22.07.2013 | положительный отзыв
Светорезерв, светотехнический завод - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

Даниил:
У меня свой маленький бизнес - два магазина по поставкам электротоваров. По статистике - товары производства компании Светорезерв наименее проблемные. Да, в ассортименте есть не только Светорезерв, но эта компания выпускает действительно надежные вещи. Приятный персонал, которому не тяжело обьяснить что-то непонятное (наверняка тут сказываются постоянные тренинги, проводимые руководством)

Москва, Красина, 3

05.11.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании Грузовое такси Газелькин

При увольнении, никто вам не отдаст ваши заработанные деньги,руководство просто уходит от ответа и блокирует в личный диалог и шлют куда подальше, не советую никому там работать

23.04.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании Компания «ДЭФО»

Рад, что нашёл компанию с достойной заработной платой. Работаю здесь с 2019 года сборщиком. Нас практически не затронул ковидный кризис, надеюсь, что грядущий тоже пройдёт мимо.

08.06.2018
Отзыв сотрудника Даниил о компании Объединённые инженерные системы

Это компания для людей, которые любят зарабатывать. Точно вам говорю. Из минусов, дисциплина. Всё строго. Ругают за одежду. Так что если привыкли ходить в кедах - это не для вас.

26.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс отзыв сотрудника Даниил Данилов

Даниил Данилов:
Руководство поощряет за заслуги, не менее тут важно быть инициативным как и все четко и в срок выполнять. Зарплату платят какую и обещают оклад нормальный. Подробнее>>

01.12.2021
Отзыв сотрудника Даниил о компании Inchcape

И так, довелось мне поработать в этой компании пол года, на приемке JLR. Коллектив ужасный, старший мастер приёмщик, готов на все унижения, лишь бы начальство было бы этим довольно, зарплата без задержек, но в каждом месяце приходятся разбираться с вопросом о недоплаченной ЗП. В 2020 были массовые сокращения по начальству и убрали всех хороших людей, которые помогали, во всех вопросах. Больше таких людей там нет.

12.06.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Даниил Викторивеч» о работе в компании

Даниил Викторивеч:
я пенсионер, проработал на ржд 45 лет, отменили абсолютно все льготы, я уже не говорю о санаториях, элементарно в поликлинику не могу сходить бесплатно. За что такая человеческая благодарность? Просто нет слов чтобы выразить свое возмущение! Молодежь даже и не думайте тратить свою жизнь и молодость устраиваясь в данную компанию!

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

10.10.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании ГрузовичкоФ

Их много... Быдло директор Меньшиков Сергей, который орёт на всех матом, двуличный, может обосрать за спиной своих же подчинённых. И это считается уже нормой, его оскообляют за спиной все его логисты. Лютые задержки зарплатой, а с сочитанием с первым, это вообще становится адом, будь терптилой на бесплатной основе. Старшие логи лижут ему жопу, чтобы не уволили, смешные клоуны) Некоторым логиста не выплачивали зп с января, а сейчас октябрь - _- Короче, начальство дерьмо, задержки по 2-3 месяца. Итог: обходить эту контору, положительные отзывы - не настоящие.

01.08.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании НиТЭК

Хочу написать пару хороших слов о компании. В первую очередь компания поражает своими масштабами. Работы происходят по всей России даже в тех регионах, о которых многие и думать бояться. Грамотное руководство благодаря которому компания с каждым днём набирает все большие обороты. Достойные зарплаты, которые дают дополнительную мотивацию

Нижний Новгород

28.07.2022 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Я на турбинном производстве человек новый, пока впечатление положительное. Везде порядок, руководители компетентные. В отличие от других предприятий где я работал, здесь сильнее ощущается работа на общий результат, и премия в том числе зависит от показатей компании. Весь процесс и контроль работы выстроен современно - канбан доски, матрицы. Много молодых спецов, и разных полезных программ для всех категорий сотрудников, от конференций до лекториев + праздничные и спортивные мероприятия проводятся. Подробнее>>