему было принято такое решение,
Москва.