03.08.2023 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Роман

Пришел в монтажники по совету знакомого, который здесь же и работает. Молодой парнишка уволился, нашел другую работу, меня взяли на его место. Всё, как и говорил приятель: зарплата вовремя на карту, больничный оплачивается. В отпуске еще не был, но говорят тоже все официально, отгулять дают, если аврала нет. Пока все устраивает, работаю полгода. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
SLG отзыв Роман

Организация неплохая, работаю третий год, устроился по рекомендации соседа,обучался за счет фирмы, есть возможность карьерно продвинуться. Коллектив меня сразу принял, помогали ,да и сейчас подскажут, если нужно, и главное-оплата без задержек, всё меня устраивает, рекомендую.

Посмотреть комментарии

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании СОЮЗ Страхование

Позорище страхового рынка, кидки и обманщики Ханин Олег и Степа Деревянский - любители поиметь людей и издеваться. Обмануть на Зарплату, под разными предлогами НЕ ВЫПЛАТИТЬ и сделать штраф. Обманом заманивают к себе в СОЮЗ страХование - на ЗП 200-250 т.р. По факту договор на 30 т.р.....которые даже НЕ ПЛАТят МАксимально жульничают и не платят, вешают лапшу про будущее и про их фальшивый авторитет и выгоду. Непорядочные и подлые ребята. Боятся только Сильнее их и ПОЛИЦИю. Пантов выше крыши.
Подали заявление в ПОЛИЦИЮ более 11 людей на СОЮЗ страХОВАНИЕ.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ЭкоНива

Работаю на жив.комплексе Ступинская Нива, живу сам в Ступино. Недалеко до работы ездить, это удобно. Устраивает место работы, зарплата и то, что постоянно есть какие-то интенсивы для работников. Работаю год, прошел обучение от компании, видно, что руководство стремится, чтобы сотрудники имели соответвующую квалификацию. Еще радует, что на обеды не надо тратить большие деньги. Это прямо существенный плюс. Новогодние подарки детям дают - мелочь, а приятно.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Авто-ПЭК

Хороший коллектив. Каждый месяц маленькие сабантуи по поводу дней рождений. Очень понравился новогодний корпоратив! Хороший офис, кандей, холодильник, свч. Руководство почти всегда адекватное. Дир чеповек веселый и старается быть ближе к народу. В столовой не плохо кормят :)...Карьерный рост, есть корпоративный университет можно пройти обучение, и подать заявку на желаемую должность. Полное оформление с первого рабочего дня. Коллектив дружит с руководством.Работаю водителем, вожу на дальние расстояния, заказов много, но все успеваем. Автопарк с нормальными машинами, ездить приятно. Мед страховка, суточные и корпоративная связь все дают.Заработная плата, которую предлагают в компании ...

21.07.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг отзыв Роман

Работодатель топ! Зарплата на рыночном уровне, с премиями даже немного выше, хорошее отношение к сотрудникам и адекватно оборудованные рабочие места. Нет проблем с отпусками в нужное время, главное, согласовать все с коллегами.

24.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Роман Машнин

Этo былo мoe пepвoe мecтo paбoты. Я был бeз oпытa и пoлучил шaнc cтaть чacтью кoмaнды, пoлучил знaния, oпыт. B мeня пoвepили, вceму oбучили. Haучилcя зa мecяц paбoты бoльшeму чeм зa 4 гoдa в унивepcитeтe. Oчeнь лoяльнoe pукoвoдcтвo, вceгдa былa пoддepжкa внутpи кoмaнды. Haчaльcтвo c oтличным чувcтвoм юмopa, кoллeктив этo oпopa и пoддepжкa. Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Работа в MEDI      отзыв сотрудника Роман

Работаю менеджером по проектам в главном офисе Medi. Могу сказать, что мне повезло, так как влился в коллектив к профессионалам. Заработная плата у меня, конечно, не такая большая, но в этой компании меня обучили основам, и как ситуация в стране стабилизируется, думаю смогу претендовать на другие деньги. Офис отличный, все есть для работы и от метро недалеко. У компании есть свои стандарты, которые необходимо соблюдать. Не получиться просто просиживать время без дела, дела учитываются ...в Битриксе, стоит видеонаблюдение и вход на работу по электронным пропускам. Меня уже штрафовали ...
Чего нет, так это индексации зарплаты, а ведь инфляция в стране есть.

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Joki Joya

Хорошая работа, как для подработки или на лето. Если ли захотите остаться есть карьерный рост, всегда есть куда расти. Дружный коллектив. Очень часто проходят различные мероприятия, где можно со всеми познакомится и найти друзей. Адекватное руководство и правила. Нет перегибов все в рамках разумного. Трехразовое питание. Рацион довольно разнообразный. Хорошая возможность раскрепоститься, потому что вам предстоит много общаться с людьми)
Много детей вам будет проще, если у вас есть младший брат или сестра. Когда в парке никого нет, может быть скучно

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Семейные традиции

Стабильность, гибкость, уважение, лояльность, достойна ЗП
Много работы