05.02.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №85 отзывы о компании

Ясновидящий:
Дочь по любому трудоустмена не законно приходят проверяющие проверяют проверяемых и о чего не "находят" почему ? Да потому что возможно одни дают взятки а другие их берут . В школе висел телефон по борьбе с коррупцией его сняли видимо боятся что люди позвонят по нему о коррупционом поведении сторДочь по любому трудоустмена не законно приходят проверяющие проверяют проверяемых и о чего не "находят" почему ? Да потому что возможно одни дают взятки а другие их берут . В школе висел телефон по борьбе с коррупцией его сняли видимо боятся что люди позвонят по нему о коррупционом поведении сторон .

Тольятти, Энергетиков, 17

04.02.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №196

Елена:
Привет девченки, «травить» скоро будут наших детей!!! Представьте, мой сыночек приходит вечером домой, сажу его ужинать, а он мне говорит не буду не вкусно готовишь, буду кушать в школе... А недавно я встретила подругу, которая работает в комбинате питания она мне сказала, что у них была Ваша директриса 196 школы Третьякова, что ваша школа собирается переходить на комбинат питания. А подруга рассказывала, что готовят там как попало, с гнилых овощей готовят супы, варят компоты со списанных сухофруктов и гнилых фруктов. И главное что я созванивалась с заведущими столовых тех школ которые обслуживают комбинат в страхе за своего ребенка и выяснилось, что она говорила правду!!! Теперь девченки запасаемся антибактериальными таблетками и будем не успевать ходить по врачам. А многодетным и малоимущим копить деньги на продуты, которые будете давать детям в школу, как дополнительную еду, потому что не будут кушать баланду, а родители будут платить. А ценник на еду будет чуть ли не в 2 раза больше чем была. Сын рассказал еще одну историю, как у них в школе взрослый дяденька обозвал девочку геем (матом). А девочка пожаловалась родителям, а родители ходили к директору. Выяснялось, что этот дяденька муж родной сестры директора

Новосибирск, Саввы Кожевникова, 21

31.01.2018
Средняя общеобразовательная школа №78

ми-ми:
Школа ужасная,кормят безобразно с такими ценами то,трещины по всей школе

Красноярск, Алёши Тимошенкова, 82

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Средняя общеобразовательная школа №129

плохо очень плохо я огурец

04.03.2017
Отзывы о компании Средняя общеобразовательная школа №92 с углубленным изучением математики

Школа так себе.сбор денег а на что собирают непонятно.учителя которые с огромным стажем работают и учат деток. А вот молодые показывают свое превосходство особенно учительница по английскому языку Вейдейкеллер к учиникам вечно цепляется и старается унизить ребёнка.

03.12.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Средняя общеобразовательная школа №113

не найдены
Адрес нового сайта средней школы №113: http://school113-rnd.ru/ ... Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Средняя общеобразовательная школа №95 с углубленным изучением отдельных предметов

Школа ужасная. Еду накладывают руками. По школе бегают тараканы. На столах пауки.

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Средняя общеобразовательная школа №920 с дошкольным отделением

не найдены
Добрый день! Мой ребенок,Смирнов Александр посещает ГБОУ Школа №920 (бывший ДС 1879). Мы холим уже 4 год.В подготовительную групп. Первый раз пришли в 2 года и 4 дня. Хочу высказать свою благодарность всему персоналу школы. Ребенок с удовольствием ходим в ДС. Довольно много проводят праздников.Отмечаю не только основные праздники (8 марта,23 февраля,НГ),а так же на каждый сезон года проводят дополнительные ... Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №16 г. Альметьевск»

Школа № 16 одна из старейших, красивейших и лучших в нашем городе. Все главные городские образовательные мероприятия в основном проводятся именно в ней. Очень красивая и снаружи, и внутри - как дворец, в рекриациях висят большие плакаты на тему образования, классы просторные, оборудованы по последнему слову техники, есть ботанический сад. Когда нашему ребенку пришла пора идти в школу, мы тщательно подошли к этому вопросу, и хотя живем довольно далеко - остановили свой выбор именно на этой школе. В школе есть бассейн, очень хорошая хореографическая студия с талантливым педагогом, тренажерный зал, различные кружки. Но самое главное - сильный педагогический состав! Отдельно Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Средняя общеобразовательная школа №63

В школе № 63 обучается 2454 ученика в 89 классах - это одна из самых переполненных школ города. Микрорайоны активно застраиваются и заселяются, а количество школ растет катастрофически медленно. Модные гимназии и лицеи переманивают лучших педагогов из нашей школы высокими зарплатами, и в школе остаются или люди случайные или истинно преданные делу образования. Здание и внутренние помещения школы № 63 давно уже просят ремонта, в частности замены окон, приведения фасадов в презентабельный вид, обновления аудиторий и т. д. В кабинетах и коридорах очень уж простые ремонты, оставшиеся с советских времен. Интерьер конечно же не главное для образования, но всегда Подробнее>>