16.11.2015 | положительный отзыв
Адвалор, юридическая компания - отзыв пользователя Глеб Медянников о работе в компании

Глеб Медянников:
Работаю в компании 2ой год уже, вполне устраивают и условия и зп, что немаловажно. вообще в этой сфере мало серьезных контор (был опыт уже), которые реально нацелены не только на получение прибыли, а еще и на развитие персонала своего, создание каких-то комфортынх условий труда. Алор полная противоположность таким конторкам. в такой отличной команде хочется работать, четкие цели, достойная оплата.

Москва, Большая Ордынка, 10-12 - 1 этаж

17.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Группа компаний Факт

Ни в коем случае не устраивайтесь работать, у начальства СИНДРОМ ЦАРЕЙ, никакой субординации, клиентам в глаза говорят одно, по ФАКТУ обсолютно другое, строят свои дома из Г*вна и палок, а втюхивают за бешеные деньги, все строители по найму, далеко не славяне, качество работ соответствующее.

07.10.2021 | положительный отзыв
Автополе отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Понимающее руководство. Всегда зарплату платят вовремя и главное что всё официально. Недавно получил повышение - надо просто хорошо работать. Подробнее>>

20.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании EMPRESS HALL

Надо понимать, что в Москве очень много работы. Но не везде эту самую работу оплачивают достойно и вовремя. В Импресс Холле с этим все "Ок". потому и работаю уже полгода. Если руководство не будет менять приоритеты, то я и дальше буду здесь!

28.08.2009 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Отчет о моей работе и о компании Мэйджор авто в целом. Пришел работать я в компанию на должность продавца автомобилей в ноябре 2007 года, в тот момент как раз открывалась территория на Новорижском шоссе и туда набирали много народу на разные вакансии. Так называемая стажировка, заключалась в том, что мы стажеры отдела продаж, убирали снег, таскали мебель, перегоняли машины в белых рубашках и в туфельках по лужам и грязи(для этого есть специальные люди, которым там платят зарплату), при всём этом мы ещё должны были следить за чистотой автомобилей стоящих в салоне, стоять на хостесе и что самое главное-учить продукт и процедуры данной компании. Следил за исполнением всего этого мальчик 24-х лет, которого пропихнули на должность термена, благодоря его дяде(топ менеджера Мэйджор авто). Так вот этот термен по имени Серёжа Кирьяков, обсолютно зазвездившейся, высокомерный господин, никогда не скрывал, да и по сей день не скрывает, что продавцы это никто, бездари, расходный материал, бестолковые животный, нестоящие и гроша, а уж тем более внимания "его величества" Сергея.По мнению руководства, продавцы это люди, которых можно пинать, унижать, штрафовать, и списывать на них всевозможные мифические долги, которые по сути

Москва, Цветочный проезд, 6

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации - отзыв пользователя Глеб Шарапов о работе в компании

Глеб Шарапов:
Если вы Москвич вам тут делать нечего.Если вы не разговариваете на мате не имеете татуировок и не считаете себя имбицилом вас сюда не примут.

07.10.2021 | положительный отзыв
Автополе отзыв Глеб

Глеб:
  Отличный коллектив и наальство. Платят хорошо и вовремя, всё официально и без конвертов. По нагрузке всё в разумнях пределах. Еще очень нравится, что с машинами работают хорошие специалисты, свою машину можно к ним пригонять на обслуживание.

11.03.2016 | положительный отзыв
Алконст. Смайлс. Школьная карта, IT-компания - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Работаю в службе ИТ. Самый главный плюс – рядом с домом! Свободный график прихода. Зарплата белая и без задержек. Интересные задачи.

Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House

23.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Z-buffet

Проработал 2 месяца. Просто в шоке. Такой антисанитарии нет вообще нигде. Перед гостями стыдно. К тому же хамское обслуживание. Уволился. Сейчас в Конкорде - вот это образец кейтеринга!

01.09.2021
Отзыв сотрудника Глеб о компании НиТЭК

работал водителем на трале в Свободном, у меня кат Е , зп обещали 110 + дорогу туда-обратно, ну так и получилось

Нижний Новгород