09.11.2015 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ ПО ИХ ИНСТРУКЦИЯМ И ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТАК. ЗА ВИЗИТ ОБЕЩАЮТ ЗАПЛАТИТЬ 35 ГРН, ИЗ КОТОРЫХ В ОТДЕЛЕ НУЖНО КУПИТЬ ОТ 10 ГРН ТОВАР. В МОЕМ СЛУЧАЕ ЧИСТЫЙ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ 8 ГРН И ТЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!

4Service Group - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Легенды и вопросы по анкете не всегда пишутся адекватные. Оплату за визиты задерживают. Провела проверку в марте 2015 на сегодня 02 июля оплаты нет. Есть то 300 руб. и те ни как не получу. Менеджеры иногда косячат, но свои ошибки не признают. Главное, для них, впарить визит. Анкеты занимают много времени, куча вопросов.

4Service Group - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
4 месяца жду оплаты визита,пишут про технические трудности и бла бла бла. Не вздумайте там работать-потраченное время и деньги на покупки и проезд.

4Service Group - отзыв пользователя Яна о работе в компании

Яна:
Длительные сроки оплаты, но сроки указаны пр регистрации. Тайные Покупатели уведомлены о них еще при регистрации.

4Service Group - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Компания 4Service профессионалы своего дела и очень лояльны к ТП. Можно выбирать визиты по удобным локациям. Я выбираю визит, подходящий для решения одновременно моих личных дел. Иду в банк, заодно открываю депозитный счет, на что так давно не хватало времени. Ходила недавно на визит в магазин джинсовой одежды.

4Service Group - отзыв пользователя Ярослава о работе в компании

Ярослава:
Работа очень специфическая. Как начала работать, то сразу не очень понравилось, много подробностей (визит только в определенный день и время можно сделать, например). Но потом оказалось, что есть визиты и проще, оплата тоже меньше конечно, но зато можно сразу взять несколько и пройтись по району с проверками :))) Работа нравится. Рекомендую тем, у кого есть терпение и лиших пол часа в день.

4Service Group - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Я визиты в Фосервисе делаю с 2010 г. То, что платят не регулярно - факт. Но есть и положительная сторона - платят всегда и все, что заработал. За 5 лет не было такого, чтобы за какой-то месяц я не получил оплату или получил не всю. Тут дело времени - если каждый месяц делать оценки, то и оплату будешь получать каждый месяц, пусть и за мартовские визиты в июле, но они придут. И еще не отношусь к этой статье доходов как к единственной и основной. Скорее, воспринимаю ее, как возможность получить "приятный бонус" - сэкономить, получить скидку на покупки, заработать на приятную мелочь))

4Service Group - отзыв пользователя Руслан Аносов о работе в компании

Руслан Аносов:
Не платят. Вообще. Только спамят на почту и телефон.

4Service Group - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
Лично я работаю что бы улучшать сервис, в Европе люди давно этим занимаются даже бесплатно. А у нас еще конь не валялся в плане сервиса. Меня иногда на базаре бабульки лучше и добродушнее обслуживают, чем в супермаркетах тетки за прилавком! И еще мне нравиться, как сейчас киевская администрация повесила плакат, и теперь можно жаловаться на кондуктора в автобусе, если нахамил или билет не выдал или с перегаром и тд. У нас на маршруте автобуса всегда была склочная тетка вся разукрашенная, в золоте, кольцах, бриллиантах (шучу, конечно), но всегда, просто ВСЕГДА, в плохом настроении. На всех кричит, возмущается, наглая до ужаса. Так после этих плакатов видел ее один раз – сидит такая тихая, без косметики почти. Меня это порадовало очень. А еще друг в Китае сейчас живет, говорит, что китайцы некоторые бренды свои любимые, такие как эппл или какие-то навороченные шмотки – бесплатно вообще проверяют. В нормальных странах люди вообще бесплатно этим занимаются, потому что идея состоит в том, чтобы улучшать качество сервиса. Наши люди относятся к этому как к работе, поэтому и негатив по поводу оплат. Я в основном спокойно жду оплаты потому что для

4Service Group - отзыв пользователя Софья о работе в компании

Софья:
Работа очень интересная. Основной плюс для меня - свободный график. Есть много разных визитов: кафе, рестораны, магазины одежды, техники, заправки. Это те, что я посещаю, но есть еще много у них на сайте. Большой плюс еще в том, что координатор может подобрать несколько проверок рядом и за один день можно нескольких зайцев :)