30.03.2017 | отрицательный отзыв
11.04.2018 | положительный отзыв
07.03.2018 | положительный отзыв
Национальный кредит отзыв сотрудника Рома, Москва

Рома, Москва:
Достоинства В Национальном кредите работать комфортно. Нагрузка большая, но посильная и главное, что мотивация есть, так и сам заинтересован, чтобы клиентов было больше)) Офис отличный и локация удачная. Коллектив стабильный, тут крепкий костяк, так что сработались мы нормально. В общем пока доволен, зарабатывать получается прилично. Подробнее>>

26.02.2018
Закон Партнер отзыв сотрудника Рома Горецкий

Рома Горецкий:
Работаем с «Закон Партнером» по лидам на миграционные услуги уже почти 3 месяца. Раньше мы закупали рекламу в яндексе, но сейчас урезала эти траты почти вдвое, т.к. лиды приносят больше пользы. И закупать их выгоднее. Пока меня все полностью устраивает) Подробнее>>

28.03.2018 | положительный отзыв
Газелькин отзыв сотрудника Рома, Санкт - Петербург

Рома, Санкт - Петербург:
Достоинства По компании хочу выразить следующее мнение, выходные бывает не выбить, по заявкам попробуй отъезди, устаю за целый день. Деньги, не плохо вроде, но расходы на жизнь конечно порядочно съедают, бывает обед пропускаешь, просто некогда с этими заказами. Плюс с грузчиками бывают проблемы, закажут двоих, а им не вытащить потом вещи, а я что помогать всем должен.. Подробнее>>

23.03.2018 | положительный отзыв
Рома

Работаю в компании уже 7 вахту, на кондитерской фабрике. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии. Подробнее>>

22.03.2017
WSSolutions отзыв сотрудника Рома

Рома:
Оставлю и я свой отзыв. Преимуществ для меня много, начиная от работы терминала и заканчивая выводом. Работа настроена хорошо в компании. Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Компания Детский досуговый центр "РОМА" (РОссия-МАлышам.рф)

Дмитрий Аликин:
О нас вы можете узнать посмотрев видеоролик

Волжский бульвар, квартал 114а, корпус 6

04.05.2014 | положительный отзыв
Компания Детский досуговый центр "РОМА" (РОссия-МАлышам.рф)

Мама:
Были на занятиях с сыном 1.5 года. Занятие не понравилось совсем. Так как родители не принимают участия,дети носятся как угорелые,орут, педагог тщетно пытается их угомонить, тратя на это немало времени. Задания придуманы таким образом, что его выполняет каждый ребенок по очереди, например не всем инструменты выдаются сразу, а один на всех. Поэтому пока один выполняет, другой дурью мается, а детей человек 7 было. Задания не соответствуют возрасту группы. Например, педагог водит указкой по написанным слогам на доске, а ребенок их должен спеть. Мой сын увел меня с половины занятия, ему тоже не понравилось 4

Волжский бульвар, квартал 114а, корпус 6