07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Компания Вальд

Добрый день! Мое мнение о фирме после 3 месяцев работы в IT-отделе: 1. Нормальный руководитель, хорошие ребята в команде. 2. В плане зарплаты все четко. 3. Симпатичный офис, просторно, уютно. 4. Есть стабильный график, больше положенного времени ни кто не работает. 5. Ну и мое любимое - вкусная кухня, здесь кормят просто божественно))) Подробнее>>

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Расходные материалы и оборудование

Работаю в компании уже 4-й месяц , все устраивает , адекватное руководство , которое всегда поможет и подскажет , достойная зп , выполнимые планы . Если перевыполняешь , то получаешь больше . В целом все устраивает
Не нашёл

10.12.2022 | положительный отзыв
АНО УСЦ Гармония отзыв сотрудника Кирилл С

Пользуемся услугами центра уже не первый год. Уже в течении нескольких лет наши сотрудники получают квалицированную помощь и консультацию в области охраны труда. Очень надеемся что ваши специалисты и дальше будут делится опытом и знаниями в целях повышения квалификации.
Не нашел.

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Haval

Компенсируют проезд до вахты и проживание. Никаких душных общежитий где 10 человек в одной комнате а новое жилье. Уже за это готов поставить компании 5. ЗП более чем достойная и без завтраков

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника кирилл о компании Рольф

Одна из главных причин, по которой я восхищаюсь "РОЛЬФ", это их превосходное клиентоориентированное обслуживание. Компания всегда стремится удовлетворить потребности своих клиентов и создать комфортную атмосферу во всех этапах обслуживания – от покупки автомобиля до последующей поддержки покупателей.
недостатков нет

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Бонум

Был на собеседовании на вакансию сварщика. Всё подробно рассказали и показали
Не найдено

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Продукты Питания

Обещают карьерный рост, повышение квалификации, поддержка молодых специалистов
Немного трудновато добираться до производства

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Аптечная сеть Вита

Постоянно требуют чтобы продавали их дорогие накопительные карты, и просили оплачивать по qr-коду, за последнее лишают денег (150? за смену) это ужас, высокие планы за выполнение которых накидывают немного, просто ужас, много через чур обязанностей, которые вешают на сотрудника. Недостатков много на самом деле
Из достоинств скажу, что работы всегда хватает, смен можно много взять в аптеке, сколько угодно

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Московская Академия Предпринимательства

ЗП зависит только от меня самого, меня все устраивает

30.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Аниор-Тур

Мне этот курс очень помог найти работу в туристической сфере, очень рад что нашел такую ценную информацию. Всем рекомендую! Путешествия - это всегда интересно и отдыхать будут ездить многие, будет спрос.
нет, информация без воды, только по делу