14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Т-Системс

В первый же рабочий день, ещё до моего прихода в офис, тимлид проекта втихую поменял выданный мне новый монитор на свой, старинный, который сильно желтил и от которого болели глаза. Собственно, это всё, что нужно знать как о сотрудниках этой конторы, так и об отношении конторы к своим сотрудникам (тимлид с 17'' выжженным монитором — WAT?).
Если бухаешь с проджект менеджерами — тебя ждёт успех и карьерный рост. ... Подробнее>>

01.04.2023
ВИРТУ СИСТЕМС

Уволился я из за одного коллеги , некий Иван Сапожников , постоянно когда я приходил в офис , там стояла неимоверная вонь от Ивана, а еще там был наглый [censored] , который не выплачивал зарплаты месяцами , и по поводу вони от Ивана , у него было одно слово:Терпи. Крайне не рекомендую

28.03.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Евгений

Евгений:
  Работаю в данной компании менеджером уже более года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график. Зароботная плата достойная, выплачивают всегда вовремя, без задержек. Начальство адекватное.

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Л-Системс

Несколько месяцев назад устроилась работать в компанию Л-Системс. Если честно, боялась, что не примут без опыта, как оказалось работодателю важнее то, что умею и мое желание развиваться. В первое время возникли сложности с пониманием сути работы, но коллеги во всем поддержали и помогли. График удобный и есть прекрасная мотивация, да и зарплата здесь высокая.

29.03.2023 | положительный отзыв
энерджи-системс

Хорошее место работы с адекватным понимающим руководителем. Со мной и со всеми сотрудниками в коллективе было полное понимание. Во время работы конфликтных ситуаций не возникало. Подробнее>>

09.03.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзыв сотрудника Юра, г Москва

Юра, г Москва:
Достоинства Очень тяжело мне было найти работу, просто чудом попал в компанию и работаю уже почти год. Очень комфортный график, успеваю помимо работы ещё и пожить, на футбол сгонять и погулять с семьей. Получаю нормально, считаю что моя работа оплачивается достойно. С начальством в хороших отношениях. Чувствуется, что своих работников ценят и уважают. Хорошее место. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы о компании

Александр, Москва:
Достоинства В компании я тружусь примерно около одного года. Нравится, что предоставляют комфортные условия и сам график работы тоже удобный. При этом оформление только официальное и по закону, со всеми причитающимися выплатами. Коллектив работает нормальный и дружный, а руководство хорошее и всегда идет навстречу коллективу. Также отмечу, что прекрасно развита корпоративная жизнь и есть возможность карьерного роста. Подробнее>>

27.03.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы

Алексей, г Москва:
Достоинства Являюсь штатным сотрудником компании уже более полугода. Созданы комфортные условия для трудовой действительности. Собеседование прошел без проблем, сложных вопросов не задавали. С первых дней работы коллектив помог мне освоиться с должностными обязанностями. По зарплате никаких сложностей нет, начисляют вовремя, оклад достойный. Хорошая работа, мне нравится все. Подробнее>>

26.03.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Не заметил
Быстро влился в коллектив, мужики там работают в целом молодые, недопонимания и прочего не было. С начальством проблем тоже не было, был случай один, когда заболел, начальник понял с полуслова, пожелал скорейшего выздоровления! Есть свой транспорт, но даже если с ним неполадки, оплачивали такси. Когда появляется новый заказ на объект, то задание выдают четкое и понятное, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Л-Системс

В этой компании мне очень нравится работать, так как очень интересно, сама по себе мне работа нравится и с людьми. В компании работает сплоченный и приветливый коллектив, а также адекватное руководство, которое не ставит невыполнимых задач и всегда идет настречу сотрудникам. Оформление по ТК РФ, со всеми льготами и зарплата выше средней, иногда выдают премиальные.