02.04.2021 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы сотрудников

Ольга:
Ужас!!!! только обман в ЗП, придумали систему, чтобы только не доплачивать, их баба яга прилетает на метле периодически и выносит мозг КАМам : где прибыли в 35 000 0000...Не рекомендую, жаль собственников...

03.04.2021 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы

Ольга:
Задерживают заработную плату, КАМы вместе с торговыми представителями выкупают продукцию в сети Вкусвилл и пишут положительные отзывы.

01.04.2021 | отрицательный отзыв
ГК Асеньевское молоко отзывы

Соискатель:
Очень странная компания. Прошла 20-минутное собеседование по телефону с HR, назначили собеседование с руководителем. За день до собеседования переносят встречу на неопределенный срок, через пару недель звонят-приглашают на собеседование, за день до очередной встречи - опять отмена. Теперь уже окончательная отмена встречи, а не перенос. На мой вопрос о причине, ответили, что руководитель определился с кандидатом, что странно, т.к. первоначальный перенос был типа из-за отсутствия руководителя на рабочем месте и отсутствия у него возможности это самое собеседование провести. Прошло 2,5 месяца-вакансия все еще висит на сайте. Выводы делайте сами. Вакансия-помощник руководителя.

Калужская область.

17.02.2021
ООО "Курское молоко"

Нечего там ловить. Не советую данную организацию!
Кроме сменного графика нет ...

Курск

29.01.2021
Молоко от фермера

Организация работы магазина 0. Моя покупка составила 359 грн. Я готова оплатить и здесь предлагают пакет за 10 грн. Это хамство ! Попросила продать пакет по проще или упаковать покупку так чтобы можно было нести в руках мне отказали. Одним словом потеряли клиента. Испортили настроение ! Сегодня за клиента надо бороться. Подробнее>>

26.01.2021
АО Молоко

Шаражкина контора, грязь, старье, серая зарплата, неоплачиваемые больничные!, жадный злобный собственник, экономят на всем, продукция,естественно, тоже [censored] При увольнении кидают на последнюю зарплату и отпускные. Кормят кого то в труд инспекции и прокуратуре, поэтому туда жаловаться бесполезно. За вычетом всех потерь от их схем уклонения от уплаты налогов, зарплата копье

Россия, Калининград

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы сотрудников

Сергей:
Был на коллективном собеседовании. Прошел, компания была готова сделать оффер, сделали устный оффер, hr Татьяна, долго имела голову, типа у них нет компа, решают вопрос с рабочим местом, в итоге приходите на еще одно собеседование. Пришел, оказалось, что надо проходить нового КД, который такой ковбой в бизнесе плавает и хочет, чтобы за него работали, но прошел и его. Еще неделя ожидания, потом после многих звонков, приходите если не передумали. Короче так себе ребята, надеюсь скоро снимут санкции и приедет нормальный французский сыр.

04.12.2020 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы

Не важно:
Адский и монотонный труд, с оплатой по договору (28тыс.руб-18%=23тыс!!!!), и ваши друзья — это швабры, резиновые сапоги, реки воды и сгустков сыра, сыворотки... Ваша спина и ноги- будут ломить по умолчанию + Куча лицемерия и подхалимажа!!! Вэлкам в рабство..."Дейри фуд" (ГК "Молоко")

21.11.2020 | положительный отзыв
ООО "Курское молоко"

Не серьезная организация, работаешь в одном цехе, будешь бегать в течении дня помогать и во всех других цехах. Последнее время большие объемы работ, а зп та же. Постоянные задержки, пока не сделаешь домой не пойдешь, которые никого не волнуют. Начальство о людях не думает совсем, им главное продать. Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
молоко от фермера

Пригласили меня позавчера на собеседование, на должность управляющего. Приехал без 10 минут 10, так как на 10 договорились. Попросили подождать. Сижу жду уже минут 10 прошло, рядом сидит девушка лет 30 видимо директор этого отделения, в помещение все без маски ходят, решил что тоже не буду одевать маску, спустя какое то время просит что бы я одел маску, я говорю Подробнее>>