17.07.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Ваш репетитор" отзыв сотрудника Полина

Уважаемый критик! Возможно вы тот самый неудачник, который не может работать без оформления по ТК, по принципу сотрудничества, не умеет работать с людьми, или просто КОНКУРЕНТ компании ваш репетитор. Работаю в компании сейчас на принципах сотрудничества. Диплом есть, опыт уже большой до прихода в эту компанию, умею находить общий язык с людьми, клиентами, доброжелательна. Это тот вариант сотрудничества, когда тебе помогают найти клиентов без расклейки объявлений, платной рекламы в газеты. Лучший вариант для репетитора. Сейчас все преподаватели проходят сертификацию, у каждого преподавателя есть рейтинг. Если он плохо обучает или от него отказываются клиенты и много с ним проблем, то Подробнее>>

17.07.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Ваш репетитор" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Компания оказывает услуги, в частности, репетиторам в поиске учеников за определенную (не самую маленькую) плату. Этим избавляет репетитора от самостоятльного поиска учеников. отрицательная сторона компании: Владелец компании Сергей Кузнецов будет терпеть репетитора, если он или будет молчать в тряпочку на все его оскорбления, или просто будет ему подпевать... Профессиональные качества абсолютно не идут в расчет... Если преподаватель не очень, и ученики на него жалуются, главное, вовремя сказать на внутреннем форуме, какой замечательный руководитель (подмазаться надо уметь). Вот тогда учеников будет много, все остальные идут в игнор, несмотря на то, что ученики отзываются Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Ваш репетитор" отзыв сотрудника kulkov

Я (Кульков Игорь Анатольевич www.repetitor8.ru) сотрудничал с компанией Ваш репетитор более 3-х лет. Закончилось для меня это очень печально. Не смотря на огромное количество положительных отзывов от моих клиентов, руководству все равно что-то не понравилось...И в противовес 50-ти положительным отзывам, которые также размещены на моем сайте http://logoped-8.my1.ru/index/otzyvy/0-13 на сайте выставили 4 отрицательных и совершенно нелепых. Я писал главному администратору компании уже 10 раз, но в ответ тишина.Теперь я пишу здесь для всеобщего ознакомления. В тех отрицательных отзывах я указывал администрации компании, что у первого ученика мама дала плохой отзыв, потому что я накануне отказал ей снизить стоимость занятий. Во втором Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Ваш репетитор отзыв сотрудника orlenok88

Компания на рынке образовательных услуг существует достаточно давно. Но я не понимаю, как она могла продержаться столько на плаву, относясь к репетиторам неуважительно. Я зарегистрирована там года три, и ни один раз мне не дали заявку. Хотя опыт у меня для моего возраста достаточно большой и образование МГУ. С заявками работают администраторы совсем не оперативно. Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Ваш репетитор отзыв сотрудника pycka

Сайт "ваш репетитор" и выманивает деньги, и обманывает, и жульничает.И смотря назад, становиться понятно , что "Ваш репетитор" это худший сайт из всех с которыми мне приходилось когда либо сталкиваться, сплошные нервы и разочарование и неприятный осадок, вы понимаете, о чем речь.Поберегите свое здоровье и не связывайтесь с этими мошенниками с сайта "ваш репетитор".Есть большое количество конкурентных сайтов с гораздо более лучшим сервисом и более уважительным подходом и более лояльными правилами...Сайт "ваш репетитор" хуже всех остальных и все факты на лицо: тут и не добросовестное отношение, и обманное изменение условий оговоренных ранее, и обман при подборе вариантов дабы выманить деньги Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ВАШ РЕПЕТИТОР отзыв сотрудника lhlkj

Резко отрицательное отношение к этим жуликам. И неоднократно мне озвучивали одни условия и при этом, я сталкивался с более сложными условиями а денег они хотят так же, в итоге, и никто не возвращал неустойку или что то в этом роде, и после этого предлагали новые варианты как ни в чем не бывало, и одновременно продолжали подтасовывать информацию о этих вариантах, чтобы содрать больше денег...И возмещать убытки компания не пыталась ни разу, во всех сложных случаях преподаватель оказывался неправ ибо Договор-оферты они меняют когда и как им вздумается и при этом, в свою пользу, естественно (на сайте компании можно посмотреть даты Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Ваш репетитор" отзыв сотрудника Катерина Андреевна

Пару лет назад у меня занималась девушка Ирина. Она продавала пиво в ларьке и мечтала изменить жизнь. Потом она уехала в Москву и стала там преподавать английский. Я нашла ее случайно на сайте Ваш Репетитор. Сейчас она получает больше меня. Может и язык выучила. Этот сайт - настоящее мошенничество. Никто ничего не проверяет и к Вам или Вашим детям может попасть вот такой *специалист*. Вы потратите время, деньги и можете забыть о реальных знаниях и поступлении в учебные заведения. Кроме того, кто гарантирует, что Вы не впустите в свой дом реально больного человека или отправите своего ребенка на занятия в Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Ваш репетитор отзыв сотрудника Катерина Андреевна

14.10.2015 | положительный отзыв
Ваш репетитор отзыв сотрудника iamgertz

хамство и непрофессионализм, вот что ассоциируется с данной компанией, поберегите своё время, деньги и нервы Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ваш репетитор»

Основное название: Ваш репетитор Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.repetitors.info Телефоны: тел. (495) 749-43-39 Эл. почта: Крмпания "Ваш репетитор" Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 5 Всего отзывов: 140 Описание деятельности: Подбор репетиторов по запросам клиентов, нуждающихся в профессиональной помощи Автор: Надежда (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2011 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 4 - 0 = +4 Всего комментариев: 4 Подробнее>>