04.02.2015 | положительный отзыв
Кухнистрой, сеть магазинов кухонной мебели - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Женя:
Работала в Зетте в прошлом году.Ну что сказать? Компания серьезная,развивающаяся,есть к чему стремиться. Мне там работать понравилась, добираться удобно, офис очень приятный, салон вообще сказка. обеды вкусные. Зарпалту ни разу не задержалию.Со мной девочка работала,набрала клиентов на 3 миллиона, и не контролировала ни сборку ни готовность кухни, повесила все на дизайнера, на звонки не отвечала, в итоге ее через месяц и уволили.А клиенты теперь пишет везде в интернете- что сервис плохой, потому что люди работать не хоят. Хотят деньги лопатой грести и ничего не делать. А вот кто готов поднапрячься,то те,конечно,добьются успеха в этой компании.Кстати,ушла я не по своему желанию,а по желанию мужа(захотел,чтобы я детьми занималась), а так бы и дальше там работала-очень нравилось.

Москва, Пятницкое шоссе, 3 - ТЦ Пятница

09.02.2015 | положительный отзыв
Кухнистрой, сеть магазинов кухонной мебели - отзыв работника «Женя Николаева» о работе в компании

Женя Николаева:
Только недавно вернулась с собеседования и спешу с вами поделиться впечатлениями. Пришла в офис, вполне современный интерьер, будет приятно там работать. Менеджер, который со мной общался, сразу ввел меня в курс дела, сказал, что зарплата неплохая, но и требования соответствующие будет несколько недель обучение, после которого будет экзамен. В процессе работы сказали что могут быть штрафы, меня это немного смутило, но все равно хотелось бы здесь работать, вот жду решения от руководства.

Москва, Пятницкое шоссе, 3 - ТЦ Пятница

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Инженерный центр ЕЭС отзыв сотрудника Женя

Женя:
Есть риск, что нынешние сотрудники компании вообще ничего не получат. Теперь подумайте, кто может работать в этом дерьме!? Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзыв сотрудника Женя

Женя:
В этой компании я работаю менеджером по продажам. Иногда ищу новых клиентов по телефону, иной раз веду переговоры о новом сотрудничестве. Работа меня устраивает, заработная плата неплохая, но может меняться от месяца к месяцу вполне значительно. При этом мне удобно, что офис компании находится рядом с моим домом. Кстати, очень важно, что к зарплата прилагаются бонусы, разумеется, в тех случаях, когда работник их заслужил. Корпоративы тоже проводим, только около двух раз в год, но я не считаю, что надо это делать чаще. Компания неплохая, значительных недостатков в ней я на данный момент не вижу. Подробнее>>

11.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Очкарик отзыв сотрудника Женя

Женя:
Устроилась полгода назад офтальмологом. По сравнению с поликлиникой, откуда я пришла - просто небо и земля. Оборудование современное, с ним легко работать, в целом комфортные условия и хорошая зарплата. Бывает, что приходится ездить в разные салоны, при этом проезд компенсируется. Клиенты обычно приятные, адекватные люди, уходят с благодарностью. Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Mriya Resort & SPA  отзыв сотрудника Женя

Женя:
Зарплаты здесь повыше, чем в моем городе. А это самое главное, как ни крути. Работая у себя в городке в каком нибудь кафе я получала бы меньше при такой же нагрузке. Пока свободная, без семьи и детей решила потрудиться на курорте. Тем более столько восторженных отзывов про отдых тут слышала . Пока все ок, с конца мая оформили. Уже освоилась, обжилась, даже пару подружек завела. По работе сложно первую неделю было, потом вникла и коллеги помогли. Может и на осень даже останусь, побольше свободного времени будет, надеюсь на это) Подробнее>>

16.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Женя

Женя:
Работаю на АЗС ЛУКОЙЛ. Зарплата маленькая конечно. зато платят всрок и это рядом с домом. С менеджером мне тоже повезло.Хорошая очень. Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Женя

Женя:
Условия нормальные. Ждать фешенебельного не стоит, тут все простенько. Но главное чистенько и аккуратненько. И в цеху порядок и в общежитии. По деньгам нареканий нет. Платят стабильно. Подробнее>>

25.05.2022
Отзыв сотрудника Женя о компании РУСАЛ

Работаю в компании Русал финансовым аналитиком с 2018 года. По условиям ОК, по возможностям - еще лучше. Мощное корпоративное обучение, помощь от коллег и непосредственного руководителя, интересные задачи - это сильные стороны компании. Рабочее место полностью оборудовано, кофе есть) общение с нормальными людьми тоже - больше ни в чем особенно остро не нуждаюсь.

30.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Сантоп Трейдинг